Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Приколисты с Авито (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=119952)

Alex01061979 09.06.2012 11:01

Приколисты с Авито

Доброго времени суток!

Хочу обратить внимание форумчан.
На авито все чаще стали появляться "странные объявления" о продаже элитных швейцарских марок. Есть один продавец Влад, предлагающий оригинальные брендовые часы совсем уж по смешным ценам.
Такой вот благородный Робин Гуд.

Человек предлагает встретиться и решить вопрос на Рублевке. Также согласен на проверки часов и механизма.
Тут у нас и Улисс, Омега, Шопард, Убло. Коллекция внушительная и наверное, жизнь заставляет продать....

Ну кто же откажется от убло за 40 или от улиссов за четвертачок, а?:D
Особенно умиляет омега. Редкая вещь...

Господа, у меня к Вам вопрос.
В объявлениях есть фото продаваемых часов. Что Вы по ним скажете?
На что вообще рассчитывает эти замечательный товарищ? Ищет лоха?
Я более чем уверен, что все эти объявления - фуфло и любая нормальная проверка, даже визуальная это подтвердит.

С уважением, Алексей

Don UA 13.06.2012 20:27

Вот че то не пойму,разве больше штуки у.е. за такую позолоченную Омегу б.у. мало?Да кто ее дороже купит?Хотя б за эти деньги взяли.По Улиссам ссылка не открылась.Опять же не указано в каком году Омега покупалась.Сколько лет ее чел носил неизвестно.

Lucian 13.06.2012 20:53

Вложений: 5
Дык, этот Влад Рублевский - альтруист, благотворительностью занимается! :o Все скупил в Невшателе, а тут "отдает за грошики". Улисс (фото производителя) - €4000 за 25 тыр, Убло (сфоткано так что непоймичо) - €7000 за 30 тыр, Омегу (подскажите реф?) - €4000 за 37 тыр, Шопар (без фото) - €7000 за 40 тыр. На омеговском ремешке даже ценник 4000-00 заботливо наклеен. Только вот мне почему-то кажется, что это не евро, а баты. :p Кто желает, может съездить по адресу "Коробельные сосны, Рублевсое шоссе" - если по голове какие-нибудь гастролеры не дадут, то хоть посмеетесь... :rolleyes:

freejur 01.07.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 1324333)
Дык, этот Влад Рублевский - альтруист, благотворительностью занимается! :o Все скупил в Невшателе, а тут "отдает за грошики". Улисс (фото производителя) - €4000 за 25 тыр, Убло (сфоткано так что непоймичо) - €7000 за 30 тыр, Омегу (подскажите реф?) - €4000 за 37 тыр, Шопар (без фото) - €7000 за 40 тыр. На омеговском ремешке даже ценник 4000-00 заботливо наклеен. Только вот мне почему-то кажется, что это не евро, а баты. :p Кто желает, может съездить по адресу "Коробельные сосны, Рублевсое шоссе" - если по голове какие-нибудь гастролеры не дадут, то хоть посмеетесь... :rolleyes:

Вторая и третья фотографии к тому же сняты по моему, на коже молодого дермантина (зачеркнуто), Луи Вуиттона, что как бы намекает...

Geraseem 10.07.2012 12:53

Да, тоже мимоходом видел эти объявы. Именно мимоходом, т.к. увидев ценник далее не увидел смысла читать весь текст :D.

Alex01061979 18.07.2012 22:19

Вот еще интересные объявления, приятно читать. Настоящий русский язык!
Да и не дорого, ролех за 26000 :D надо брать.....

http://www.*********/items/moskva_ch...chnyj_88240008

Lucian 18.07.2012 22:28

А это уже скамеры забугорные балуются, осваивают новые площадки. ;) Хотя обычно они "заманчивую" цену как-то ближе к реальности стараются указывать, а тут что-то сплоховали. :D

Varyg 18.07.2012 22:32

Интересно,как второй безель ставится? Может быть на двухсторонний скотч:confused::D

brfr 18.07.2012 22:36

Рол и Хубло залипушные. Как и кошелек ЛВ.
У Омеги же в современной линейки похожих моделей не нашел, с ремешка даже левый ценник отклеить не удосужились. Видимо в переходе стоит, ждет лоха с 2-3 тысячами. Но в инете то лохи побогаче, вот и ценник 37к)))

Вообще на аукционах рунетовых делать нечего, не площадки, а полнейшее говно. И никакой реакции от админов на это. С другой стороны, если не фейки и всякие "искатели лоха", то там ничего толком и не останется.

