|
|
Причиндалы конечно интересные, но где же самое главное?
|
Да а я ж писал...два варианта вот есть..
http://romainjerome.ch/fr/collection...px?idc=1&idp=4 http://romainjerome.ch/fr/collection...px?idc=1&idp=9 все никак не решу, какой себе оставить..)) мне так немного больше второй импонирует, супруге- первый. Вот и пока в раздумьях..)) Я почему причиндалы сфоткал- раньше была коробка дерево-лак, а сейчас такая вот, суперская просто!...под морилкой, грубой обработки сундучок такой:) и сертификат второй пришел- на металл который. |
второй вариант как-то попригляднее...
все ж таки глубокая коррозия отталкивает немного )) |
Михаил, поддержу твою супругу, мне тоже первый больше нравится.
|
Цитата:
Вот и те и другие интересные...- надо будет до после НГ решение оставить:) |
Михаил, дорогое удовольствие?
|
Я за фтарой ;)
|
Можно узнать цену? Очень необычно!
|
цену всем в личку отпишу
|
Второй , почему-то больше понравился. Стильнее чуток, без перегара.:)
Понравились причиндалы все, кроме этой надписи - High End Watch... Ну нескромно до отталкивания, этот "Высокий Конец" звучит... |
Интересная концепция...
правда немного жутковатая...имхо. Я не о часах. Об идее... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Идея шикарная! Согласен...
Даже в чем-то гениальная.:) Только жутковатая... но цепляет. |
Часы, кстати, сделаны очень добротно. Никакого ощущения "праха в руках":) и делают их, кстати, очень "не торопясь", избытка в предложениях нет.
|
В Крокус Сити, в Лувре такие есть. Живьём интересно выглядят.
Надо было примерить, в руках подержать, а я чего-то ступил. |
Цитата:
|
А мне и сайт их понравился... Так, вроде к месту все забабахано, с атмосферой и чувством вкуса. В общем - потенциал есть, а правильную нишу уже нашли.
|
Цитата:
|
а упаковка и коробка от них не детская!!!добротное изделие ничего не скажешь:)
|
Цитата:
"китайским" ;) Не пристало таким понтовитым часам за такие деньги подобное писать. А коробка очень хороша, Бланпа 50 фантомс напомнило еще по солидности. Можно занести в протокол, что коробка ,однако, получше ,чем у ролекса и новые и старые )))) |
Цитата:
нашли к чему придраться...там ее и не видно, она подушечкой закрыта! |
сылка не открываеться:o как посмотреть:)
|
Цитата:
Тут в смысле идиомы как технического термина и написания этого на коробке. ну конечно, как и многие другие марки ,они являются high end. А сверху зачем писать это ? То бензин ,а то- дэти! Да я не злобно. Надо ж было к чему-то придраться )) |
Цитата:
Там, кстати, с обратной стороны (с низу) сундучка тоже выдавлено RJ по бархату- а никто и не видит...вот досада-то! |
Ну все ж верно подметил , нашли к чему придраться.
Под подушечкой на дне- самое посещаемой глазом самого посещаемого аксессуара -коробки ! ))) Нет, не королевское это дело - такие а-ля Американские Надписи С Заглавных писать, Им бы королевскую лилию, раз уж коронка занята ;) Или мальтийский крест. Имя правильное, конкретное. Самый вечный тренд. Любому от Васи до Мухаммеда хочется припасть к аристократичности офранцузенных 2х имен в бренде. |
Я бы первые сначала хотел в руках подержать. Живьем. На них бы и остановился скорее всего.
|
Цитата:
Хорошо, что не haute couture ...:) Цитата:
|
RJ DNA Titanic- вот такие причиндалы пришли
А вот и ручка к ним!!!
|
Цитата:
|
...(( больше 300 тыр стартовый ценник..((
Да,ценник впечатляет?Если учесть ,что это не часы на руке,можно где то случайно забыть?Мне вот жалко денег на такие вещи,на часы то порой задумываешся ,стоит ли!
|
Ручки- да..в пределах 2-2.5КБ ничего так, можно купить бы. Хотя я смотрел MSRP на RJ свисский- в пределах 5CHF. Он лимитированные, сами по себе красивые конечно, но..не то время конечно нонче.
|
но..не то время конечно нонче
Это уж точно подмечено!
|
Жаль, если не успеют развернуть тему с moondust и МИРом- были бы тогда вообще законодателями:):)- но свои DNA спокойно довыпускают до 2012 весь тираж.
На хронике, кстати, задняя крышка прозрачная- открыли свой ротор якорёчком- оч.красиво:):) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:39. |