|
|
Вопрос о часах Орион
Вложений: 4
Здравствуйте. Где-то года три назад, нашел на остановке данный механизм и заднюю крышку. В интернете про часы Орион почти не чего не нашел. Можно ли купить оригинальный корпус и т.д. или подобрать другой корпус под них? И стоит ли вообще это делать?
|
А причем тут раздел о российских часах? Механизм китайский, крышка тоже.
|
Цитата:
|
Меня больше волнует-как так можно потерять?Кто то носил часы стеклом к руке?
|
Очень просто потерять. Подходят два кента к обладателю часов и просят вежливо мобилу, развитие ситуации прогнозируемо.
|
Вложений: 2
Добрый вечер форумчане! сегодня купил часы Орион 17 камней, мне очень понравились эти часы но к сожалению инфу в интернете не нашел что за часы, каких годов, показал часовщику сказал что сделаны при СССР. можете ли вы сказать каких годов эти часы и на с кока редкие они? если можно приблизительную стоимость часов. буду вам благодарен за любую инфу!
|
Часы сделаны где-то в конце 90-х - начале 2000-х.
Стоит механизм "Полет" 2609Н. Должен быть без каких-либо опознавательных знаков. Только клеймо в виде короны.:) Как ни странно, в этих часах на циферблате есть люминофор, а вот на стрелках его нет. :confused: |
Цитата:
|
Неправильно написал: "Полет" 2614.
|
Цитата:
Я чаще встречал "Полет". |
Неплохо бы было, если бы ТС показал механизм часов. :)
Все-таки интересно: Китай или Россия? :D :rolleyes: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Если под крышкой вот это
То точно Сеня делал |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...89#post1798189 |
Цитата:
|
У ТС классический китай, далеко не худший механизм. В 90-е годы многие наши артельные производители перешли на китайские механизмы утеряв производство собственных. Даже ПЧЗ еще старый в 92 году вместо 2356 ставил в "Ракеты" кварцевый механизм Miyota. Ставил от безысходности, кооперационное производство 2356 рассыпалось.
На китайцах были и Cardi, и Орион, и МакТайм, и Заритрон. Но они же ставили и остатки отечественных механизмов если могли достать. |
Цитата:
скажите ваше мнение механизм чей стоит??? |
Судя по эмблеме - Полет.
|
Да это полётовский механизм, но какой-то он стрёмный. Видать изготовлен в середине 90-х
|
"Полет" 2614 Н.
|
У нас продают в одном месте часы Орион. Всё чин чинарём. Мейд ин Раша. С открытым балансом и с открытым механизмом. От 4-6 килорупий.
|
Знакомый форумчанин прикупил Орион на пензенском 1801.1. Лучших фото нет. Лица тоже.
|
Уважаемые часовщики,подскажите пожайлуста где мне купить орионМужские часы "Орион" (модель 50 "Турбийон-Лунник-Суточник"), хромированные, с белым циферблатом или черным.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Имею Орион на 26663 от "полёта". День/ночь по центру вращаются, календарь на 6 часов. Куплены в самом конце 2004 года. Артикул 1-11587-15 (бочка). Из маркировки на механизме только корона. В паспорте вообще указан мех 2614.
Корпус абсолютно убогий, гальваника вздулась и местами осыпалась. Стекло в верхнем правом углу скололось. Хотя в целом часы красивые. Циферблат симпатичный (на мой взгляд) Откопал, завёл, ходят! Вот думаю, где бы занедорого найти корпус под механизм... Чтобы циферблат встал нормально. А еще лучше бы найти круглый циферблат с окошком день/ночь и календарь.... Вложение 2860718 Вот очень похожи. Но это 1769 (1-11586-15), а на моих цифры римские и стрелки другие. Но корпус такой же явно. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:39. |