|
Приколисты с Авито
Доброго времени суток!
Хочу обратить внимание форумчан. На авито все чаще стали появляться "странные объявления" о продаже элитных швейцарских марок. Есть один продавец Влад, предлагающий оригинальные брендовые часы совсем уж по смешным ценам. Такой вот благородный Робин Гуд. Человек предлагает встретиться и решить вопрос на Рублевке. Также согласен на проверки часов и механизма. Тут у нас и Улисс, Омега, Шопард, Убло. Коллекция внушительная и наверное, жизнь заставляет продать.... Ну кто же откажется от убло за 40 или от улиссов за четвертачок, а?:D Особенно умиляет омега. Редкая вещь... Господа, у меня к Вам вопрос. В объявлениях есть фото продаваемых часов. Что Вы по ним скажете? На что вообще рассчитывает эти замечательный товарищ? Ищет лоха? Я более чем уверен, что все эти объявления - фуфло и любая нормальная проверка, даже визуальная это подтвердит. С уважением, Алексей |
Вот че то не пойму,разве больше штуки у.е. за такую позолоченную Омегу б.у. мало?Да кто ее дороже купит?Хотя б за эти деньги взяли.По Улиссам ссылка не открылась.Опять же не указано в каком году Омега покупалась.Сколько лет ее чел носил неизвестно.
|
Вложений: 5
Дык, этот Влад Рублевский - альтруист, благотворительностью занимается! :o Все скупил в Невшателе, а тут "отдает за грошики". Улисс (фото производителя) - €4000 за 25 тыр, Убло (сфоткано так что непоймичо) - €7000 за 30 тыр, Омегу (подскажите реф?) - €4000 за 37 тыр, Шопар (без фото) - €7000 за 40 тыр. На омеговском ремешке даже ценник 4000-00 заботливо наклеен. Только вот мне почему-то кажется, что это не евро, а баты. :p Кто желает, может съездить по адресу "Коробельные сосны, Рублевсое шоссе" - если по голове какие-нибудь гастролеры не дадут, то хоть посмеетесь... :rolleyes:
|
Цитата:
|
Да, тоже мимоходом видел эти объявы. Именно мимоходом, т.к. увидев ценник далее не увидел смысла читать весь текст :D.
|
Вот еще интересные объявления, приятно читать. Настоящий русский язык!
Да и не дорого, ролех за 26000 :D надо брать..... http://www.*********/items/moskva_ch...chnyj_88240008 |
А это уже скамеры забугорные балуются, осваивают новые площадки. ;) Хотя обычно они "заманчивую" цену как-то ближе к реальности стараются указывать, а тут что-то сплоховали. :D
|
Интересно,как второй безель ставится? Может быть на двухсторонний скотч:confused::D
|
Рол и Хубло залипушные. Как и кошелек ЛВ.
У Омеги же в современной линейки похожих моделей не нашел, с ремешка даже левый ценник отклеить не удосужились. Видимо в переходе стоит, ждет лоха с 2-3 тысячами. Но в инете то лохи побогаче, вот и ценник 37к))) Вообще на аукционах рунетовых делать нечего, не площадки, а полнейшее говно. И никакой реакции от админов на это. С другой стороны, если не фейки и всякие "искатели лоха", то там ничего толком и не останется. |
ИМХО, этот сайт (авито.ру) сродни помойке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Авито, из рук в руки и прочее-прочее-прочее - не специализированные площадки для продажи разного барахла. То же касется и ЦА этих барахолок. Сколько покупателей и продавцов здесь и сколько на авито? |
Вложение 285528
Цитата:
Конечно, с другой стороны, тем, кто покупает часы за 2000 рублей (цитата - "Корпус и браслет из метало-керамики, Сапфировое стекло, устойчивое к легким царапинам") наверное нет смысла доказывать не делать этого... [IMG]http://img01.*********/images/big/122288884.jpg[/IMG] |
Ну,купить интересные и оригинальные часы можно и на авито и подобных барахолках.
Ведь проверок в часовых салонах или часовых мастерских никто не отменял. Тогда и риск лохануться и потерять деньги впустую резко стремится к нулю. У нашего форума есть одно большое и существенное отличие от барахолок -контингент все-таки намного более продвинутый и понимающий истинную цену изделия. Редко кто по бросовой цене что-то выставляет. |
Цитата:
|
Вот еще объява на авито порадовала, главное все честно и правдиво.
