|
Чаевые
Если в ресторанах и кафе более или менее с чаевыми вопросы не возникают, понравилось\не понравилось, оставил на чай в зависимости от счета или настроения и степени подпития, то с чаевыми например в парикмахерской (салоне красоты), курьерам с доставкой чего-либо, таксистами, грузчиками, сантехниками и тд не очень понятно и ясно.
На данный вопрос меня навело одно обстоятельство: последнее время я стригусь у нового парикмахера, работа которого мне очень нравится, вернее чувство вкуса и мастерство, но давать за работу больше (как в случае со старым парикмахером) не могу, т.к. расчет происходит не через парикмахера(мастера, стилиста, не знаю как правильно назвать), а через девушку администратора( заодно и кассира), а оставить просто на столике n-ную сумму как то не удобно(вдруг у них это запрещено или еще что, раз расчет происходит не через них).... Вот и возник вопрос, кому, кроме официантов Вы оставляете на чай, и как рассчитываете сумму? И как конкретно в данной ситуации мне поступать? Оставлять на чай на столике или оставить все как есть? PS оставить хочется больше, т.к. я стрижкой доволен на 200% |
Знаком с темой не по наслышке ( вторая половина в этом бизнесе с середины 90ых )
Отблагодарите мастера чем то вкусненьким ( хороший алкоголь , кондитерские изделия )! Это про конкретную ситуацию с салоном красоты . |
Цитата:
|
Цитата:
|
swissman , я вам как муж скажу , чем крепче подарите , тем мне приятней будет осознавать , что моя супруга состоялась как успешный мастер :D совсеми вытекающими вечером для неё и для вас при следующем посещении своего мастера !
Знаком с двумя владелицами салонов красоты , девки в своих междусобойчиках зело уважають вискарик !:) А в остальном , как жадность личная позволит ! Однажды мне здорово помог простой сантехник , я было приготовился к значительным тратам , а он своим мастерством и главное желанием по настоящему помоч клиенту в беде , а не нажиться на проблеме , взял и избавил меня от серьёзной головной боли ! Я это оценил с учётом тех трат от которых он меня избавил , но это единичный случай . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть выход - не оставляйте, просто давайте в руку. И человеку приятно, и Вас неудобство покинет... ;) |
Мастеру в парикмахерской чаевых не даю.
Сантехнику - тоже, у них уже "все включено" в итоговый счет. Меня гораздо более парят ситуации, когда говорят " ну сколько хотите - столько заплатите", не называя конкретной суммы. |
Цитата:
Цитата:
|
На меня тоже жена всегда орёт в кабаках, мол: "Че ты этой казе-официантке длинноногой грудастой белобрысой стока на чай дал" :D
|
Вопрос личных предпочтений.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня был случай один раз... я маленькими купюрами и монетами рассчитывался за услугу. Было много копеек (прям гора!), и я решил их использовать. На меня так смотрели жалостливо + в потертом костюмчике я был... под конец меня даже жалели... что не стоит париться... если там не хватает пару гривен... Тут в зависимости как себя подать ;)
|
буквально на днях ходил в парикмахерскую (зарос знатно), долго мучил мастера, разными хотелками - все стерпела, вообщем я был доволен... и захотелось мне ее отблагодарить. Деньги я дал администратору, а сдачу админ. отдал мастеру (при этом пройдя мимо меня через весь зал). Как результат - чаевые оставил на столике, со словами благодарности.
|
Цитата:
Цитата:
А еще так бывает, когда через знакомого кто-то что-то делает. Но вам в Москве этого не понять :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
у жены салон красоты.
по чаевым есть несколько вариантов: 1. уходя из парикмахерского зала дать мастеру какую-то сумму (в руку, на столик - не имеет значения) 2. при расчете у администратора - заплатить больше. у нас "переплата" идет целиком мастеру как чаевые, но так не у всех, можете сказать, что остаток - мастеру. 3. либо при расчете получив сдачу дать чаевые мастеру (иногда стеснительные заходят в парикмахерский зал и там отдают) алкоголь и конфеты - редкое дело, обычно приносят либо друзья, либо хорошие знакомые, либо очень благодарные клиенты каким образом вы отблагодарите мастера - значения не имеет, главное факт. а чаевые оставляют 70% клиентов. кстати, да, в некоторых салонах запрещено брать чаевые, но это редкость. |
Считаю, что услугами, которыми пользуешься постоянно, у одних и тех же людей, могут быть дополнительно поощрены. И то не постоянно, а как знак внимания к хорошему обслуживанию. Но, если человек работает сам на себя, то чаевых не может быть, они должны быть включены в счет. Я работаю в сфере оптовых продаж 7лет,работаю на себя, и не могу представить, чтобы кто-то сказал: на на чай n-ную сумму денег.
