|
|
Одна часовая марка или разные?
Коллеги!
Мне вот очень интересно следующее, является кто-нибудь среди вас фанатом (не люблю это слово:mad:) скажем, какой-либо одной часовой марки, особенно отдающие предпочтения "Швейцарии"? |
Фанатство осталось в глубоком детстве.В настоящее время предпочитаю часовую марку "Ролекс".Это опрос?
|
По сути вопроса получается, что опрос:)
Если вы отдаете предпочтения какой-либо марке часов,то у вас сколько их - 1, 2 или больше? |
Ну тогда я ответил.:)
|
2alexey11: Знатный аватар утащили :) Я из той серии фото Че и Кастро эту больше всего люблю. но как-то никогда не было аватары.
По вопросу : Наверное, циклиться все-таки не стоит. думаю и надеюсь, что есть больше, чем 1 Марка Настоящих Швейцарских Часов для Настоящих Мужчин (C) Кстати, в эту минуту у меня на обеих руках часы. Разных :) марок. |
Цитата:
А по-поводу темы,забыл добавить,что у меня еще есть абсолютно брутальный и супер-швейцарский Свотч.И он мне,кстати,тоже нравится:D |
Цитата:
Это напоминает ералаш, про мальчика покупавшего несколько билетов в автобусе, при наличии проездного.:D |
Цитата:
Случайно так получилось, потому и отметил совпадение. Правая рука резервна, иногда на нее что-то на ремешке или не тяжелое одеваю. |
Цитата:
|
и я тоже
я тоже хочу присоедениться своим аватаром!!!
сейчас Настоящие Мужчины часов вообще не носят, пользуются сотовыми телефонами. но особо продвинутые с радостью показывают Ориент с тремя гвоздями а вот швейцарские часы считаются символом гламурности и презираются Настоящими Мужчинами |
О!А расскажите пожалуйста,как они выглядят-то эти Настаящие Мужичины?:D (и что за гвозди?)
|
Они в Челябинске живут!:D
|
Я не фанат, но поклонник Корум :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если по теме - "фанатом" не явлююсь, у многих марок есть модели которые мне нравятся и те, которые никак "не трогают". Причем мнение это меняется с течением времени :cool: |
А я в данное время фанат дайверских часов (не всех подряд конечно, но очень многих сразу). А в тайне мне нравятся часы Eterna за свой нонконформизм, но за такие деньги я их наверное не стал бы покупать... а еще мечтаю купить Breitling Superocean Steelfish X-Plus, но опять таже проблема... денег жалко. За ту же цену собираю коллекцию более доступных, но не менее притягательных дайверов.
|
итак
нет, я не с Челябинска, а с Юга России
"три гвоздя" - так у нас называют популярную марку Ориента с 3 звездочками я вообще-то поражаюсь массовому поветрию в покупке часов явно амфибий и чтобы обязательно был синий циферблат, прямо эпидемия какая-то. по мне самые мужественные часы без всяких таких примочек - просто стрелки, черточки на белом фоне и календарь, типа Омеги 4800.31.00 ну это вопрос вкуса |
Что за часы вы имеете ввиду под определением "явно амфибий"? Ну и конечно заинтересовало почему "амфибии" с синим циферблатом более страшны, чем обычные??? :-0
|
ki
Цитата:
Белый фон - это же теперь для геев, Вы разве не в курсе? - Календарь - это как статья. Настоящий Мужчина (с) не может быть рабом, то ,что называется modern slave.Человек, нуждающийся в календаре на руке, к сожалению, раб. Он зависим и зависит от чего-то или кого-то, не суть важно начальства, партнеров, клиентов и т.д. |
Ну Вы скажите тоже& :) по настоящему независимый человек это мертвый человек и часы ему уже нафиг не нужны. Живых и независимых не бывает! А у живого человека всегда есть кнопка...
в смысле зависимость. |
и в ответ
даже не думал, что светлый циферблат - это для геев )))
мне это даже в голову не приходило явно амфибиозные часы - огромадного размера, с крупными четкими метками, с безелем, который можно эффектно на людях покрутить, и чтобы там было много светоносного состава. ну понятно, что фирмы-производители хотят, чтобы их вещи было видно издалека. я даже думаю, неужели все эти люди с такими Омегами-Ролексами с ними и в море лезут? в смысле ходят на пляжи с ними? плещутся в море и ныряют среди камней? |
Цитата:
|
а другие цвета?
а кто же тогда носит часы с циферблатом оранжевого цвета? я даже боюсь себе это представить....:)
|
Цитата:
А вот недавно ведь был опросик, поищите в этой же ветке Общие. Там как раз про то, плавают/ныряют ли владельцы "дайверских" (и по сути, и по легенде) часов стоимостью свыше 2к$ наши победили. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
все прочитал
прочитал тему кто и где использует часы-амфибии. в основном на улице, в офисах, редкие экземпляры действительно с ними прыгают с утесов в море-реки, но такие экстремалы встречаются в любой группе опроса. они и с обычными часами куда хочешь прыгнут :)
но чаще всего эти люди таскают часы на работу, фоткают на фоне стола и посылают на сайт watch.ru ну где-же, где же вы, любители подводного плавания на глубине 200 - 300м? ждем-с фото ;) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:55. |