|
|
Мои самые удобные часы
Вложений: 4
Решил создать такую темку, поискал на форуме похожую, вроде не нашёл. Мне интересно узнать мнение форумчан по данному вопросу. Желательно с фотками, можно ссылки. Бывшие часы или те что в планах покупки тоже можно выкладывать.
Для себя самыми удобными считаю мой Мидо. У него всё сделано для удобства и комфорта ношения - расположение головок, скошенный низ корпуса, мягкий каучук, не слишком тяжёлые и мой любимый размер 42 мм. |
Вложений: 2
удобнее всего сидят вот эти несмотря на немалый размер
очень удачно изогнуты с нижней стороны и место крепления ремня прям загнуто как доктор прописал многие часы перемерил но удобнее пока так ничего и не легло, но думаю это и в привычке дело Вложение 267418 Вложение 267421 |
Мне так думается, что "бочки" всё же удобней в носке, чем круглые часы. Хотя, это индивидуально.
Ещё не маловажную роль играет браслет. Например, лично я не могу носить браслеты-бабочки с кнопками по-бокам. Был у меня Лонжин-Конквест с таким браслетом, всё запясте истёр, пришлось другой браслет докупать. |
Цитата:
вот на улисске отменно продумано нет далеко торчащих с острыми краями весел)) Вложение 267436 Вложение 267437 на этернах у меня тоже грамотная бабочка, а вот на монте-карло неудачная и застегивать неудобно и в носке ощутима |
Приходилось как-то примерить и пару дней поносить long island FM. Удобнее часов ни до ни после не носил. И изогнуты они были прямо по запястью и ремешок крайне комфортный у них был. Затрудняюсь сказать чем именно они такого удобства от ремешка добились, может быть, тем, что он был тонким, широким (скорее, не узким) и прочным одновременно.
|
Самые удобные часы из тех что у меня есть, это Tag Carrera на перфорированном каучуке. Удобные, как домашние тапочки.
|
Цитата:
|
Tag Heuer Aquaracer кварцевые на браслете - удобного для меня размера 39 мм, умеренно тяжелые, рука не потеет, сами не промокают и если об угол приложился - не страшно.
|
Вложений: 1
Пока самые удобные - эти:
По бочке вполне согласен. Уже намерил несколько штук. Действительно - весьма комфортные очертания. |
Красивый Ориент. Тонкие часы часто очень удобны, правда не всегда. У меня был Номос год назад модель Club http://www.nomos-store.com/Uhren/Clu...tahlboden.html
, так вот, из-за того что часы довольно тонкие, а ЗГ довольно длинная, то она постоянно царапала мне запястье. |
Да, да. Ношу их только под костюм. Т.е. 5 дней в неделю. ЗГ как раз маленькая и закругленная слеганца. А в выходные мучаюсь всякими другими. Поэтому и планирую "бочку" под ЕвриДэй.
|
Наверное, буду оригинальным: мои самые удобные - G-Shock DW-5600. Небольшие, легкие, сидят удобно и на руке практически не ощутимы.
|
Насчёт Г-Шоков подтверждаю. Несмотря на большой размер, сидят на руке очень комфортно. Так, что размер не главное. Бывают и тонкие часы, как писал, не совсем удобны.
|
|
Самые удобные несмотря на немалый вес Seiko SKA371:
Вложение 267505 Ласты под столом, всё в порядке.:D |
Цитата:
|
Самые комфортно сидящие на руке и в повседневном ношении часы в моей коллекции это CASIO G shock G-5600-1JF
|
Цитата:
|
думал долго, ибо все мои часы достаточно удобны, но всё таки выбрал вот эти, в силу формы корпуса и лёгкости практически не ощущаю их, часы марки Haas:
|
у меня самый удобный-Люминокс З065(собственно,именно поэтому и были выбраны на роль домашних часов.
ИМХО,в разы удобнее в нОске,чем часто упоминающиеся Джи-шоки |
Самыми удобными из 26 часов, что прошли через мои руки, были вот эти Campanola.
