|
Orient EER00007B
Приветствую всех любителей и знатоков Ориента.
Очень понравилась вышеуказанная модель, однако к моему разочарованию нигде не могу найтии ее в наличии. Кажется где-то здесь на форуме высказывалось мнение, что модель снята с производства, но подтверждений этому я так и не нашел.... Возможно кто-то подскажет где можно заказать подобные часы, также я готов купить ваши, если кто-то готов расстаться с ними. |
Очень удачная модель. Очень неожиданно пришла и ушла. Почти год ждем поставок в Россию, но без результатов. Не думаю, чтобы ее сняли с производства.
|
Добрый день! Посмотрите на watchzone.ru Вроде как имеются в наличии.
|
Цитата:
Очень жаль конечно....часы очень понравились, готов даже заплатить двойную цену лишь бы кто-нибудь продал... |
Почитайте про эту модель отзывы... Есть + и - . Посмотрите новые Мако 65 с синим или оранжевым цифером, модель Orient FEM65009D, http://forum.watch.ru/showthread.php?t=81710 Мне очень нравятся!
|
Цитата:
На самом деле спрос на модель видимо действительно есть. т.к. Мако есть почти везде, а эти купить целая проблема. |
Цитата:
Попробуйте поискать в оффлайновых магазинах. |
Тоже хотел вдогонку написать, что тема про одну конкретную модель, а я предложил посмотреть Ray, что совсем не в тему. Тогда - удачи в поиске! В зарубежных инет магазинах вроде я их не так давно видел.
|
Цитата:
Был на ВДНХ, в 12 павильоне, Ориента там очень много, тоже говорят кончились, а будут ли еще не знают... Дал объявление на маркете может кто захочет продать свои. Ну и буду искать по магазинам конечно. Надеюсь повезет. |
Были недавно на clockshop.ru
|
Посмотрите ещё тут http://orientwatchusa.com/mens
|
пару месяцев назад видел в НЕинтернет-магазине у себя в городе. Только они были с синим цифером и по 7 тыщ с копеуками
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Они, кстати, и сейчас "числятся" в наличии, но 100% у них этих часов нет. |
Sea-Time прав. Поставок в и-нет магазины этой модели не было больше года. И судя по всему новые партии не ожидаются.
Модель с сапфиром (как мне сообщил менеджер магазина на Марата, 9) изначально передназначалась для Азиатского рынка, но видимо отдельные часы небольшими партиями доходили и до нас. Со мной связался один наш форумчанин из Киева, возможно он попробует купить эти часы для меня там, кажется он видел в продаже один из вариантов этой модели в черном цвете. Буду ждать новостей. Касательно впечатлений от данной модели - безусловно это не Суб. от Ролекс, это лишь часы выполненные в схожем дизайне что мне и нравится, с высокой надежностью и по демократичной цене. Этакий рабочий инструмент. Ролекс Саб. в стали есть у моего отца и я каждый раз восхищаюсь этим дизайном, но для себя на каждый день, ввиду ряда причин, пока хочу модель просто "по-мотивам". |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:17. |