Petrakoff.v 18.07.2012 23:46

ИМХО, этот сайт (авито.ру) сродни помойке.

Butchara 19.07.2012 10:13

Цитата:

Сообщение от Petrakoff.v (Сообщение 1374216)

Любая "барахолка" сродни помойки. Что вас смущает?

brfr 19.07.2012 10:51

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1374566)

вот не надо. у нас барахолка на форуме приличная вполне, несравнимо с авитами

Butchara 19.07.2012 11:03

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 1374626)
вот не надо. у нас барахолка на форуме приличная вполне, несравнимо с авитами

Минуточку! Здесь специализированный Форум, если говорить о часах. И соответственно правилам, здесь запрещено продавать подделки часов. Хотя и здесь они попадаются.
Авито, из рук в руки и прочее-прочее-прочее - не специализированные площадки для продажи разного барахла.
То же касется и ЦА этих барахолок. Сколько покупателей и продавцов здесь и сколько на авито?

Petrakoff.v 19.07.2012 12:25

Вложение 285528
Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1374566)

Вы правильно заметили - "барахолка". Так же как и мини рынки с просроченными продуктами питания. У каждого продавца свой покупатель. Тут и громких слов не надо, чтобы описать всю ситуацию. Просто каждый для себя выбирает, покупать на форуме, где всё по возможности проверяется и контролируется, где без проблем можно получить консультацию по товару у сотоварищей. Или же покупать товар там, где не брезгуют продавать ролексы и радо за 2 тыщи рублей, где администрация в погоне за деньгами готова разрешить продавать всё что угодно. И где шанс быть обманутым максимально велик.
Конечно, с другой стороны, тем, кто покупает часы за 2000 рублей (цитата - "Корпус и браслет из метало-керамики, Сапфировое стекло, устойчивое к легким царапинам") наверное нет смысла доказывать не делать этого...

[IMG]http://img01.*********/images/big/122288884.jpg[/IMG]

Alex01061979 19.07.2012 17:26

Ну,купить интересные и оригинальные часы можно и на авито и подобных барахолках.
Ведь проверок в часовых салонах или часовых мастерских никто не отменял.
Тогда и риск лохануться и потерять деньги впустую резко стремится к нулю.

У нашего форума есть одно большое и существенное отличие от барахолок
-контингент все-таки намного более продвинутый и понимающий истинную цену изделия.
Редко кто по бросовой цене что-то выставляет.

brfr 19.07.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 1375337)
Ну,купить интересные и оригинальные часы можно и на авито и подобных барахолках.
Ведь проверок в часовых салонах или часовых мастерских никто не отменял.
Тогда и риск лохануться и потерять деньги впустую резко стремится к нулю.

можно наверно. но там подделок реально миллион. очень напрягает при попытке что-то найти. я после пары просмотров забил на это дело

Alex01061979 17.08.2012 11:25

Вот еще объява на авито порадовала, главное все честно и правдиво.
Мол, часы свежие, только что отработали интуриста.
Если вместе с рукой котлы купите, то небольшой дисконт.
Купившему сегодня бонус - пара золотых коронок.
Лютый с пацанами за базар отвечают.
Питер все таки, по праву - культурная столица России. Без базара....:D

