Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Как я использую китайские подделки. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=121457)

ansouv 21.06.2012 00:55

Как я использую китайские подделки.

Придумал забавный способ использования китайских подделок. К примеру, думаю купить какие-нибудь дорогие часы ( порядка 20 килобаксов и выше) Нахожу подделку, качественную по внешнему и точно того же размера, как и оригинал. Совершенно необязательно, чтобы часы вообще работали. Покупаю, приношу домой и неделю-другую анализирую вместе с женой, стоит ли покупать оригинал или нет.
Плюс огромный - можно понять, как будут сидеть на руке оригинальные часы. В магазине же никто не даст 2-3 часа их мерять. Минус-потеря некоторой суммы, но покупка, а потом продажа через две-три недели, потому что не сидят часы на руке, по моему более затратный путь. Еще большой минус- хороших подделок немного, и на те часы, которые интересуют, не факт, что найдешь.
PS Заранее извиняюсь, если топик разместил не в том разделе.

rallyeman 21.06.2012 01:02

Не факт, что подделка будет сидеть на руке так же, ак и оригинал. Да и вес разный будет. Ремешке или браслет тоже другие наверняка...

ansouv 21.06.2012 01:12

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 1335219)
Не факт, что подделка будет сидеть на руке так же, ак и оригинал. Да и вес разный будет. Ремешке или браслет тоже другие наверняка...

Вес да, сталь легче золота. Насчет ремней и браслета не понял. Понятно, что ремень развалится через неделю носки, но носить цели и небыло. А на попробовать на руке - хватит. Те которые я брал, стоят от 15 тыр, так что довольно похожи на оригинал

Ego 21.06.2012 01:12

Тему переместил в профильный раздел форума.

Charon 21.06.2012 03:54

Интересно, можно ли применять такой способ "примерки" в отношении других товаров, а не только часов? :D

ujeans 21.06.2012 08:07

Цитата:

Сообщение от Charon (Сообщение 1335329)
Интересно, можно ли применять такой способ "примерки" в отношении других товаров, а не только часов? :D

Конечно можно - попробовать резиновую женщину - стоит ли жениться?,перед покупкой машины покататься на аттракционных электрических машинках и т. д. :)

Butchara 21.06.2012 09:21

...и часто вы покупаете часы от 20 килобаксов и выше?
Сказки всё это, уж простие.
А аналогия уважаемого ujeans про резиновую женщину очень правильная.
Хотяяяяяяя... Хотяяяяяя... А не вы, случаем, тот олигарх с Рублёвки, который всех одаривает фэйками?

Arkadok 21.06.2012 09:35

Цитата:

Сообщение от ansouv (Сообщение 1335245)
Те которые я брал, стоят от 15 тыр, так что довольно похожи на оригинал

За 15 тысяч рублей, уважаемый Аnsouv, можно купить отличные оригинальные Часы. И мне очень жаль, что Вы тратите трудом заработанные деньги на подделки. Как часолюбитель, понять этого не в силах, извините. Но у каждого свой путь и я желаю Вам удачи и хороших Часов!

redMouse 21.06.2012 09:50

Цитата:

Сообщение от ansouv (Сообщение 1335206)
Покупаю, приношу домой и неделю-другую анализирую вместе с женой, стоит ли покупать оригинал или нет.

а что бы понять, понравится мне новый сорт йогурта или колбасы или вообще какой-то новый продукт открыть я иду на помойку и ищу там просрочку. пробую. если нравится - покупаю в магазинах.

смешно, да.

Butchara 21.06.2012 10:01

Про женщин, машины и колбасу очень правильно уже сказали.
Ещё варианты:
Хочу купить стереосистему "Бэнг & Олювсен". Покупаю китайскую подделку. В комнату вписывается, но звучит херово. Не покупаю "родную" систему.
Хочу купить джинсы "Армани". Иду на рынок и покупаю за 300 рублей. Кто ж мне даст три недели ходить в настоящих "Армани"?! Сидят, как на корове седло, молния сломалась, между ног протёрлись через три дня. Г*вно, а не штаны. Не буду покупать "родные".
И т.д.

ansouv 21.06.2012 10:08

Цитата:

...и часто вы покупаете часы от 20 килобаксов и выше?
Нет, поэтому и долго сомневаюсь.
Цитата:

