|
PAM расширение для Google Chrome
Вложений: 1
Привет!
После появление этой темы, появилась идея сделать расширение для браузеров, которое могло бы при наведении мышки выдавать информацию по модели. Поскольку мы все очень заняты, только сегодня закончили альфа версию этого решения. Вот пример, как это будет выглядеть. Хотел бы услышать от участников форума, следуещее: Нужно ли это кому нибудь? Будет ли это полезно вам? Если да, могу довести решение до ума, и выложу в свободный доступ. |
При "наведении" на что? )))
|
Цитата:
Скажем если написано PAM000, выделяеш "000" прям на странице форума или не важно каком сайте и видешь описание. Также можно сделать функцию сравнения. |
Вот еще пример)
|
Цитата:
Да и функция сравнения явно лишней не будет. :) |
Однозначно нужно! +1
|
Цитата:
|
Цитата:
Каждый пользователь будет сам решать, что именно он хочет выводить в окошке. Это только пример. Также можно показывать фотографию модели. |
Ну конечно же!
Вот ведь есть умные и талантливые люди. ... Только почему то в Лондоне:rolleyes: никогда не мог понять как можно забацать этакие "программы"... Загадка:confused: сделайте обязательно, если умеете и можете. Мы будем Вам благодарны.
|
Вот смотрю я на первый пример и вижу некую улыбающуюся желтую физиономию со стрелками...и понимаю - ДЕЛАТЬ НАДО!!!
|
Было бы очень интересно!!!
|
Цитата:
|
Очень полезная весчь!
|
Отлично! Поддерживаю вопрос
Цитата:
|
Потому что Chrome rules
|
Отличная идея, наконец начну хромом пользоваться, мои дети перестанут меня динозавром (читай - лохом :D ) считать с эксплорером ))
|
Цитата:
|
Тизер.
Решил довести инструмент до ума.
Скоро. Инструмент который разложит все по полочкам. |
Да класс! Здорово!
У нас в школе, в столовке, висел банер (слово-то какое, тогда таких не было, а сейчас и не знаю как назвать по-другому :) ) "хвала рукам, что пахнут хлебом!" Перефразируя - так здорово, когда люди могут что-то хорошее СОЗДАВАТЬ! Цитата:
Цитата:
|
Нечто подобное уже давно существует в маках. При наведении курсора на объект и тапе тремя пальцами выдается инфа... только из википедии! Но по моделям пама че та буксует пока...
|
Конечно же технолгия не новая.
|
есть варианты для названия?
i-pam или pamlist вобщем осталось не долго |
Цитата:
А так я за! |
Хорошая мысль !
|
жду с нетерпением!
|
как обозвать такую хрень, есть идеи?
|
огромное спасибо!
Спасибо за отличную идею и нелегкий труд!
очень нужное приложение! думаю, что в процессе использования его само собой будет ясно чего там не хватает и что хотелось бы изменить\дополнить ( тут уже поступали предложения и указывать толщину и сравнение моделей сделать), от себя могу добавить что часто хочется видеть годы выпуска модели и величину тиража. но думаю в процессе использования пожелания и предложения будут у многих. еще раз спасибо! |
Цитата:
нету тиража, данные тиража есть только на панерести.ком, но не уверен, что мы просто так можем их использывать( если договоримся, то данные можно тянуть от них. |
Цитата:
|
InfoPam или PamInfo
|
Идея очень классная и она однозначна нужна. :)Есть еще возможность, что бы фотография часов была? ;) А то постоянно в Яндекс лезешь, что бы посмотреть характеристики и как выглядят часы. :D
|
Цитата:
Еще, дадим возможность загружать свое фото. |
по названиям
еще проскочило PamTool и 12pam не знаю почему 12) |
Я только оперой пользуюсь... Не будет?
|
А откуда будет инфа тянутся? с www.paneraisource.com ?
|
Цитата:
собрали в кучу с нескольких ресурсов. на paneraisource нет ни чего уникального, вот на панеристи.ком, есть инфа о тиражах, вот ее не брали, нужно наверное разрешение... |
Да здорово все! И нужно! А делать то когда начнем?
|
Отличная идея!!!!
|
Цитата:
PamInfo - хорошо звучит, мне нра! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:50. |