АК1979 17.08.2012 16:11

Может кого-то из этой троицы "утюжили":D:D:D:
http://newsru.com/crime/17aug2012/theftusgerjapspb.html

stiowner 17.08.2012 22:53

Продавец явно родственник Петросяна!:D

ivanchasy 19.08.2012 22:10

Спасибо что подняли эту тему!!!!!
часов настоящих топ-брендов (потому что не очень дорогие бренды там в оригинале все же присутствуют) на авито - очень трудно сыскать, проверяли знакомые мои, даже кое что на проверку привозили - я прямо на пороге и проверил - даже в руки не беря))) все с метра было видно))))
вот что важно - к объявлению-заманухе они вполне могут прикрепить фотки настоящих часов, а торговать подделками, так что лучше всего не ездить никуда и время свое драгоценное не тратить, а если уж надумали встречаться - встречайтесь не между сосен на рублевке, а в той мастерской, которой доверяете( то есть в которой проверяете)))))))))
Всем удачных покупок ОРИГИНАЛЬНЫХ часов!!!!! Иван

Thor 24.08.2012 17:49

А чего так заморачиваться вообще? Да, Авито - читай: китайский рынок. Можно купить и лопасти для вертолёта и два ведра "патыка филипыча". Ну и что? Кому интересно - всё равно там будет пастись. А кто хочет "весчь", тот поедет в магазин и купит. Просто у нас до сих пор превалирует направление на "свалку".
И вообще, зачем кого-то останавливать? Ну, купит он себе "ролих", ну и что? Я вот ехал в маршрутке и рядом сидел крендель в "патыках". Ничего себе крендель... Такой весь благородный: в белой (когда-то) рубашке, "бруках" от "вирсучи" и педалях "ля костя". И ничего. Уверенный такой в себе товарищ. Если б не пртёртое до железа "золото" на тех "патыках" - вообще всё было бы замечательно! Я ржал над ним всю дорогу. И по его реакции я понял: вот ЭТО - его заставит задуматься. Только то, что над ним практически в голос ржут. Только это. А там, глядишь, и - перевоспитается человек. Выкинет хлам в помойку и купит на той же Авите честную "Чайку" за три рубля...
Это всё - ИМХО
Извините, если что не так.

Chronix 28.08.2012 14:05

Avito обычная торговая площадка

eBay так же завален подделками

У меня магазин на авито и я продаю только оригинальные часы

Просто не надо смотреть объявления меньше 10 тр да и продавцы подделок вроде бы особо не пытаются выдать свой хлам за аутентик

Lucian 28.08.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от Хронолюкс (Сообщение 1435136)
Просто не надо смотреть объявления меньше 10 тр да и продавцы подделок вроде бы особо не пытаются выдать свой хлам за аутентик

Ну, во всяком случае поддельные китайские Тиссо (традиционные для таких случаев модели) там пытаются впаривать за "100% оригиналы" и особо не стесняются. И таких барыг там, к сожалению, достаточно много. :mad: Касио паленые под видом оригинальнейших оригиналов тоже пробегают... Это только из того, что явно бросается в глаза.

Thor 29.08.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от Хронолюкс (Сообщение 1435136)

Как же так? А Ориенты, Сейки и Ситизены ценой до 10000руб. - не часы уже??? Да у меня охранник на работе был доволен как бегемот после того, как я ему подогнал НАСТОЯЩИЕ МЕХАНИЧЕСКИЕ ЧАСЫ!!! Ориент, за 6 тысяч. Что, уже не катят такие?;)

Alex01061979 19.09.2012 17:15

Текст в объявлении:
"Глубину в 200 м не проныцайт.
ытлычные часы!
Мамой клянус!":D

Harl 20.09.2012 23:28

Вложений: 1
Как человек, неравнодушный к Longines, не могу не посоветовать приобрести желающим очередной шедевр от Ионгинес Мул Фаз:

Вложение 312644

Цена
50 000 руб.

Продавец
Элла
написать письмо
Телефон
8 XXX XXX-XX-XX показать номер
Город
Краснодарский край, Кропоткин показать на карте
Вид товара: Часы

Продам оригинальные швейцарские часы lONGINES (производство Швейцария). Модель 2008 года - Master Collection Mool Phase. Механические с автоподзаводом, с функцией хронографа и календаря, водонепроницаемые до глубины 300 м, сапфировое стекло, корпус и браслет - никелевый сплав. Имеет идентификационный номер изготовителя, паспорт и документы, в упаковке. Гарантия от производителя - 25 лет. Часы указаны в энциклопедии "Самые красивые и знаменитые" - как одни из самых популярных моделей в Европе. Часы для успешных и имеющих вкус мужчин.Цена в специализированных магазинах -120 000 руб. Продаю за 50 000 руб. Реальному покупателю - торг уместен.