За 15 тысяч рублей, уважаемый Аnsouv, можно купить отличные оригинальные Часы.
Может быть. Но самые дешевые часы у меня Romain Jerome MoonDust, их я просто купил и не заморачивался.
Может зря я поднял эту тему. Сейчас пойдут предложение показать свои часы, обвинения в нищебродстве и т.п.
Так как писать в розовый раздел часто нельзя, отвечу на все вопросы вечером. Часы покажу, к примеру, Урверк и что-нибудь еще, если сами покажете свои часы, ориент, кассио и сейко тоже подойдут. ;)

PaulZ 21.06.2012 10:25

а я понимаю ТС...
хорошая пятничная тема...
остался только не раскрытым вопрос - что потом делается с подделками?

ujeans 21.06.2012 10:31

Анекдот в тему:
" На Шаляпина не пойду - не понравилось!"
"А ты слышал ?"
"да мне сосед напел" :)

gumao 21.06.2012 10:39

Можно детальное сравнение вашего оригинального Romain Jerome MoonDust, купленного походя, и копии этих же часов.. + и -..?

Vlad106 21.06.2012 11:07

Я так себе жену выбирал. Пошел в секс-шоп, купил надувную, максимально похожую на оригинал, недельку-вторую с ней пожил... Не понравилось - купил другую, третюю... в общем, пока жениться совсем не перехотелось:rolleyes:

Klark03 21.06.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1335457)
а я понимаю ТС...
хорошая пятничная тема...
остался только не раскрытым вопрос - что потом делается с подделками?

Паша, как куда? А постоянные темы в розовом, вот подарил олигарх с Рублевки, настоящие часы или нет. Теперь понятно, откуда ноги у всех этих подарков растут! :D Правильно, так и надо, чтобы неокрепшие умы привыкали к Патекам и Вашеронам! :D

PaulZ 21.06.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1335543)
...как куда?

жестоко так людей приземлять...

Механик 21.06.2012 13:26

Цитата:

.... думаю купить какие-нибудь дорогие часы ( порядка 20 килобаксов и выше)... В магазине же никто не даст 2-3 часа их мерять...

Сколько не старался, так и не смог себе представить человека, на котором часы дороже 20 000 долцеров, покупающего подделки, и не знающего, что когда покупаешь часы дороже 20 000 дольцеров, тебе их дадут 2-3 и даже 4 часа мерять :cool: Поговорить, что-ли не с кем, сказки сочиняете? :confused:

Langemarck 21.06.2012 15:43

Цитата:

Придумал забавный способ использования китайских подделок.

Я поступил проще. Часы распечатал на принтере и вырезал ножницами.

FreeezzzZ 21.06.2012 15:51

Зато сколько поводов прикинуться ограбленным дальнобойщиком, срывающим с руки последнее, что можно втюхать, вместе с порцией макаронных изделий на уши, проходящему мимо ло.... то есть прохожему, и прослыть при этом незнакомым олигархом! :D

diamondnn 21.06.2012 15:56

Цитата:

В магазине же никто не даст 2-3 часа их мерять.

А Вы точно олигарх, а не школьник? Или просто выглядите не очень? Мне вот в магазинах и дорогие, и дешевые вещи дают мерять сколько угодно, лишь бы из магазина не уносил.
Интересно, как Вы авто покупаете? "В автосалоне никто же не даст в авто перед покупкой пару часов поездить"...

ujeans 21.06.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1335898)
Зато сколько поводов прикинуться ограбленным дальнобойщиком, срывающим с руки последнее, что можно втюхать, вместе с порцией макаронных изделий на уши, проходящему мимо ло.... то есть прохожему, и прослыть при этом незнакомым олигархом! :D

и будет круговорот часов в розовом разделе :D

redMouse 21.06.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от Langemarck (Сообщение 1335879)
Я поступил проще. Часы распечатал на принтере и вырезал ножницами.

