|
chasovshik.ru???
Доброго всем времени суток! Сталкивался ли кто-нибудь с покупкой часов через chasovshik.ru? Насколько они вообще реально существуют? При первом звонке было сказано, работают без выходных, все для клиента и т.д и т.п. При попытке реально приобрести часы, моментально возникают проблемы. Воскресенье оказывается вдруг выходным днем. Через пару дней во вторник, и среду неожиданно ВСЕ у них в офисе болеют, и встретиться в другом месте, или у них в конторе не получается никак! Да и часы выставленные на продажу, вообще на руке у владельца (желающего продать) находятся!&. Звоните, говорят к выходным, мож че получится. КРАСОТИЩА!
|
А что Вы хотите?
Цитата:
Проверка по базам МВД и Интерпола вообще смех. Равносильно покупке "с рук". ИМХО |
ну часы там точно не поддельные но цены на проодажу не демократичные:)
|
Цитата:
|
Заложенные часики в теории мог, кто нибудь из сотрудников взять, поносить.
Взял поносить!!! :confused: И заболел бедолага... Ему насяльника кричит в трубку-"Ну-ка на работу, тут часы с твоей руки купить хотят!!", а он- "Загрипповал я маненько- пусть к субботе позвонят"....ТФУ!!:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D :D :D |
Взял поносить!!! :confused: И заболел бедолага... Ему насяльника кричит в трубку-"Ну-ка на работу, тут часы с твоей руки купить хотят!!", а он- "Загрипповал я маненько- пусть к субботе позвонят"....ТФУ!!:mad:[/quote]
недурно:D |
Цитата:
По поводу, на руке у клиента, вас никогда не смущало наличие одних и тех же часов на сайтах совершенно разных ломбардов?)) Человек приехал, показал часы, поставили на комиссию, забрал - все, ждите клиентов. |
Цитата:
|
Цитата:
Всегда можно свалить на владельца часов. О чем, собственно, нам сообщил ув. Митя. |
Цитата:
|
Цитата:
Так же я считаю дурным тоном отвечать вопросом на вопрос. |
Цитата:
|
На счёт цен можно провести простое сравнение:
Breguet Marine Automatic Big Date, Ref.- 5817STY25V8 chasovshik.ru(б/у)->10700$ watcharena.ru(новые)->11500$ И зачем нам б/у? |
согласен на 100%+новые и гарантия и скидка!!!выгодней новые:)
|
:)
Цитата:
Через эмоциональные и категоричные обрывки фраз, перемежающиеся обильными знаками препинания и смайлами, трудно уловить глубинный смысл Ваших высказываний. |
Бабанин писал, что часы с часовщика проходят через сервис. В этом плане проблем не будет.
Вот цены... Например памятный случай с АП РО. |
Цитата:
Нормально, за сервис и репутацию. |
Цены там разные. Бывают хорошие предложения, но общее впечатление дороговато. Наверняка торг на часовщике есть.
|
Бывал я у них, находятся на территории какого-то завода, чавов в наличии как правило нет надо заказывать минимум за день, все часы поступающие на коммисию, по их словам проходят проверку у Бабанина. Общение с данной организацией оставило приятное ощущение (дали некоторые рекомендации по выбору часов, при этом не впаривали свои).
Кстати поторговаться вполне реально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, интересно, а администрация форума как-то гарантирует, условно говоря, "белизну" тех магазинов, которые рекламируются баннерами сверху?
:) |
Цитата:
|
Ну, с подделки же этот форум не одобряет. Логично предположить, что здесь и не рекламируются магазины, которые таким торгуют :)
Иначе говоря, я, как посетитель, зная политику администрации, могу смело доверять рекламируемым здесь магазинам в плане продажи оригинальных часов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
)))))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s55.radikal.ru/i148/0812/03/506e8b8564d0.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Напрасно. У меня самый клевый и эстетически привлекательный банер в шапке форума))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И, следуемого за этим, утверждения. Только и всего. |
Я работал с часовщиком.....всё быстро и гладко....ничего плохого сказать не могу
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:38. |