|
Покупка Panerai с рук...
Уважаемые форумчане. Я новичок, впервые собираюсь покупать часы с рук, подскажите пожалуйста на что нужно обратить внимание, как обычно это делают? Больше всего интересует как проверить часы, как проверить оригинал, как проверить их состояние? Куда посоветуете обращаться? Всем откликнувшимся заранее спасибо. Покупка предполагается в Москве или в Минске.
|
Самое простое - проверить на аутентичность в сервисе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Наш адрес: Москва, Электролитный проезд, д.1 к.3, офис 33 Телефоны: (499) 580-58-70 (499) 317-71-44 |
А можно с этим не мучиться, а брать из "чистых" рук (читай, проверенных форумчан).
|
Цитата:
|
Цитата:
Если форумчанин продает часы очень много, то наверняка о нем есть отзывы в ветке: http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84 Если форумчанин хоть раз бы мягко говоря "накосячил" при продаже, то соответственный шлейф от этого остался бы на форуме, а вообще на 99% его бы уже на форуме не было! :D В случае сомнений (а также большой цены вопроса) действительно не лишнее прокатиться к достойным специалистам (читай - "Точный Ход" :D ), для проверки в бОльшей степени состояния часов (ну и для самоуспокоения - аутентичности). |
Цитата:
|
...сорри за офтоп. Проще было, если бы вы понравившийся вариант анонсировали -всем миром подсказали бы вам.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Куда подъехать? |
Цитата:
На проверку аутентичности и здоровья часов или они на глаз ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато, на форуме есть полный отчет о покупке именно этих часов нынешним владельцем в бутике на Никольской на пару с одним из модераторов форума (обойдемся без имен)
С фотографиями, полным отчетом и т.п. Я и сам связывался с хозяином по этому же вопросу, но решил брать новые 321-е (врут, саббаки - вчера ездил размагничивал в Столешников, мастер сказал, - давай пока не будем лезть внутрь. Сказал, что после размагничивания попал в 4 секунды - будем посмотреть - сказал понаблюдай месячишко..). Попросите продавца, - уверен, он найдет Вам эту ветку на форуме. Мне просто рыться по-новой не хочется - год прошел с того отчета, даже чуть больше Удачи Уверен, Вас не намерены обмануть в данном конкретном случае И очень надеюсь, что причина продажи часов не какие-то неприятности у владельца: уж больно рад был он этой покупке год назад и горд приобретением |
...по моему часы настоящие ...:)
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=62063 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам "подугорел" на одном из приобретенных на форуме "у проверенного, без шлейфов" форумчанина. Когда получу их (Памы) готовыми из официального сервиса с полной ремонтной сметой, опубликую историю. |
Не хочу обидеть продавца 321,но если цена вопроса 7000 usd ,что мешает взять вам в Вильнюсе новые?При евро 1,24 их цена в Минске с возвратом НДС составит даже меньше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если важна "авторизованность", то можно дойти от метро до Столешникова пер. (RLG) - пешком минут 10, а так однозначно "Точный Ход". :) |
Цитата:
|
В субботу буду на родосе могу поинтересоваться ценой новых
|
Цитата:
|
Цитата:
Если мастер по Вашей просьбе согласится проверить часы - отлично! |
Цитата:
Тогда у "Точного Хода" просто нет конкурентов...:) |
Цитата:
|
Цитата:
В случае ПАМов - подразумевает однозначно (я интересовался в свое время полировкой 328-х), в двух серьезных мастерских (включая ТХ разумеется :) ) мне сказали, что полировка требует ПОЛНОЙ разборки часов (снимают стекло, вынимают механизм). Кода я полировал ТАГ ХОЕР в Евротайме, я так понял, что часы не разбирали, но должен сказать, что отполировали идеально! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:33. |