Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Одна часовая марка или разные? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12173)

Max Otto von Stierlitz 08.01.2009 15:21

Одна часовая марка или разные?

Коллеги!
Мне вот очень интересно следующее, является кто-нибудь среди вас фанатом (не люблю это слово:mad:) скажем, какой-либо одной часовой марки, особенно отдающие предпочтения "Швейцарии"?

ЧЕ 08.01.2009 15:44

Фанатство осталось в глубоком детстве.В настоящее время предпочитаю часовую марку "Ролекс".Это опрос?

Max Otto von Stierlitz 08.01.2009 15:55

По сути вопроса получается, что опрос:)
Если вы отдаете предпочтения какой-либо марке часов,то у вас сколько их - 1, 2 или больше?

ЧЕ 08.01.2009 15:58

Ну тогда я ответил.:)

mango 08.01.2009 16:31

2alexey11: Знатный аватар утащили :) Я из той серии фото Че и Кастро эту больше всего люблю. но как-то никогда не было аватары.

По вопросу : Наверное, циклиться все-таки не стоит. думаю и надеюсь,
что есть больше, чем 1 Марка Настоящих Швейцарских Часов для Настоящих Мужчин (C)
Кстати, в эту минуту у меня на обеих руках часы. Разных :) марок.

ЧЕ 08.01.2009 16:36

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 166196)
2alexey11: Знатный аватар утащили :)

Ну очень уж понравилась фотография!:D
А по-поводу темы,забыл добавить,что у меня еще есть абсолютно брутальный и супер-швейцарский Свотч.И он мне,кстати,тоже нравится:D

kuzin_rodion 08.01.2009 16:39

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 166196)
Кстати, в эту минуту у меня на обеих руках часы. Разных :) марок.

А если что, то еще и карманные имеются!:D

Это напоминает ералаш, про мальчика покупавшего несколько билетов в автобусе, при наличии проездного.:D

mango 08.01.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от kuzin_rodion (Сообщение 166199)
А если что, то еще и карманные имеются!:D
.. покупавшего несколько билетов в автобусе, при наличии проездного.:D

Нет, жилета нет, кармана нет, карманных нет.
Случайно так получилось, потому и отметил совпадение. Правая рука резервна, иногда на нее что-то на ремешке или не тяжелое одеваю.

kuzin_rodion 08.01.2009 18:26

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 166213)
Правая рука резервна.

Спасибо, повеселили!:D :D :D

Sergei G 08.01.2009 19:07

и я тоже

я тоже хочу присоедениться своим аватаром!!!
сейчас Настоящие Мужчины часов вообще не носят, пользуются сотовыми телефонами. но особо продвинутые с радостью показывают Ориент с тремя гвоздями
а вот швейцарские часы считаются символом гламурности и презираются Настоящими Мужчинами

ЧЕ 08.01.2009 19:10

О!А расскажите пожалуйста,как они выглядят-то эти Настаящие Мужичины?:D (и что за гвозди?)

kuzin_rodion 08.01.2009 19:11

Они в Челябинске живут!:D

KDV 08.01.2009 19:17

Я не фанат, но поклонник Корум :)

ЧЕ 08.01.2009 19:19

Цитата:

Сообщение от kuzin_rodion (Сообщение 166269)
Они в Челябинске живут!:D

Я наслышан о Челябинских мужчинах!Они настолько суровы,что носят чугунные хронографы!Да,этот авторитет для меня непреодалим:D

maxche 08.01.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от Sergei G (Сообщение 166263)
сейчас Настоящие Мужчины часов вообще не носят

Вы родом не из Челябинска? (шутка) :)

SergB 08.01.2009 20:46

Цитата:

Сообщение от Sergei G (Сообщение 166263)
сейчас Настоящие Мужчины часов вообще не носят, пользуются сотовыми телефонами. а вот швейцарские часы считаются символом гламурности и презираются Настоящими Мужчинами

А еще Настоящие Мужчины сморкаются ноздрей, смачно рыгают после еды и лупят жену по выходным, чтоб место свое не забывала. :D :D :D

Если по теме - "фанатом" не явлююсь, у многих марок есть модели которые мне нравятся и те, которые никак "не трогают". Причем мнение это меняется с течением времени :cool:

timesword 08.01.2009 22:25

А я в данное время фанат дайверских часов (не всех подряд конечно, но очень многих сразу). А в тайне мне нравятся часы Eterna за свой нонконформизм, но за такие деньги я их наверное не стал бы покупать... а еще мечтаю купить Breitling Superocean Steelfish X-Plus, но опять таже проблема... денег жалко. За ту же цену собираю коллекцию более доступных, но не менее притягательных дайверов.

