|
Casio Oceanus OCW T1010-1AJF
Вложений: 1
Добрый день!
Недавно приобрел себе с японского аукциона данные часики, так как очень понравились внешне и давно хотелось сделать себе любимому какой нибудь подарок =). Но поскольку, как я понял, данные часы только для японского и американского рынка, инструкции на русском языке я естественно не нашел. Да и на английском языке тоже =))) А японские иероглифы мне не даются... Худо бедно как установить правильное время я понял. Но вот с датой возникла проблема, часы отстают по дате на 12 часов, то есть дата переводится не в 12 часов ночи, а в 12 часов дня. Как не крутил, что не нажимал - дату не изменил.. Прошу знающих формучан подсказать пошагово, как это можно сделать. Так же, прошу Вас подсказать где возможно скачать инструкцию к данным часам на русском языке, ну или хотя бы на английском. Заранее, всем ответившим огромное спасибо!!! |
может пока перевести часы на 12 часов вперед/назад, раз с этим разобрались?
с часами поздравляю, красота! |
Цитата:
Данный способ не прокатывает =) Для установки времени необходимо поставить часовой пояс (город), т.е. я выбрал Кабул - время автоматически "встало" в нужный часовой пояс. В том то и проблема что просто так взять и перевести стрелки не получается...:( |
А часы то просто потрясающие. Можно сказать: такие только у меня и у Майкла Джексона. Поздравляю с покупкой.
|
Поздравляю с приобретением! Прекрасные часы. С функционалом разберетесь со временем, а заодно и английский выучите.
По традиции форума - ждем фото на руке. |
Цитата:
|
Цитата:
чуствую придется учить не английский, а японский.... В интсрукции кроме названия - ни одного английского слова .. Даже гарантийный талон весь в иероглифах и заполнен иероглифами :D |
|
Цитата:
|
Вложений: 6
ну если такая традиция - то надо уважать..
за качество сорри - фоткал сейчас на работе на телефон 3 мегапикселя. |
еще раз поздравляю!
*вытирая слюни* |
здоровские, аж добавить нечего ;)
|
ну вообще то хотел себе взять Швейцарию.. но что то денег стало жалко.. Хотя жена уговаривала.. Говорила - Касио это не бренд, Касио это дешевка.. Лучше дороже да лучше..
А мне они чем то понравились.. вот прям почуствовал что именно их хочу.. PS так никто не подскажет где инструкцию качнуть? хотябы к другому Океанусу.. может функционал у них у всех сходный.. |
Цитата:
|
опа! Спасибо!!! не заметил, буду изучать!!!
|
Поздравляю, редкий и зачетный зверь:)
|
для "потомков" а проще говоря для тех кто так же начнет искать инструкцию к данным часам прикрепляю файл с инструкцией на английском языке
|
Обращаю внимание, что данный pdf файл защищен Касио от взлома.
Но если интуристы посмотрят и опустят руки, то русская смекалка не позволит просто так отступить от начатого. На руках есть выкачка в формат word, соответственно можно делать с инструкцией что угодно, вплоть до вставки в Гугл переводчик и перевода на любой язык. PS не знаю как прикрепить вордовский файл... Могу выслать на емейл если кому надо... Хотя я так подозреваю что данная модель не очень в ходу в России...:confused: |
в том-то и прелесть, что "не очень в ходу" )))
я вот уже почти решился. осталось разобраться в тонкостях покупки у японцев. |
себе брал через japex.ru
Брал первый раз. С Токио посылка пришла через 4 дня с момента полной оплаты. не сочтите за рекламу. |
Цитата:
|
да-да-да. спасибо. инфу по ссылке уже изучил ))))
|
Цитата:
Не пойму что-то. http://global.rakuten.com/en/search?...CW-T1010-1AJF+ Как то дороговато не?? я себе эти часики за 68000 йен взял.. а тут какие то сумашедшие цены.. С пересылом и комиссией агента вышло 34 000 рублей. |
В настоящее время нахожусь в Белеке (Анталья Турция). За две недели часы ни разу не синхронизировались. Это нормально? В Турции не должны?
|
Цитата:
|
Приветствую!!!
Вставлю свои пять коппек! Не удержался) Поздравлю!!!Достойное приобретение, у меня такие же только белый цифир. Хороши заразы)))) Пока ждал чють не поседел от нетерпения! |
Trollok
а я нашла такую вот инструкцию с радиосинхронизацией - с оффсайта скачала |
Поздравляю топикстартера. Часы хорошие.
|
Спасибо!
|
Цитата:
Цитата:
|
Раз тему апнули, позвольте спросить. Можно ли на данной модели Океанус отключить автоматическую синхронизацию?
|
Кстати вышли новые Кашалоты
http://product-search.casio.jp/wat/o...387.1415555634 |
Прикольные Кашалоты и цена приемлемая .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:05. |