|
Уж не быдло ли ты?
20 признаков небыдла
1. Вы не путаете слова «одеть» и «надеть» 2. Не употребляете в разговорной речи мат, хотя умеете им пользоваться 3. Не употребляете уменьшительные суффиксы в разговоре о еде (супчик, котлетки) 4. У вас в квартире нет ковра на стене 5. Вы не кладете майонез в салаты 6. Вы не заглаживаете «стрелки» на рукавах рубашек 7. Не употребляете слово «кушать» 8. Не путаете на письме «тся» и «ться» 9. Вы знаете, что Кафка писал отцу 10. Вы не кладете кетчуп в борщ 11. Вы не фотографируетесь в турпоездках на фоне достопримечательностей 12. Вы понятия не имеете, какие песни входят в репертуар Билана, а какие - в репертуар Долиной 13. Вы читаете новости не только на русском языке 14. Вы знаете рецепт соуса песто 15. Кофе для вас был, есть и останется мужского рода 16. Вы не отдыхаете в Турции и в Египте 17. Вы не интересуетесь «Евровидением» 18. Вы не пьете растворимый кофе 19. У вас дома нет телевизора 20. Вы не носите босоножки с носками или колготками _________________ PS. у меня получилось, что на 20% я быдло :D PPS. народ, только без мордобоя! :mad: |
на 1/5 Мууууу! :)
|
Поперхнулся борщом (это такой супчик, что бы кушать) на ковер и фото меня на фоне пирамид , заглушил на телеке клип с Биланом и отчетливо осознал, какое же я быдло....
|
На 25%
|
Я дико извиняюсь, а на х..а эту тему (опрос) г-н SUPERMODERATOR затеял?
Тема про "собаководов" не торкнула, или чтобы каждый на себя этот опросник спроецировал и что то понял о себе и особо не выпендривался? Думается, что логичным продолжением будет нескончаемое придумывание вопросов\признаков принадлежности к "этому славному роду", а потом скатывание до "примеривания" признаков рода к конкретным форумчанам...:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем, у кого его нет - лучше в такие темы не ходить :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Ха,очень меткое замечание. Действительно у нас многие пытаются без стрелок, но таких все меньше и меньше. Растет культура. |
Цитата:
|
Цитата:
|
1. че мне какая разница ,кому то на голову что нибудь одеть или надеть...
2.мат на........потому.........без него..............нах..... 3.некогда поесть...на форумчике сижу.... 4.квартиры нет...один ковер епт... 5.салаты не ем....майонез на хлеб...и доширак... 6.стрелки на районе реально могу любые загладить...по ходу... 7.слово не употребляю...кушаю просто семечки... 8.семечек покушал....можно и п ...ться!! 9.Кафка реально детдомовский пацан....вместе на движняке....нет у него отца, да и писать не умеет.. 10.не в борщ , а в щи могу ввалить...без кетчупа.... 11.фотались у 2 подъезда...там Ксюха реальная достопримечательность... 12.Ксюха Билана слушает на постоянку....он там же чемпион какой то по пению в евротуре... 13.новости не читаю...ну нах....на радио шансон рассказывают сами...!! 14.какой еще в Песто соус?...вы че мы туда не заглядываем.... 15.у меня никого не было мужского рода....Ксюха только из 2 подъезда... 16.в Турцию и Египет не пускают...кредит висит...епт...на мобилу брал.. 17.евровидение ....а ..там Билан то и был чемпион.....! 18.растворимый....а че его сухой кушать чтоли...?! 19.телевизор...приставка... все в поряде..есть куда пацанов пригласить... 20.че босоножки...туфли с носами , носки в обязаловке....белые... быдло не быдло.....пусть предъявят....мы не спросим сколько вас....мы спросим где вы..!!! |
Цитата:
Хотя это слишком радикально записывать в Быдло по отсутствию стрелок. Просто наверное наследие совка |
Цитата:
|
Цитата:
ужас, я еще большее быдло, чем думал.... PS когда то читал статью, как правильно выбрать домработницу, и там был тест, дать ей прогладить рубашку, если будут стрелки, выгонять сразу....хм...))) |
...я вчера был у одного чиновника...достаточная величина в городе с населением миллион душ....скажем даже весьма...!...так вот ..присмотрелся а него Улисс наш Нарден...новой модели ..да на кварце...!!!...разговорились, он только из Китая....вот я и подумал ..а не быдло ли уважаемый..!!!
|
Цитата:
Ну а если серьезно. То (как ни противно это говорить) но в цивилизованных странах (тьфу) стрелки на рукавах это показатель опрятности джентльмена |
Цитата:
Цитата:
|
Я реальное быдло судя по тесту. Даже не так - БЫдЛО БЫДЛЯЦКОЕ. :D Но только не в отношени стрелок на рубашке :D
|
Сильные чувства, как любовь, свобода, уважение, меркнут, когда человеку дают свободу низменным чувствам.
И вы глубоко ошибаетесь, если вы считаете, что всё остальное, кроме стрелок на рубашке можно скрыть. Не ругайтесь уважаемые. |
Цитата:
Должно перестать обрывать сообщение. Это известный глюк форума. UPD. Ну вот, заработало! )) |
Цитата:
|
по запросу стрелки на рукавах рубашки, яндакс выдал ссылку на женский форум, читаю комменты и ржу вслух..))
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3959159 |
кстати список можно дополнять:
21) Вы небыдло если не топорщите мизинец когда держите рюмочку или чашечку с кофием:D цитата с форума (женского): "помню бабушка учила что рукав сначала с одной стороны, потом с другой, а потом разворачиваешь его, и этот центр где стрелка проглаживаешь." http://www.mycigars.ru/forum/Smileys...olobok_lol.gif |
Цитата:
Утешает одно - нас, таки да, больше... ;) http://demotivators.to/media/posters...olnoe-chmo.jpg |
От жесть - начинаю свои 20-ть прОцентов искАренять. :)
|
Цитата:
|
Ууух, Ладно пoжалуй перебор:D
посмеялись и хватит |
Цитата:
|
По моему самый верный способ распознать быдло , это услышать от предпологаемого вопрос продавцу чего либо - ЧЁО СТОИТ ?
При этом , чем примитивней товар , тем вернее ! ( семечки , сигарчушки по штучно , AMG пакет , контрольный Сургнфгз ) :D |
По 6 из 20 я все же быдло. ))
|
можно еще дописать:
Ты не быдло, если ты не аплодируешь в самолете после посадки пилоту.....лежа в проходе:D |
А некоторые кстати начинают аплодировать уже при первом касании с землей... :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет ещё одного критерия- быдло обычно звОнит, а не звонИт.
А, да - и ездит на лифтЕ.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например: http://www.warbaby.com/fedorapix/RoyalAscot2009day2.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:27. |