Alex01061979 27.09.2012 17:10

Вот еще один интересный экземпляр, стилистика написания объявлений такова, что падаешь со смеху:
Занимается скупкой всего, от шариковых ручек до баллистических ракет....
Очень борзый и дерзкий контрагент....

В реале, лет 5 назад покупал у этого типа ноутбук Sony Vaio Z серии на Рязанке.
После 2! часового опоздания контрагент прибыл с ноутбуком.В общении был сдержан и цивилизован.
Сделка состоялась и никаких проблем с ноутом не было обнаружено.

Дальнейшее сотрудничество с этим товарищем на почве покупки часов Tag Heuer с треском провалилось.
Ощущение,что человека предварительно "раздраконили" и он вел себя неадекватно и сочно ругался матом.
Человек я бывалый, но таких крепких и богатых выражений давно не слышал.:D

Иногда общение происходит по-другому, трубку берет подставная женщина
И получается диалог вроде:

— Але! Слу-ушаю!

— Здравствуй, бабанька! — быстро, задушливо сказал я. — Ты мне Аню к трубочке подзови…

— А иде я тебе ее возьму? Нету Анюты, нету ее сейчас. Коли надо чего, ты мене скажи, я ей все сообчу, как появится, конечно…

Zazou 01.10.2012 15:34

ОМЕГА на фото - AQUA TERRA XXL SMALL SECONDS, только ее по-моему в ЖЗ нет
http://www.omegawatches.com/gents/se...23153491004001

Chistyakov Artem 01.10.2012 17:15

ДА таких мастеров и на ибее пруд пруди))))
не то чтоб в защиту Авито, но уж кого кого а жулья-то везде хватает)))
ВЫ например мимо вокзала белорусского или курского пройдите, там алкаши за 100 рублей Константина Вашерона продают))))

Persil2000 02.10.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от Petrakoff.v (Сообщение 1374216)

100%

JwatchKin 03.10.2012 19:58

Очередной оригинальный шедевр, продавец сказал, что браслет маловат, вот и продает :-) с кавказским акцентом и именем Евгений %-)

Lucian 03.10.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от JwatchKin (Сообщение 1494221)
с кавказским акцентом и именем Евгений %-)

"Женя" жжотЪ! :p Просить 20 тыр за это чудо на кварцевой Миёте - сильный ход. Да еще и эта Миёта вдруг резко стала "хронометром C.O.S.C."! :D Минералка - "сапфиром с двусторонним антибликовым покрытием", а на самой китайской залипухе внезапно появились "гелиевый клапан" и "водозащита 60 атм"... Чудеса да и только!

JwatchKin 03.10.2012 22:34

ах, да, проверять в часовой салон не поедет, но не против приезда покупателя с часовщиком %-)

Alex01061979 06.10.2012 23:28

Вот такая же фуфлыжная омега,только уже за 60000:D

http://www.*********/items/moskva_cha...ster_104042129

Либо Евгений уже обманул "фраера ушастого" и тот думает навариться,либо сам Женя зарегился под другим ником и по-прежнему ищет лоха....

Lucian 07.10.2012 10:24

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 1499217)
Либо Евгений уже обманул "фраера ушастого" и тот думает навариться,либо сам Женя зарегился под другим ником и по-прежнему ищет лоха....

Да уж! Описание там доставляет. :D Эээ... спецЫально Чиловег-Малекула!! :p Тот же самый, похоже. Слишком уж своеобразные пропорции у фоток.