а вес? тут уже можно записываться в кружоу очумелые ручки - резка корпусов из фанеры, шитье ремешков, клейка циферблатов. опять же - циферы можно рисовать, выжигать по фанере... :D

Klark03 21.06.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 1335980)
а вес? тут уже можно записываться в кружоу очумелые ручки - резка корпусов из фанеры, шитье ремешков, клейка циферблатов. опять же - циферы можно рисовать, выжигать по фанере... :D

Да, вот так и родилась китайская артель по клепанию "часов", рождение легенды одним словом! :D

redMouse 21.06.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 1335507)
Я так себе жену выбирал. Пошел в секс-шоп, купил надувную, максимально похожую на оригинал, недельку-вторую с ней пожил... Не понравилось - купил другую, третюю... в общем, пока жениться совсем не перехотелось:rolleyes:

не, ну нельзя же так организм мучать. яндекс по запросу резиновые женщины купить выдает в результатах сплошные резиновые сапоги. может вы просто вместо женщин сапоги покупали? :D

Vlad106 21.06.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 1335998)
может вы просто вместо женщин сапоги покупали? :D

я чувствовал что есть в чем-то подвох, но не мог понять в чем именно :D

Yakuza 21.06.2012 17:01

Не стоит наделять состоятельных людей какими то особенными качествами, способностью поступать эталонным образом в той или иной ситуации. Многие богачи действуют неразумно, алогично и тд - это нормально. Это те же люди, просто с большими возможностями. В теме ТС смутил только один момент: 1-2 недели совместного анализа с женой (наверняка любимой) ? Какой нормальный мужик будет так выпукло демонстрировать грубомеркантильную компоненту своей женщине? Может просто я не так воспитан...но есть такой термин-"западло".

twogarin 21.06.2012 19:05

единственное можно "понтануться" все ваши знакомые знают что у Вас часы за 20 кило$, а представьте Вы на глазах у всех их снимаете и выкидываете, Свой свежекупленный за 2000 р китайский фейк, с моста\долбите молотком\ или психуете и выкидывая со словами
"Знал бы никогда не купил это го@но" и смотрите за их реакцией :D

ironglove 21.06.2012 21:00

Цитата:

В магазине же никто не даст 2-3 часа их мерять.

Я Ваш пресловутый Жером Мун Даст мерял в Лувре Атриумовском раз 15-ть и каждый раз минут по 20-30 ( у них там 3 разные расцветки были). В итоге эти же часы и набежали, думаю, по хронометражу.

ironglove 21.06.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от ansouv (Сообщение 1335442)
Сейчас пойдут предложение показать свои часы, обвинения в нищебродстве и т.п.
Так как писать в розовый раздел часто нельзя, отвечу на все вопросы вечером. Часы покажу, к примеру, Урверк и что-нибудь еще, если сами покажете свои часы, ориент, кассио и сейко тоже подойдут.

давайте-давайте.
Урверк тоде сначала залипуху покупали заценить?

freejur 21.06.2012 23:23

Я бы тоже фото часов ТС посмотрел. Тем более, что он обещал. Было бы интересно посмотреть сетами- залипуха плюс оригинал.

nickel1982 22.06.2012 02:04

Короче, ребята, тут такая история приключилась, рассказываю.
Решил я купить себе костюм Brioni, не для себя (я скромный и не понтуюсь), а для переговоров. Но сами понимаете платить 250 тыр. за костюм после короткой примерки будет только идиот, а вдруг не подойдет. Вот я и решил на ближайшем рынке купить Бриони кЕтайского производства. Вы конечно можете возразить, что он сшит не из шерсти, а из целлофана с имитацией шерстеной ткани, так я отвечу: не критично, мне три дня походить.
Купил, поносил – херня: жмет, топорщится, натирает, а главное пот градом.
Не понимаю людей покупающих костюмы Brioni за такие деньги, это же можно купить за эти деньги 250 пар кальсон с майками (разноцветными и с разными надписями). Все равно такое количество маек с кальсонами (пусть и не высоко качества) мне прослужат дольше чем ОДИН костюм Brioni, зато каждый день буду выглядеть модно и по-новому.

Oleg 7 22.06.2012 03:56

Цитата:

Сообщение от ironglove (Сообщение 1336373)
давайте-давайте.
Урверк тоде сначала залипуху покупали заценить?

