|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по сравнению с самолетом это конечно все фигня )))
Цитата:
|
Цитата:
|
эх... dear santa... )))
летали на таком? )) |
Цитата:
|
shit, я тоже хочу ) мож покатаете? )))
|
Цитата:
|
да пофиг ))) Вы в аренде джетов что ли работаете? )))
|
Цитата:
|
ну у вас есть самолет (не то что лично у вас а возможность), чтобы кататься или нет? а то как мы полетим-то? ))
|
Цитата:
|
Эта суровая Луна смотрит на меня так, словно она - сам Свиборг! :eek::o:D
http://img512.imageshack.us/img512/852/sharnf8.jpg Цитата:
|
Худяков единственный в мире продакшн, который на клипах пишет свое название )) я вот думаю они за это бесплатно снимают?
|
Цитата:
"Режиссером клипа стал уже знакомый поклонникам творчества dj Smash - Павел Худяков. На этот раз фантазия режиссера превратила Андрея Ширмана в старшего пилота частного самолёта. Первый съёмочный день прошел в аэропорту: очаровательные стюардессы, мужественный лётный состав и весёлые пассажиры проходили строгий таможенный контроль. Строгий, потому что таможенник Паша-фейсконтроль уже не первый год одним взглядом может определить, что за человек перед ним и стоит ли его пускать куда-либо. Итак, по сюжету, самолёт частной авиакомпании вылетел в неизвестном направлении из неизвестного места. Dj Smash и сексуальные длинноногие стюардессы отправились в свой первый полёт. А звездные пассажиры колоритного рейса - Сергей Лазарев, Тимати, Джиган, певица Мария, ди-джей Венгеров и "булгаковское" животное Кот, вручили себя в руки продвинутому пилоту Андрею Ширману." [media]http://www.youtube.com/watch?v=LkcCVkHzZhI[/media] |
вобщем я готов вылетать. стюардесс обеспечу ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саш, у богатых свои причуды )))
|
Цитата:
Мне по знакомству делали за не дорого - у меня на тот момент двоюродная сестра с ними тесно общалась (щас вроде не общаются насколько я знаю) да и то был декабрь 2008 (разгар кризиса). У меня где-то дома диски валяются с этим всем делом. )) Ну типа где мы с женой что-то рассказываем друг про друга и прочая хрень в этом духе. )))) Ты знаешь, я бы сам до такого не додумался бы, но эта моя двоюродная сестра рулила организацией свадьбы и убедила меня повторяя что без фильма никак нельзя. )) |
Мне нужны такие часы. Точно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:32. |