Alex01061979 14.11.2012 15:27

Вложений: 2
Такие НА НА :D

Lucian 14.11.2012 15:33

Роман жжотЪ:
Цитата:

Rolex submariner original

ОРИГИНАЛ, КУПЛЕНЫ 5 ЛЕТ НАЗАД В ПОРТУ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА У ИНОСТРАНЦЕВ, СОСТОЯНИЕ НА ФОТО, ПОЛНОСТЬЮ РАБОЧИЕ, 2 ГОДА ПРОСТО ЛЕЖАЛИ, АТРИБУТЫ "ROLEX" ПРИСУТСТВУЮТ

ЦЕНА 37 500 РУБ (ТОРГ УМЕСТЕН)

СМОТРИТЕ СРАВНИВАЙТЕ ЗВОНИТЕ!!!

Alex01061979 14.11.2012 15:41

Я не поленился и пристально сравнил.Мда....
Хитрожопый ставропольский комбайнер Рома ведь продает почти за сорокет не Ролекс,а какое-то убогое,ржавое гавно с убогим китайским мехом внутри.
И купил он его явно не у иностранца в Питерском порту,а нашел очередную смрадную каку за гаражами.
Выбрось,Рома,вымой руки и не позорься....

БелыйПарс 14.11.2012 16:02

Вот не поймёшь вас. В теме о производителе подделок Гетат вы говорите одно, всячески упираетесь, доказывая самобытность подделок, дескать это не страшно, это хоммаж.
Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 1557245)
Тат сейчас тоже действует достаточно оператовно (если заказывать через гетат.ру, по крайней мере). Все мои приходили через 4 недели.

Тут же говорите следующее:
Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 1429541)
Если б не пртёртое до железа "золото" на тех "патыках" - вообще всё было бы замечательно! Я ржал над ним всю дорогу. И по его реакции я понял: вот ЭТО - его заставит задуматься. Только то, что над ним практически в голос ржут. Только это. А там, глядишь, и - перевоспитается человек. Выкинет хлам в помойку и купит на той же Авите честную "Чайку" за три рубля...

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 1436898)
Как же так? А Ориенты, Сейки и Ситизены ценой до 10000руб. - не часы уже??? Да у меня охранник на работе был доволен как бегемот после того, как я ему подогнал НАСТОЯЩИЕ МЕХАНИЧЕСКИЕ ЧАСЫ!!! Ориент, за 6 тысяч. Что, уже не катят такие?

Что ж сами то не купите нормальные часы на том же авито за три рубля. Почему тут то вы против подделок?
И прошу вас, избавьте меня от увещеваний, что хоммаж это не подделка-подделка самая настоящая. Все хоммажи почему то по счастливой случайности похожи на ПАМ.
Почему бы не купить хорошую механику не охраннику своему, а себе?
;);)
А подделок что на Авито, что на других площадках тоже полным-полно. Тут каждый сам выбирает. Либо подделку от гетата или другого какого производителя, но за три рубля, либо аутентичность за три тысячи у.е.

Thor 14.11.2012 17:01

Белому Парсу:
Вот - ценю таких людей! Это ж надо: не полениться, надрать цитаток из разных постов о разных вещах и свести всё к абсурду.... Красава!;)
Дорогой мой! Я - против подделок! И я - не против того, что кто-то делает похожий форм-фактор со своим именем на цифере. Ибо бранить здесь - не за что.
Ежели Вы такой кучеряво-рьяный борец со всеми подряд, начинайте со Штейнхарта, что ли... ("Тренируйся лучше на кошках...") Прям так ему и отпишите:
- Гюнтер! Ты - не прав! Я тут сижу и плачу, как ты Ролехи перелицовываешь! А Пилоты ИВЦэшные? Не стыдно, а?
А Вам - не стыдно? Или троллить теперь модно и почётно? Вам нечем заняться? Пишите письмо в Авито, китайцам, сдавайте милиции продавцов фейков... Сделайте хоть что-нибудь полезное! Только вот - вряд ли. Легче сидеть в уютном кресле и заниматься литературным онанизмом.
Да простят меня модераторы. Аминь!

Часовой пояс UTC +3, время: 21:20.

© 1998–2024 Watch.ru