Sergei G 08.01.2009 23:31

итак

нет, я не с Челябинска, а с Юга России
"три гвоздя" - так у нас называют популярную марку Ориента с 3 звездочками
я вообще-то поражаюсь массовому поветрию в покупке часов явно амфибий и чтобы обязательно был синий циферблат, прямо эпидемия какая-то.
по мне самые мужественные часы без всяких таких примочек - просто стрелки, черточки на белом фоне и календарь, типа Омеги 4800.31.00
ну это вопрос вкуса

timesword 09.01.2009 01:32

Что за часы вы имеете ввиду под определением "явно амфибий"? Ну и конечно заинтересовало почему "амфибии" с синим циферблатом более страшны, чем обычные??? :-0

mango 09.01.2009 03:51

ki

Цитата:

Сообщение от Sergei G (Сообщение 166391)
по мнe caмые мужественные часы без всяких таких примочек - просто стрелки, чеaрточки на белом фоне и календарь,

Без примочек, просто стрелки и черточки - согласен. +

Белый фон - это же теперь для геев, Вы разве не в курсе? -
Календарь - это как статья.
Настоящий Мужчина (с) не может быть рабом, то ,что называется modern slave.Человек, нуждающийся в календаре на руке, к сожалению, раб. Он зависим и зависит от чего-то или кого-то, не суть важно начальства, партнеров, клиентов и т.д.

Markus 09.01.2009 13:51

Ну Вы скажите тоже& :) по настоящему независимый человек  это мертвый человек и часы ему уже нафиг не нужны. Живых и независимых не бывает! А у живого человека всегда есть кнопка...
в смысле зависимость.

Sergei G 09.01.2009 18:03

и в ответ

даже не думал, что светлый циферблат - это для геев )))
мне это даже в голову не приходило
явно амфибиозные часы - огромадного размера, с крупными четкими метками, с безелем, который можно эффектно на людях покрутить, и чтобы там было много светоносного состава. ну понятно, что фирмы-производители хотят, чтобы их вещи было видно издалека.
я даже думаю, неужели все эти люди с такими Омегами-Ролексами с ними и в море лезут? в смысле ходят на пляжи с ними? плещутся в море и ныряют среди камней?

Alex Burd 09.01.2009 18:08

Цитата:

Сообщение от Sergei G (Сообщение 166651)

Ну, разумеется..:D :D :D

Sergei G 09.01.2009 20:03

а другие цвета?

а кто же тогда носит часы с циферблатом оранжевого цвета? я даже боюсь себе это представить....:)

mango 10.01.2009 02:18

Цитата:

... неужели все эти люди с такими Омегами-Ролексами с ними и в море лезут? в смысле ходят на пляжи с ними? плещутся в море и ныряют среди камней?

Вы не поверите, до момента нажатия "Ответить" в теме мне это и самому в голову не приходило ))

А вот недавно ведь был опросик, поищите в этой же ветке Общие. Там как раз про то, плавают/ныряют ли владельцы "дайверских" (и по сути, и по легенде) часов стоимостью свыше 2к$
наши победили.

SergB 10.01.2009 17:09

Цитата:

даже не думал, что светлый циферблат - это для геев ))) мне это даже в голову не приходило

Там люди шутили. Не воспринимайте все так буквально. Никто не выпускает часы "специально" для кого-то. :cool:
Цитата:

явно амфибиозные часы - огромадного размера, с крупными четкими метками, с безелем, который можно эффектно на людях покрутить, и чтобы там было много светоносного состава. ну понятно, что фирмы-производители хотят, чтобы их вещи было видно издалека.

Кто эту ахинею вам в голову вбил? Вы видели кого-то на улице, кто "на показ" крутит безель? И какой "вид издалека" у предмета 40мм диаметром? Ну хоть чутка голову то включите.
Цитата:

я даже думаю, неужели все эти люди с такими Омегами-Ролексами с ними и в море лезут? в смысле ходят на пляжи с ними? плещутся в море и ныряют среди камней?

Я сейчас открою страшную тайну - лезут и еще как! :D :D :D

Sergei G 11.01.2009 22:30

все прочитал

прочитал тему кто и где использует часы-амфибии. в основном на улице, в офисах, редкие экземпляры действительно с ними прыгают с утесов в море-реки, но такие экстремалы встречаются в любой группе опроса. они и с обычными часами куда хочешь прыгнут :)
но чаще всего эти люди таскают часы на работу, фоткают на фоне стола и посылают на сайт watch.ru
ну где-же, где же вы, любители подводного плавания на глубине 200 - 300м? ждем-с фото ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:55.

© 1998–2024 Watch.ru