Мол, часы свежие, только что отработали интуриста. Если вместе с рукой котлы купите, то небольшой дисконт. Купившему сегодня бонус - пара золотых коронок. Лютый с пацанами за базар отвечают. Питер все таки, по праву - культурная столица России. Без базара....:D |
Может кого-то из этой троицы "утюжили":D:D:D:
http://newsru.com/crime/17aug2012/theftusgerjapspb.html |
Продавец явно родственник Петросяна!:D
|
Спасибо что подняли эту тему!!!!!
часов настоящих топ-брендов (потому что не очень дорогие бренды там в оригинале все же присутствуют) на авито - очень трудно сыскать, проверяли знакомые мои, даже кое что на проверку привозили - я прямо на пороге и проверил - даже в руки не беря))) все с метра было видно)))) вот что важно - к объявлению-заманухе они вполне могут прикрепить фотки настоящих часов, а торговать подделками, так что лучше всего не ездить никуда и время свое драгоценное не тратить, а если уж надумали встречаться - встречайтесь не между сосен на рублевке, а в той мастерской, которой доверяете( то есть в которой проверяете))))))))) Всем удачных покупок ОРИГИНАЛЬНЫХ часов!!!!! Иван |
А чего так заморачиваться вообще? Да, Авито - читай: китайский рынок. Можно купить и лопасти для вертолёта и два ведра "патыка филипыча". Ну и что? Кому интересно - всё равно там будет пастись. А кто хочет "весчь", тот поедет в магазин и купит. Просто у нас до сих пор превалирует направление на "свалку".
И вообще, зачем кого-то останавливать? Ну, купит он себе "ролих", ну и что? Я вот ехал в маршрутке и рядом сидел крендель в "патыках". Ничего себе крендель... Такой весь благородный: в белой (когда-то) рубашке, "бруках" от "вирсучи" и педалях "ля костя". И ничего. Уверенный такой в себе товарищ. Если б не пртёртое до железа "золото" на тех "патыках" - вообще всё было бы замечательно! Я ржал над ним всю дорогу. И по его реакции я понял: вот ЭТО - его заставит задуматься. Только то, что над ним практически в голос ржут. Только это. А там, глядишь, и - перевоспитается человек. Выкинет хлам в помойку и купит на той же Авите честную "Чайку" за три рубля... Это всё - ИМХО Извините, если что не так. |
Avito обычная торговая площадка
eBay так же завален подделками У меня магазин на авито и я продаю только оригинальные часы Просто не надо смотреть объявления меньше 10 тр да и продавцы подделок вроде бы особо не пытаются выдать свой хлам за аутентик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текст в объявлении:
"Глубину в 200 м не проныцайт. ытлычные часы! Мамой клянус!":D |
Вложений: 1
Как человек, неравнодушный к Longines, не могу не посоветовать приобрести желающим очередной шедевр от Ионгинес Мул Фаз:
Вложение 312644 Цена 50 000 руб. Продавец Элла написать письмо Телефон 8 XXX XXX-XX-XX показать номер Город Краснодарский край, Кропоткин показать на карте Вид товара: Часы Продам оригинальные швейцарские часы lONGINES (производство Швейцария). Модель 2008 года - Master Collection Mool Phase. Механические с автоподзаводом, с функцией хронографа и календаря, водонепроницаемые до глубины 300 м, сапфировое стекло, корпус и браслет - никелевый сплав. Имеет идентификационный номер изготовителя, паспорт и документы, в упаковке. Гарантия от производителя - 25 лет. Часы указаны в энциклопедии "Самые красивые и знаменитые" - как одни из самых популярных моделей в Европе. Часы для успешных и имеющих вкус мужчин.Цена в специализированных магазинах -120 000 руб. Продаю за 50 000 руб. Реальному покупателю - торг уместен. |
Вот еще один интересный экземпляр, стилистика написания объявлений такова, что падаешь со смеху:
