|
Фотки и отзыв по Steinhart Ocean 1
Вложений: 8
Вот наконец прибыли. Вдохновлённые Submariner'ом часики демократичной марки Steinhart.
Могу сказать, в целом часы порадовали. Мощный браслет напомнил дизайном Omega PO (хотя их я в руках не держал), сам корпус аля Rolex. Задняя крышка ничем не выделяется. Застёжкак как обычно. В общем браслет хороший. Широкий (22мм при размере корпуса 42 мм), толстый, легко снимающиеся звенья (должны наверное) благодаря винтовому сочленению (не штифты). Оформление - сочетание сатинирования (преобладает) и полировки (боковые грани звеньев сама застежка). Размер корпуса стандартный, но я понял, что для меня и внешне и по своим ощущениям оптимальный 44мм. |
И во сколько денег обошлось?
|
С обновкой Вас!:) На руке отлично смотрятся.
|
Поздравляю с покупкой!
На руке отлично сидят. |
Примите поздравления,часы отлично на руке смотрятся.Много читал отзывов о них на различных форумах.Некоторые отмечают как недостаток винтовые соединения между звеньями браслета: нужно следить за винтами и вовремя зажимать раскрутившиеся.
|
поздравляю вас:)
|
switch, поздравляю!
А какая у них застёжка? С экстендером? Там внутри 2824-2? Как ходят? |
Цитата:
Что до раскрутки - лучше их посадить на фиксатор резьбы. И, к тому же, штифт, как я понимаю, выпадает - и всё, finita, а винт можно поймать на "восходящей траектории", и докрутить. |
Даже интересно стало - что нужно (и как долго) делать рукой, чтобы штифты начали в браслете вываливаться? С винтами как раз понятно, а вот штифты???
|
Я думаю, что в этих часах с винтами ничего плохого без действия кривых рук третьих лиц не случится. Это качественный продукт, на нарезке резьбы в звеньях никто не экономил (как делаю китайцы в своих "репликах").
Отвечу многим тут, куплены часы в Германии у самого Штейнхарта (а иначе никак и не получиться). Со временем приехали в Россию. Это дело технологии, как говориться. Официальная информация тут: http://www.steinhartwatches.de/index...ID=9&lang_nr=1 Удлинения я не заметил. Думаю, его нет. Спасибо всем за поздравления. Когда-то я мечтал об этом моменте, что приедут ко мне часы и все меня начнут поздравлять... И вот он наступил! Но счастье еще не совсем пришло. Не нашел я еще те единственные, которые не захочется отдавать никому. Поиски продолжаются. Чувствую, надо повышать "градус". |
Поздравляю!:)
Почему выбрали столь распространенный дизайн? Мне вот все время хочется чего-нибудь не такого, как этакого... |
... да и мне хочется этакого. Но... все и сразу не получается. Тут например имя этакое (не часто такие в РФ встречаются). Да и конечно, притянуло что они похоже на сами знаете кого... А что в дайверах можно этакого в подобном бюджете учудить??? Все ни начто не похожее модели дороже. Например тот же Triton (кстати авторская модель сделанная спецом для Steinhart'а)
Кстати, вот БЛОГ дизайнера, который утверждает, что это он их рисовал http://closedesign.typepad.com/close..._son_of_n.html Вот такие от Steinhart, думаю, будут следующими. К стати на них отлично можно по примерять теже ремешки, что и на ПАМы. Вот где оригинальности разгуляться. Можно даже заказывать дизайн реней и их сделают для вас вручную, за умеренные кстати деньги. В таком стиле... http://img.photobucket.com/albums/v1...tonSBS-IWI.jpg |
Цитата:
Кстати у Вас на руке - смотрятся лучше прародителя...:) |
Цитата:
У меня винты на RW пытались вывинчиваться, но углядел, часовщик их на фиксатор резьбы посадил. Я с ними ничего не делеал, только денёк поносил, честное слово :D. Цитата:
Мне нравится :) . Цитата:
А какой у них адрес сайта? |
Надо смотреть в Bulova. Это их швейцарское подразделение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11798 |
Цитата:
Цитата:
|
Да нет. Не вы конечно. Просто часы хорошие. но не легли ни на руку ни на душу. Хочется чуть крупнее, что-то и чуть затейливыее что ли. Уже заказал кое-что... Как приедет выложу отчет обязательно. Естественно дайверы!
P.S. И тут уж вы меня в тривиальности выбора не упрекнёте Alexxx |
Цитата:
Ладно, не буду больше... А чего там новенького едет? Мож оценить уже, пока еще не доехало?:) |
Ха! А ехали Marathon GSAR... Не доехали. Вообще. Повезло еще что хоть часть предоплаты вернули. Ну и ладно. Я подумал, что не судьба мне носить часопром "вероятного противника". Бог миловал. Да и ну его этот Н3... здоровее буду :-)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:19. |