На фото видно, что корпус сложный, из нескольких частей. Кроме того, на ушках изнутри установлены специальные переходники, которые делают более плавный переход от корпуса к руке http://f10.ifotki.info/org/b1df03fd6...7116917271.jpg http://f10.ifotki.info/org/5edba21a8...7116917392.jpg |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Из имеющихся/бывших у меня самые удобные Datejust. Уважаемый kappelan меня опередил.
|
Всё вот думал - когда же "Ролики" то появятся?:)
И тут сразу двое. Компанола хороша, всё продумано, хоть и не маленькие. Про себя добавлю - удобство первично, имидж вторичен.:) |
Из всех самые удобные трое, полет вообще снимать не хочется
Вложение 267728 Вложение 267729 Вложение 267730 |
Самый удобный ремешок у Сеечек
Вложение 267733 |
Вложений: 3
Часов у меня много разных, но самые удобные (только не освистывайте) Синтра и Ebel Wave (за счёт изогнутой формы корпуса и браслета, являющегося продолжением корпуса, сливаются с рукой)
|
Мои самые удобные часы Casio G-SHOCK Styler G-011D-7B
На руке эти часы сидят как влитые, я их вообще не чувствую. Прямоугольный циферблат, обтекаемая форма и отличный браслет, нет никаких выступающих элементов (вроде заводной головки). Не тяжелые и не особо крупные часы. По-своему часы очень красивые, много металла (в отличие от других шоков). К сожалению, модель снята с производства и стала редкостью, купить такие часы не так и просто. А по защищенности это G-SHOCK и этим все сказано, часы не боятся воды и ударов. Таймер, будильник, секундомер, подсветка. Качественно, функционально и недорого. Вложение 267756 |
Цитата:
Думаю, еще Экспло первый в 36 мм как-то прикуплю - тоже на руке удобно сидели. |
От удобных и комфортных часов и избавляться не хочется. Часы, как бы прирастают к владельцу.
|
Цитата:
|
Мои самые удобные - Certina DS Spel
Вложение 267806 |
Самые удобные у меня это Rado, на руке вообще не чувствуются. Longines не уступают им зимой, но летом керамика удобнее кожи.
|
http://cs410518.userapi.com/v4105182...XlkvMEpfQA.jpg
ММ. От манбу... или как его там. Самые удобные. |
Как ни странно, но у меня самыми удобными оказались отнюдь не "породистые" изделия, а вот такой забавный зверёк:
http://fotkidepo.ru/photo/125801/394...P6/774449w.jpg Viceroy Mecanique Sol y Luna 47431-83 За счёт изогнутого корпуса и широкого мягкого ремешка очень комфортно сидят на руке. Бренд Viceroy достаточно широко распространён в Испании, но за её пределами я его нигде больше не встречал. По сути - типичный фэшн, но снабжённый историей про то, как в 50-х годах прошлого века небольшую семью, разумеется швейцарских :) часовщиков за каким-то бесом понесло в Испанию, где они и основали означенную контору и бла-бла-бла. Что тут правда, а что вымысел - тайна сие великая есть, но многие знаменитые испанцы в разное время становились посланниками бренда - Бандерас, Иглесиас-старший, а сейчас их пиарит Алонсо, гонщик F1. Покупка была из серии "шёл мимо - понравились в витрине - купил", но за три года владения ни разу не пожалел. Внутри - механика с автоподзаводом, что именно - выяснить не удалось, а к часовщикам я пока с ними не ходил. Довольно аккуратно оформлен механизм и ротор, очень нравится циферблат - глядя на него понимаешь буквальное значение английского термина clock face :). http://fotkidepo.ru/photo/125801/394...P6/774450w.jpg Есть в них какой-то дух странствий, поэтому частенько беру их с собой в командировки и отпуска для случаев "на выход" :). |
1.Rolex Explorer 1 (114270) - вне конкуренции.
2.Rolex DateJust (116220) Как бы банально это не звучало. ПыСы. а голосовалка будет? |
Цитата:
|
Поддержу Радо Синтра - самые удобные из тех, что носил (размер не XL)
Из тех, что примерял и в листе желанных покупок - Rolex Air-king и oyster perpetual no date http://thumbnail.image.rakuten.co.jp...00x300&s=0&r=1 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:29. |