Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Будьте осторожны, покупатель Hakimov (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=119630)

Lekseich 06.06.2012 23:23

Будьте осторожны, покупатель Hakimov

Собственно, хочу внести в черный список покупателя из Санкт- Петербурга Hakimov, зарегистрированного 25.05.2012года в нашем клубе. Он прислал личное сообщение с предложением купить, продаваемые мной часы за пол цены, естественно, я оказал. В ответ пришло сообщение с оскорблениями в мой адрес. Считаю такое недопустимо и таких случайных типов надо просто игнорировать на форуме. Ну и дел с этим Hakimov, наверно, иметь не стоит. Если человек не воспитан, не сдержан и просто грубиян, то не известно что от него ждать при продаже ему часов. Надеюсь, мое предупреждение поможет кому- нибудь при общении с ним.

Shkolnik 18.06.2012 04:19

Мне не грубил, но в общении оставил не самое приятное впечатление.

Chef 13.03.2013 23:17

У меня история с этим хакимовым 1 в 1, как у ТС!!!

Причем, я ответил ему шуткой, мол "хотите часики за пол-цены, тогда доставка в Питер из Москвы будет дороже на сумму, равную этой половине цены!"! :D

В ответ получаю не очень приятные слова... Я тоже не промолчал... Закончилось угрозами мне и моей семье, причем в самых грязных матерных выражениях!

И, самое главное, хакимов создает на нашем форуме тему, вынося на суд модераторов и форумчан, вырванные из контекста нашей переписки мои сообщения!!!

Спасибо нашим модераторам, ту дурацкую тему быстро удалили!

Вот такая история... :(

Chronix 13.03.2013 23:43

тоже общался с ним

его тактика мне не особенно нравится

lesovik 16.03.2013 08:04

Меня он "разводил" изощреннее :) написал, что видел мои часы на авито в два раза дешевле. Мою просьбу прислать ссылку проигнорировал. После, стал предлагать на обмен какие-то Тиссо. Я представляю, при стоимости моих часов в 3950р, какие "Тиссо" бы он мне отправил :eek:

Therion 16.03.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от lesovik (Сообщение 1777035)
при стоимости моих часов в 3950р, какие "Тиссо" бы он мне отправил

Серия Classic Dream например) Они на вторичке и по 1000 уходят.

SergB 18.03.2013 00:25

Тему почистил. Коллеги, не надо эмоций и оффтопа! :mad:

dr Bor 18.03.2013 16:06

Здравствуйте. Недавно заключил с hakimov сделку, я в качестве продавца, а он стало быть в качестве покупателя. Из моего общения с ним могу сказать, что он "мужик" со стальными яйцами. Предложил мне цену, я попытался с ним поторговаться, но тщетно. Далее поразмыслив денек решил принять его предложение. Не имея опыта прож часов на форуме, я попросил его предложить механизм сделки, на что он предложил перевести мне на карту сбера всю сумму, а часы отправить ему после получения мной денег. Так и поступили.
Итого имеем: жесткого несговорчивого форумчанина, но главное разумного и честного покупателя. Если честно меня то устраивает потому как вести задушевные беседы предпочитаю не на форумах.

Alex01061979 18.03.2013 16:11

Ну,обсуждение крепости яиц-это также тема из другого форума.....:D

Vorobeka 18.03.2013 18:03

Предпоследний комментатор привнес разнообразие в эту ветку. Возможно появятся еще Форумчане которые имели удачный опыт общения данным покупателем.

Bus 18.03.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от Vorobeka (Сообщение 1781003)
Предпоследний комментатор привнес разнообразие в эту ветку. Возможно появятся еще Форумчане которые имели удачный опыт общения данным покупателем.

И типа оскорбления, которые следовали за несовсем (какбэ мягше сказать:rolleyes:) логичными предложениями станут комплиментами, а угрозы в адрес семьи (хоть и скорее всего балабольные) - пожеланиями здоровья домочадцам??? Что изменицо от имения удачного опыта у когото единичгого, кто (видимо) выставляет цену и при этом гтов срезать ее вдвое??? Я чёт не очень понял посыл Вашего сообщения, комрад :o

Bus 18.03.2013 19:13

Del

Vorobeka 18.03.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 1781098)
И типа оскорбления, которые следовали за несовсем (какбэ мягше сказать:rolleyes:) логичными предложениями станут комплиментами, а угрозы в адрес семьи (хоть и скорее всего балабольные) - пожеланиями здоровья домочадцам??? Что изменицо от имения удачного опыта у когото единичгого, кто (видимо) выставляет цену и при этом гтов срезать ее вдвое??? Я чёт не очень понял посыл Вашего сообщения, комрад :o

Никто не собирался списывать со счетов хамские выпады обсуждаемого лица, имелось ввиду то,что человек по предложенной им цене готов приобретать товар корректно и в кратчайший срок, как следует из поста форумчанина, который остался доволен сделкой.

oxotin 18.03.2013 22:02

Тему почистили, и стало непонятно что по поводу обвинений от лица Hakimova (где он показал фрагмент переписки из лички). Была ли вообще эта переписка? Нельзя же это просто так оставлять? Там очень нелицеприятные заявления были.

maxi3 18.03.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от Vorobeka (Сообщение 1781003)

Эх ... горяченькие дебаты у вас тут

ну в принципе имел опыт общения при продаже часиков Vulcain ... выставил на продажу, после решения купить денежку оговоренную перевел на карту мне, причем в течении дня, вечером того же дня часики отправились в северную столицу... все ровно все спокойно без эксессов

Hakimov 18.03.2013 22:57

Переписка была. Модератор просил не обострять и не переходить на эмоции. Кому интересно - все в лс.

Lekseich 18.03.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от maxi3 (Сообщение 1781525)
Эх ... горяченькие дебаты у вас тут

Вот я и считаю, что эти дебаты можно прекратить, чего обсасывать человека со всех сторон? Кому надо- выводы сделают. Но столько времени лить на него негатив не стоит. А то уже и модераторы чистят наш балаган. И так как я создавал эту тему, то и прошу уже ее закрыть.

Ego 18.03.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от Leksey (Сообщение 1781553)
И так как я создавал эту тему, то и прошу уже ее закрыть.

Логично.
Тему закрываю.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:53.

© 1998–2024 Watch.ru