понятно что залипух урверка нет и не может быть. но..тс недавно искал ремень на него здесь..вдруг правда покажет:rolleyes:

twogarin 22.06.2012 09:07

Цитата:

Сообщение от nickel1982 (Сообщение 1336809)
Короче, ребята, тут такая история приключилась, рассказываю.
Решил я купить себе костюм..... не критично, мне три дня походить.
Купил, поносил – херня: жмет, топорщится, натирает, а главное пот градом.
Не понимаю людей покупающих костюмы Brioni за такие деньги, это же можно купить за эти деньги 250 пар кальсон с майками .

Это напомнило мне один старый анекдот.

Когда Кац у Рабиновича спрашивает
-Вы слышали как ужасно поет Карузо? голос отвратительный в ноты не попадает, ужас!
-Как Вы слышали САМОГО Карузо?!
- Нет, но мне его Моня Каплан вчера напевал!
Каждый для себя сам решает Брионе купить или на всю жизнь сорочек с кальсонам фабрики "Красная Швея" набрать.

И кстати на переговорах мог случиться конфуз, если бы кто то понял что пиджачок с "черкизона" Уж лучше когда костюмчик вообще без лейблов надеть.

ansouv 22.06.2012 10:10

Вложений: 5
ОК. Спасибо за ожидание. Вчера вечером форум не давал писать в этот раздел.
Порадовало наличие местных петросянов, жалко они быстро выдохлись.
Добавлю еще одну шутку юмора Я не знаю, полезно ли мне мучное, поэтому пока для проверки ем куличики из песка, которые лепит мне дочь.
Кстати, повторять два раза одну и ту же - считать читателей дебилами, либо они не поняли сразу, либо не запомнили ее.
Дальше по теме -
1) Сделал альбом, где выложил несколько своих часов Подтверждение, что я не нищеброд
2) Я не олигарх, я обычный бизнесмен, собирающий ручные часы.
Цитата:

А Вы точно олигарх, а не школьник?
Весело читать такое от diamondnnпоследние 19 сообщений ПОДРЯД (!!!) идут в разделе Подделки часов, "копии часов" Вот, оказывается, какие должны быть у нас олигархи! :D:D
3)
Цитата:

Сколько не старался, так и не смог себе представить человека, на котором часы дороже 20 000 долцеров, покупающего подделки, и не знающего, что когда покупаешь часы дороже 20 000 дольцеров, тебе их дадут 2-3 и даже 4 часа мерять Поговорить, что-ли не с кем, сказки сочиняете?
И не сможете. "Видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть. - Понял." (с) Кстати, я в вашей коллекции не нашел часов дороже не то, что 20000 USD, а даже 2000 USD. Коллекция часов Механика
4)Забавно, что тут не отписался ни один владелец дорогих часов. Уважаю ironglove за
Цитата:

Я Ваш пресловутый Жером Мун Даст мерял в Лувре Атриумовском раз 15-ть и каждый раз минут по 20-30
Я так не смогу. 15 раз!!! Это только девушкам легко по магазинам тусовать, а меня бесит.
5)
Цитата:

В теме ТС смутил только один момент: 1-2 недели совместного анализа с женой (наверняка любимой) ? Какой нормальный мужик будет так выпукло демонстрировать грубомеркантильную компоненту своей женщине?
" Милая, видишь, я экономлю наши деньги. Купи на сэкономленные 5000 USD себе что-нибудь." Уверяю, она поймет и оценит. А вот такое " -Вась, смотри какой галстук я купил за 500 евреев! - Ну и лох!! За углом такой же можно за штуку купить!" Это бывает только в анекдотах.
6) Ни у одних моих часов нет китайского близнеца. Были Hublot, как увидел китайцев, так сразу продал.
7) Все эти движения я делаю только ради одних часов, которые хочу купить на лето. Нечто в стиле спорт. И их придется вести под заказ.Ну да фотографии скажут ;)
Извините за многобукаф Спасибо всем, кто прочитал этот текст целиком.

Олег Гнеушев 22.06.2012 10:47

Мда,такой контраст. Даже не вериться, что ТС- это Вы. Иметь такую коллекцию и рассуждать насчёт китайщины- что-то не вяжется. Или Вы так хитро придумали скромно похвастаться, или работаете в ломбарде :D.

