|
Вот как бывает... PAM 111 - принимайте пополнение
Вложений: 3
Здравствуйте Уважаемые коллеги! К Памам было всегда двоякое отношение. Вроде хотелось, но всегда что-то останавливало! На фото Памы никогда не торкали. Но возьмешь в руки и выпускаешь с трудом))) Года три назад , прошли через меня 104. Поносил неделю и продал. Почему? Сложно сказать. Наверно показалось " Не мое"). В тему "PANERAI" после продажи стал заходить более часто. Видимо оставили они какой-то осадок . Присматривался и выбирал довольно долго. Решил для себя так : Ручной завод. Секунда. Дата. Прозрачный "зад", сендвич. И вот , пару недель назад на маркете читаю объявление о продаже 111 модели. Правда они без даты,но решился приобрести. И вот они у меня! Ношу уже 4 дня! Не думал, что так "прилипну".Выбор часов у меня довольно не плохой,но ни одни так сразу и глубоко не цепляли!!! Видимо после 104 произошла какая-то переоценка мнения о Памах что-ли! Так, что принимайте в семью!!! :)
|
Праздравляю!!! А за сколько, если не секрет?
|
120т рябчиков)
|
О! В полку классики прибыло, круто. Хороший выбор, поздравляю! :)
P.S. только ремень не смог идентифицировать? |
Спасибо! Ремень от Грега.
|
Цитата:
|
Как же тут не поздравить то. Отличные часы, еще и ремень сразу правильный
Зы: как там желтый баббл поживает?) |
Настоящая классика от Пама.Поздравляю.
|
Поздравляю Вас!
Каждый идёт к своим часам - видно это ваши! |
Добрая классика, мои поздравления!
|
Ура, товарищи - наших прибыло! :D
Хорошей радостной носки! :) |
Поздравляю!!!
|
Зы: как там желтый баббл поживает?)[/quote]
ХМ! Желток почти сразу перетек к супруге!:D |
Присоединюсь к поздравлениям!
|
Класс!!! Поздравляю!!! Точного хода!!!
|
Цитата:
|
Поздравляю!
Классика форева! Точного хода и удовольствия от обладания! |
Поздравляю!
Пусть долго радуют! |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1335812078 http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1335812085 |
Цитата:
|
Цитата:
Но токма ради движения вперед! :D Впереди новые цели - другие лимитки...;) Это как с ПАМами, за последние 3 месяца я купил 5 ПАМов и трое из них продал (ради приобретения новых)... Главное - остаюсь в обойме всегда! :) |
Цитата:
|
Поздравляю!
|
С возвращением! Поздравляю и точного хода!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:11. |