Занимается скупкой всего, от шариковых ручек до баллистических ракет.... Очень борзый и дерзкий контрагент.... В реале, лет 5 назад покупал у этого типа ноутбук Sony Vaio Z серии на Рязанке. После 2! часового опоздания контрагент прибыл с ноутбуком.В общении был сдержан и цивилизован. Сделка состоялась и никаких проблем с ноутом не было обнаружено. Дальнейшее сотрудничество с этим товарищем на почве покупки часов Tag Heuer с треском провалилось. Ощущение,что человека предварительно "раздраконили" и он вел себя неадекватно и сочно ругался матом. Человек я бывалый, но таких крепких и богатых выражений давно не слышал.:D Иногда общение происходит по-другому, трубку берет подставная женщина И получается диалог вроде: — Але! Слу-ушаю! — Здравствуй, бабанька! — быстро, задушливо сказал я. — Ты мне Аню к трубочке подзови… — А иде я тебе ее возьму? Нету Анюты, нету ее сейчас. Коли надо чего, ты мене скажи, я ей все сообчу, как появится, конечно… |
ОМЕГА на фото - AQUA TERRA XXL SMALL SECONDS, только ее по-моему в ЖЗ нет
http://www.omegawatches.com/gents/se...23153491004001 |
ДА таких мастеров и на ибее пруд пруди))))
не то чтоб в защиту Авито, но уж кого кого а жулья-то везде хватает))) ВЫ например мимо вокзала белорусского или курского пройдите, там алкаши за 100 рублей Константина Вашерона продают)))) |
Цитата:
|
Очередной оригинальный шедевр, продавец сказал, что браслет маловат, вот и продает :-) с кавказским акцентом и именем Евгений %-)
|
Цитата:
|
ах, да, проверять в часовой салон не поедет, но не против приезда покупателя с часовщиком %-)
|
Вот такая же фуфлыжная омега,только уже за 60000:D
http://www.*********/items/moskva_cha...ster_104042129 Либо Евгений уже обманул "фраера ушастого" и тот думает навариться,либо сам Женя зарегился под другим ником и по-прежнему ищет лоха.... |
Вложений: 4
Цитата:
|
Вложений: 2
Такие НА НА :D
|
Роман жжотЪ:
Цитата:
|
Я не поленился и пристально сравнил.Мда....
Хитрожопый ставропольский комбайнер Рома ведь продает почти за сорокет не Ролекс,а какое-то убогое,ржавое гавно с убогим китайским мехом внутри. И купил он его явно не у иностранца в Питерском порту,а нашел очередную смрадную каку за гаражами. Выбрось,Рома,вымой руки и не позорься.... |
Вот не поймёшь вас. В теме о производителе подделок Гетат вы говорите одно, всячески упираетесь, доказывая самобытность подделок, дескать это не страшно, это хоммаж.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И прошу вас, избавьте меня от увещеваний, что хоммаж это не подделка-подделка самая настоящая. Все хоммажи почему то по счастливой случайности похожи на ПАМ. Почему бы не купить хорошую механику не охраннику своему, а себе? ;);) А подделок что на Авито, что на других площадках тоже полным-полно. Тут каждый сам выбирает. Либо подделку от гетата или другого какого производителя, но за три рубля, либо аутентичность за три тысячи у.е. |
Белому Парсу:
Вот - ценю таких людей! Это ж надо: не полениться, надрать цитаток из разных постов о разных вещах и свести всё к абсурду.... Красава!;) Дорогой мой! Я - против подделок! И я - не против того, что кто-то делает похожий форм-фактор со своим именем на цифере. Ибо бранить здесь - не за что. Ежели Вы такой кучеряво-рьяный борец со всеми подряд, начинайте со Штейнхарта, что ли... ("Тренируйся лучше на кошках...") Прям так ему и отпишите: - Гюнтер! Ты - не прав! Я тут сижу и плачу, как ты Ролехи перелицовываешь! А Пилоты ИВЦэшные? Не стыдно, а? А Вам - не стыдно? Или троллить теперь модно и почётно? Вам нечем заняться? Пишите письмо в Авито, китайцам, сдавайте милиции продавцов фейков... Сделайте хоть что-нибудь полезное! Только вот - вряд ли. Легче сидеть в уютном кресле и заниматься литературным онанизмом. Да простят меня модераторы. Аминь! |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:20. |