|
|
Выбор бюджетного смартфона
Доброго дня. Посоветуйте пожалуйста, что выбрать. Требуется бюджетный небольшой смартфон. Небольшой, чтобы помещался в любой карман и чтобы им было легко пользоваться одной рукой.
Бюджет пусть будет 8 т.р. Суперновизна и мегамощность не нужны. Нужен оптимальный вариант по размерам/функционалу. Из обязательных требований: GPS и поддержка нормального интернета. Все остальное сам поставлю. Пока остановился на таких вариантах: Sony Ericsson Live with Walkman HTC Explorer HTC Wildfire S. Сонька конечно мощнее, но пока думаю. Что скажете? Может еще что предложите? |
Одной рукой, сенсорный лапоть? Это врят ли. ))) Вы на мобилревью лучшеб вопрос задали, там на этом специализируются. Из предложенных взял бы сони.
|
Цитата:
дополнительные мнения не помешают )) |
У меня у девушки HTC Сенсайшн глючит по страшному, сам включает подсветку, wi-fi не видит, зависает на звонке...все никак его до сервиса не донесем, может просто не повезло, но я зарекся НТС не покупать
|
|
Возьмите Samsung Galaxy именно первый. В бюджет должны уложиться.
|
Из этих выбрал бы LWW, но лучше конечно Ray или Neo.
|
в ваш бюджет galaxy ace самсунговский тоже укладывается. неплохая трубка. была года полтора назад у меня пару месяцев пользовался . глюков не замечал
|
|
Цитата:
|
Из перечисленного выбрал бы HTC Wildfire S. Сам пользуюсь "белым" HTC Сенсайшн более полугода немогу просто нарадоваться на него, ни одного глюка за весь период эксплуатации замечено не было.
|
НТС, наверное лучшее в этом ценовом сегменте. Сам пользуюсь год инкредиблом-отличный аппарат. Покупал РСТ, чтоб без танцев с бубном. Чтобы там не говорили, а на не РСТ аппаратах, которые прошили умельцы в своих интернет магазинах, глюки полюбому возникают.
|
С Samsung не связывайтесь, у меня galaxy s с начала продаж, за время использования немало претензий. А две недели назад, при попытке обновить прошивку, через kiess, умер. В сервисе восстановили, но жду iphone 5.
|
Цитата:
|
Если уж спрашивать, то здесь:
http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=269 По теме - если нужен смарт маленького размера, то hts огонёк. |
Цитата:
|
del
|
HTC качественнее и надежнее, но переплата за бренд есть. Может вправду самс Ace.
|
Нтс вайлдфайр. У меня дизаер с больше года отличный. Вайлдфаер пороще, но тоже отличный
|
Цитата:
Sony Ericsson Xperia mini Sony Ericsson Xperia mini Pro |
почему-то многие за HTC (сравнивая с моделями постарше), но ведь, при равной цене, HTC отстает...
|
Возьмите себе ежевику (курв в бюджете) и забудете про глючные и тормозные кирпичи представленные выше.
Нормальные пальцетыкательные смарты без постоянных глюков и тормозов начинаются немного от другого бюджета к сожалению. Или как вариант возьмите чтот на винде новой, чуть дороже но по ощущениям интереснее начальных андройдов ИМХО. |
Цитата:
про первый кажись допер |
Цитата:
2. Windows phone 7 (любой аппарат от 10К) |
А можно примеры где при равной цене Нтс отстает?
Винда это ад. Абсолютно не юзабельна. |
Цитата:
(у нас цены немного отличаются. огонек почти равен цене SE mini) |
Есть еще на складах такие девайсы как Гармин асус а10. Андроид. Не самый быстрый смарт. НО. Если вы часто пользуете ГПС в машине то его комплектность не может не радовать. К примеру у него вшита гарминовская навигация из коробки это раз крэдл для телефона автомобильный в комплекте и при подключении крэдла к штатной системе питания авто вам просто нужно кинуть телефон в крэдл и он будет заряжатся (никаких дополнительных действий в виде подключение мини узб проводка к телефону не потребуется. + нормальный GPS чип. Ну и достойный вид и исполнение. Конечно 4 андроида там ждать не стоит но на мой взгляд отличный выбор. Только обратите внимание что А10 круче чем А50.
|
Цитата:
Вот смарты на ведре в данном бюджете эт точно АД, лаги и еще раз АД:D |
Цитата:
|
А это ваша вкусовщина, что винда хорошая
|
Цитата:
А так я как бывший ябловод (начиная с 1 айфона) пересевший на ежевику, двумя руками за курв для человека;) И да таки вы не поверите, НО адовый виндофон не глючит не зависимо от его стоимости, бо старт железа у них один (жестко регламентируется мс), а вот нищевые трубки на ведре - это жесть (у жены HTC legend был и планшет А500, такого говна и даром не нужно более:D) |
Согласен у винды жесткие требования к железу и это говорит о том, что абы кто не сляпает в отличие от ведра. Однако количество программ их разнообразие на ведре больше. Предположим винду наполнят в этом плане прогами. Как быть с общей идеологией открытого ведра и закрытой винды. Почитав на мр отзывы уж лучше ябл купить. Там хоть система закрытая но логмчная. А я могу в ответ сказать что на ведре меньше глюков если его так же юзать как винду, а программ там кот наплакал. А советовать ежевику после фактического разорения рим это кощунство. Если конечно как звонилку взять с высокой стоимость.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. про батарейку человеку расскажите обязательно;) У меня при одновременно 3х почтах (корпоративная до 40 писем в день + 2 личные на Гмыле), постоянным Гтолком, постоянным ФБ, постоянным твиттером, постоянной айсикью (правда в оффпуше) + минут 30-40 разговора в день ( без учета входящих) аккумулятора хватает на 2 дня, а у вас? |
Цитата:
|
Цитата:
Замена клавы на РСТ с русской раскладкой 1000р. Вот сейчас 15К стоит у М. Курв можно взять дешевле, соответственно серый он выйдет еще дешевле, до 6.0 шьется он 100% http://www.blackberrys.ru/ вам в помощь! |
А человеку надо это все? Почта постоянно и прочее? Ежевика хорошая для своих задач. Если же говорить про общие задачи то ябл лучше гораздо, но бюджет не позволяет. Тогда ведро только. Кстати как с играми на ежевике? А с просмотром видео? А книги читать?
|
У Блэкбери дизайн весьма своеобразный. Не каждому по душе придется: широкая лопата, крошечный экран и не слишком удобная клавиатура. А так, да, аппарат недурен для определенных задач.
Для обычного же пользователя из действительно бюджетного сегмента только ведроид и остается. Если брать чуть подороже, до 15000, то еще WP имеется, но это тоже очень сильно на любителя. Ведроид большинству людей как-то привычнее. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:44. |