|
|
Что за Ракета? Где можно такую купить?
Очень понравилась вот эта Ракета:
http://content.onliner.by/forum/0e8/...00a8af0543.jpg Редка ли? Можно ли найти в Москве? По какой цене? В онлайн-барахолках уже все облазил - пока не нашел. |
2628 в таком корпусе? Честно, вижу впервые.
|
Никогда такую не видел, очень красивая! Думаю редкая.
|
Вот вариант в кириллице.
http://www.ebay.com/itm/RAKETA-Iride...item35bd16735c |
Вроде нашел подтверждение, что это достаточно редкая Ракета.
Там даже есть паспорт. Год выпуска 1988. У владельца она абслютно новая. Вот ведь повезло. Фото и описание |
Да корпус и механизм то не проблема, а вот циферблат достаточно редкий. Постараюсь поискать.
|
dmvt1, Вы уж нас в курсе держите, хорошо?
Я за разумные деньги бы взял даже сборную "котлетку", лишь бы она была похожа на эти, на фотографии. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Наконец увидел такую в "цвете"
Есть такой циферблат ,стрелки думаю можно найти даже, а вот корпуса нет, по крайней мере ясно как это должно выглядеть У нее циферблат какого-то среднего размера, сложно подобрать корпус под него. Я пытался в ящике с пятьюста корпусами подобрать что-то под нее, ничего не смог найти Махнул бы цифер на что-то интересное |
Цифер у ТС и тот что на фото постом выше совсем разные, хотя визуально похожи. Цифер у ТС крайне редко встречается из-за сложности изготовления гильоше. Плоский то такого дизайна не вопрос найти их пруд пруди.
|
Коллеге в Польше однозначно повезло. вот только вопрос остается о стоимости такого везения :)
|
Вложений: 2
Вот мое приобретение, только везением это можно назвать только наполовину
|
Я совершеннейший любитель в этом мудреном деле, но мне кажется, что корпус и механизм в очень хорошем состоянии. А цифер и стрелки, конечно, под замену.
Ну и стекло. |
Цитата:
|
Вот на ибее что продают: RAKETA-Iridescent-nice-dial-DAY-DATE-WATCH-SOVIET-RUSSIAN-USSR-Good-Condition
Насчет good condition, конечно, врут, но циферблат и стрелки вполне сгодятся для восстановления. |
Цитата:
|
Александр Борисович, а у Вас случайно не найдется циферблат и кользо под стекло к моей "Ракете"?
|
Коллега, ну и везет же Вам!
только сказали, несколько постов назад, а сейчас уже часы в руках :) Поздравляю и успеха в всосстановлении. |
Вложений: 4
вот мои.Смею заверить всех, что на фото выглядят гораздо хуже чем на самом деле. Фото с телефона.
|
Хороши, очень хороши :)
Завидую Вам :) |
Если вы про циферблат в нижнем правом углу, то это он - точно такой же, как на фото в первом сообщении в теме.
Просто фото поляка пережато, отсюда и эффект сложного гильоше. На самом деле все 4 сектора циферблата гильошированы параллельными рисками. Цитата:
Купил себе эти часы в весьма хорошем состоянии. Но, к сожалению, котлетка: Логотип "РАКЕТА" на русском, а дни недели - на английском. Не подскажите, для этой модели где можно купить диск с днями недели на русском? |
Вот это некропост :)
Советовал бы молоток, но он того. Ищите на барахолках часы с календарём кириллицей. |
Вложений: 1
|
Хороший циферблат, а вот стекло похоже не родное.
|
У меня установлено куполообразное стекло. Плоское сверху (ну т.е. не полный купол).
Подозреваю, что в оригинальных должна стоять трапеция, да? Не понятно по фотографиям полностью NOS часов, которые я разместил в самом начале темы. Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:06. |