|
Цитата:
А конкретно своему парикмахеру просто даю деньги в руку или кладу на столик - 50-100 рублей (стрижка стоит 350 рублей). Иногда на праздники дарю бутылку вина или конфеты. Никогда не возникало неудобств, так как дать на чай это нормально и ничего стыдного или неудобного здесь нет. Все вышесказанное, естественно, касается только России, в других странах немного другие суммы, правила и традиции. |
В ресторанах 10-15% если обслуживание понравилось. В парикмахерских если мастер нравится договариваюсь с администратором что буду платить процентов на 15 больше и это вознаграждение мастера. Сильно затрудняюсь с вопросом давать ли доп. вознаграждение врачам в частных клиниках и если давать то сколько. А вот с сантехников чаще охота взять чем дать сильно не везет с этими замечательными господами.
|
Цитата:
Официант ( а они все меня знают и я их , в нормальных местах), получает больше , не в %, а отдельно( 1-2-3 тр), если посиделку- пьянку обслуживает , а не просто ужин- обед.( там сложно, лед приносить, мелкие закуски и тд). Парикмахер ( много лет у одной), уже как друг, и были ( давно правда) возмущения администрации , что надо в кассу платить. Я игнорировал. Сверху 150-200 руб к счету и деньги ей в руки. |
Цитата:
|
оставляю в автосервисе механику или электрику, на автомойке мойщику.
в кафе иногда. В парикмахерской не оставляю. Мне как-то не удобно, с мастером дружим, Танюха из салона Таис по пр-ту Мира. На заправках никогда не оставляю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Официант: классические 10-15%, но опять же бывают исключения... пару раз вообще не оставлял - обслуживание было на 0%
Парикмахер: постоянно 200-300 кладу на рабочее место... стригусь у одной уже давно, понимает, что нужно без слов - удобно :) Мойщик: если у знакомых с ОГРОМНЫМ дисконтом, то даю 50-100, если на случайной - не даю вовсе Заправщик: всегда отдаю весь металл со сдачи, если нет - то на нет и суда нет :cool: |
Оставляю в основном официантам, заправщикам, носильщикам...остальным не оставляю, но иногда угрызения совести испытываю почему то...)
|
Интересная тема, актуальная для меня в связи с тем, что вчера столкнулся с дилеммой.
Ситуация такая: ехали с ребенком с дачи, заехали по пути в город Выборг, там нас ждала жена, в ресторане. Зашли в ресторан, ребенок заявил - есть хочу. Сели, заказали. Ребенку неделю назад сделали пластинку на зубы для исправления челюсти и прикуса, он к ней еще не привык. принесли заказ, он снял пластинку, завернул ее в салфетку, положил рядом с собой, поел, встали и уехали. Пластинку забыли. Примерно через час вспомнили - Ё-МОЁ, пластинка. Остановились, нашел в интернете номер телефона ресторана, звоним: Алле, здравствуйте, вот мы ....... забыли пластинку на столе, поищите, пожалуйста. Мы вам перезвоним. Перезваниваем, подходит девочка-официантка, которая нас обслуживала: Я нашла вашу пластинку, я завтра работаю, пусть кто-нибудь подъедет - заберет. -ДА,ДА,ДА, спасибо большое........ Я, как работник ресторана, прекрасно понимаю, что она пошла рыться в мусоре, чтобы ее найти, вряд-ли она разворачивает все салфетки после ухода гостей. Соответственно девочку надо отблагодарить, КАК? Жена говорит: надо ей денег дать, я говорю: за нормальные человеческие поступки деньги давать не красиво. Короче, позвонил другу в Выборг, попросил купить большой букет цветов и зайти забрать пластинку. Что он сегодня и сделал, говорит девочка была в счастье от цветов. А как-бы вы поступили на нашем месте? |
Цитата:
|
Быдло масса всегда ждёт чаевые... Вторые ломают свои скудные мозги сколько давать.... Чаевые, недоумки от бизнеса придумали.
Клиент не должен даже думать о том , сколько давать - отблагодарить.... Это напрягает, мешает перевариванию пищи. Счет получил , оплатил и никаких размышлений после еды и т д |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня больше интересуют скидки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В целом, лично для себя, вывел формулировку. После процедуры сервиса спрашиваю себя (или близкого человека рядом со мной) - как тебе сервис, довольна? Исходя из ответа формулируется объем (или отсутствие) чаевых, причем иногда при очень душевном обслуживании 20% от счета легко. Или 0. Тоже бывает порой. Долго шел до этого :) Переломить внутреннюю неуверенность (ну или 6 батальонов тараканов) очень сложно. Но если ты пришел в социум, изволь кушать блюдо полностью и без хлеба. В парикмахерской и еще в некоторых местах, где сложносочиненные расчеты, иногда говорю: "Н... сумма ваша" (с включенными чаевыми) для удобства сдачи. Все все отлично понимают и весьма довольны. А чуть шире - часто говорят, провожая - "Приходите к нам еще". Если понравилось, не поскупитесь, улыбнитесь, с душой скажите "Обязательно придем, у вас очень хорошо!" Официанты в первую очередь, реально эмоционально утомленные, я не раз видел, как через профессиональную маску после таких слов проступали настоящие эмоции... Это ж хорошо, не так ли? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:20. |