Klark03 22.06.2012 11:14

Цитата:

Сообщение от ansouv (Сообщение 1336945)
ОК. Спасибо за ожидание. Вчера вечером форум не давал писать в этот раздел.
Порадовало наличие местных петросянов, жалко они быстро выдохлись.
Добавлю еще одну шутку юмора Я не знаю, полезно ли мне мучное, поэтому пока для проверки ем куличики из песка, которые лепит мне дочь.
Кстати, повторять два раза одну и ту же - считать читателей дебилами, либо они не поняли сразу, либо не запомнили ее.
Дальше по теме -
1) Сделал альбом, где выложил несколько своих часов Подтверждение, что я не нищеброд
2) Я не олигарх, я обычный бизнесмен, собирающий ручные часы. Весело читать такое от diamondnnпоследние 19 сообщений ПОДРЯД (!!!) идут в разделе Подделки часов, "копии часов" Вот, оказывается, какие должны быть у нас олигархи! :D:D
3) И не сможете. "Видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть. - Понял." (с) Кстати, я в вашей коллекции не нашел часов дороже не то, что 20000 USD, а даже 2000 USD. Коллекция часов Механика
4)Забавно, что тут не отписался ни один владелец дорогих часов. Уважаю ironglove за Я так не смогу. 15 раз!!! Это только девушкам легко по магазинам тусовать, а меня бесит.
5)" Милая, видишь, я экономлю наши деньги. Купи на сэкономленные 5000 USD себе что-нибудь." Уверяю, она поймет и оценит. А вот такое " -Вась, смотри какой галстук я купил за 500 евреев! - Ну и лох!! За углом такой же можно за штуку купить!" Это бывает только в анекдотах.
6) Ни у одних моих часов нет китайского близнеца. Были Hublot, как увидел китайцев, так сразу продал.
7) Все эти движения я делаю только ради одних часов, которые хочу купить на лето. Нечто в стиле спорт. И их придется вести под заказ.Ну да фотографии скажут ;)
Извините за многобукаф Спасибо всем, кто прочитал этот текст целиком.

Здорово! А в чем посыл-то собственно был? Навалить говна, посмотреть сколько увязнет в нем и тут я выхожу весь такой в белой рубашке и во фраке? Честно, детсткий сад какой-то, и реакция в принципе соответствующая была!

Vlad106 22.06.2012 11:23

Не, круто конечно, интересно обернулся сюжет....
Я другого не пойму. Ну ладно там Ролик простенький или Брайт купить подделку на примерку. Там оно практически от оригинала и не отличается. Но покупать подделку таких дорогих часов - там же ничего общего не будет, разве что с размером определиться...

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1337026)
Здорово! А в чем посыл-то собственно был? Навалить говна, ....

да ладно, мы-то поболе навалили общими усилиями. Нужно уметь признавать свое поражение! Мне кажется тут 1:0 в пользу ТС

Механик 22.06.2012 11:44

Цитата:

Сообщение от diamondnn (Сообщение 1335912)
..."В автосалоне никто же не даст в авто перед покупкой пару часов поездить"...

Ещё как дадут! Тест-драйв называется ;)

Цитата:

Сообщение от ansouv (Сообщение 1336945)
... Кстати, я в вашей коллекции не нашел часов дороже не то, что 20000 USD, а даже 2000 USD...

Выложил в альбомах фотографию коллекции сотенных банкнот общей суммой 50 000 USD. Исключительно, чтобы ansouv меня зауважал :D А подделки Вы в моей колекции нашли? :p

Klark03 22.06.2012 11:48

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 1337037)
да ладно, мы-то поболе навалили общими усилиями. Нужно уметь признавать свое поражение! Мне кажется тут 1:0 в пользу ТС

А поражение в чем?
Если человек покупает говно чтобы понять как ему на руку сядет хорошая дорогая вещь, на мой взгляд это по меньшей мере глупо, зачем тратить 500 баксов на фуфло, которое во-первых никому не нужно, а во-вторых просто не стоит этих денег! Хотя, может, я чего-то не понимаю, у богатых свои причуды! Я лично понял это так, я настолько крут, что могу себе позволить купить не только часы за 20000 долларов, этим здесь как раз никого не удивишь, но и фуфель за 500 баксов. Может я и не прав, просто честно не понимаю подобных посылов!

Часовой пояс UTC +3, время: 23:46.

© 1998–2024 Watch.ru