|
Нормально ли носить люминор на противоположной руке (ухом к себе) ?
Тоесть к примеру леворукий на правой руке а праворукий на левой
интересует мнение как с виду так и по удобству |
Покупайте 368, носите и не нужно забивать себе голову необоснованными сомнениями. Всё удобно, нормально, красиво, по крайней мере лично мне.
|
Вложений: 3
|
Я радиомир ношу на правой руке... а-ля наш Прызидент...
Мне запястье заводная головка уже на 3й день до крови натерла - так что другого выбора не остается... |
Я все часы ношу заводной головкой к себе и мне без разницы как "правильно" , главное мой комфорт.
|
Носите как удобно!
Я лично на правой ношу... ИМХО - ПАМам чужды шаблоны и условности...;) |
а некоторые еще носят цифером внутрь;) (ну в смысле сами часы на пульсе)
|
Цитата:
|
А Баба Яга - против ! ))))
Мне тоже очень нравятся праворукие ПАМы... Их придумали настоящие садисты... Часы прекрасные... Но как их носить ???? Ужас ! Потому как лично для меня- носка любых часов на правой- мУка. Если Вам все равно, тогда конечно- носите правое на левом, левое на правом, катайтесь на кабриолетах и живите летом на море:D Наслаждайтесь жизнью и не забивайте голову проблемами:) У меня так не получалось никогда:(
Я за традиции, условности и соблюдение правил. Праворуким- правые. Леворуким- сами догадались:D |
Сколько людей столько и мнений. Поделюсь своим. Заводить праворукие неудобно. А в ношении дискомфорта нет. Ношу и радуюсь, и очень люблю свои 368-е!
|
Друзья, с какой стороны находится головка завода в первую очередь связано с тем, какой рукой вам удобней заводить часы, во вторую с профессиональными особенностями вашей деятельности, а на какой руке вы их носите сугубо ваше дело. Я лично очень люблю, когда головка находится с левой стороны, а часы ношу на левой руке, как уже выше было сказано не впивается она в запястье, в таком положение, при активной эксплуатации.
|
Цитата:
|
(С) "неудобно штаны через голову надевать" ... а все остальное, по моему скромному мнению, вполне имеет право на существование
|
А мне кажется, симпатишнее носить люминоры заводной головкой к кисти, тк это один из самых красивых элементов дизайна часов, особенно на люминорах. Неправильно скрывать главный источник узнаваемости бренда под манжетом.
Про неудобство подзавода и прочие нюансы выше уже написано. |
Цитата:
До Панерай носил часы как положено... но они были меньшего размера и не натирали запястье... У меня увы - особого выбора нет - либо носить на правой, либо клеить пластырь на левое запястье в районе заводной головки... :eek: |
Цитата:
А по теме: ответ-то прост - носить как удобно.Ну а как же ещё ? :eek: Ведь как неудобно носить-то очень неудобно. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати идея - пересадить в район левого запястья кожу с пятки! :D |
Вложений: 1
Я уже давно все часы ношу на правой руке тк мешает заводная головка.
Вот как сабы сидят. |
Цитата:
|
Носите как удобнее. Я ПАМами за три года та "натренировал" руку, что теперь это кроме как мозолью не назовешь. Зато там ничего не чувствую :)
Правда когда "милгаусы" натягиваю, видно темное пятнышко... :confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:57. |