|
|
Citizen "The Citizen" Chronomaster. Eco Drive
Вложений: 12
Просто фото, наиболее свежего на сегодня, Citizen Chronomaster. Eco Drive, заявленная погрешность 5 секунд в год, Диаметр 40мм
Сергея с прибретеньицем ;) :) |
с SBGA001 можно попробовать найти 10 отличий
я нашел только одно: местоположение указателя запаса хода |
Спасибо, редкий гость - хрономастер на солнечном ходу. Себе?
|
Сразу чувствуется уровень отделки даже по фото, светлый цифер это очень здорово, замечательные часы во всех отношениях, поздравляю владельца!
|
Хрономастер+Экодрайв. Апогей кварца. Дальше двигаться некуда:) Лучше уже не будет.... Классные часы. Поздравляю владельца! Смелый,достойный выбор.
|
Даже говорить особо не о чем - просто отличные часы!
Как всегда спасибо за отличные фотографии. |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, возможности кварцевого резонатора и конструктива уже не дадут прироста точности. Да нужды в этом нет ИМХО |
Цитата:
|
Ну наконец Миша скинул долгожданные фото.
Хрономастер - это практически вершина Ситизена, разве что можно еще посмотреть серию 8 или ситизен Доме Мои поздравления владельцу. Мише респект и уважуха ! |
Цитата:
Швиссы вообще уже не укалываются по поводу точности. Она у них "достаточная" )))) Так что точность-это своеобразный японский "понт")))) Тем более, что погрешность считывания на порядки отличается от точности механизма. |
Цитата:
просто этот Хрономастер интересен тем, что вместо батарейки поставлен эко-драйв, интересно, а сколько запас аккума у него ? |
Поздравляю владельца, Михаилу спасибо за хорошие фото, такое ощущение что метки будто парят над цифером:)
|
Цитата:
|
Михаил, а что,все-таки ,с гарантией? Я так понял,10 лет с некими бесплатными осмотрами раз в 4-года(опять же по-самурайски неопределенно. То ли обязательно, то-ли можно манкировать). Это в Японию отсылать что-ли? А карточку дают после какой -то регистрации. Или что-то не так понял?
|
Андрей, а я если честно, то не вникал особо... Десять лет , да, дают в Японии, туда и отсылать.. регистрироваться раньше можно было на сайте Ситизен японском... по поводу осмотров и их обязательности, это думаю для тех, кого будет печалить отсутствие допуска в пять секунд... кстати отправка в Японию совсем не проблема... цена вопроса 1700 рублей , обратно 800р.... Сейчас жду вот Сейко из гарантийного ремонта...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
итог: замена корпуса Цитата:
|
Прекрасная новость!
Теперь есть к чему стремиться... Спасибо за отличные фото! |
Маленький вопросик по часам - на сайте для AQ1010-54A () заявляют диаметр D=36mm.
Так он 36 или 40 ? Цитата:
|
Цитата:
|
Странно, получается на сайте официальном для the CITIZEN в этой линейке все размеры корпуса неправильно указаны http://citizen.jp/the-citizen/lineup...q1010-54a.html
А я то сбросил со счетов все the Citizen, потому что мелкие слишком :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня получил такие же, только цифер черный. Действительно, не зря называется The Citizen, лучще The Chronomaster :)
Щас некогда, на выходных в отдельной теме напишу обзор с фотками. Очень здорово метал стрелок и меток обработан, при слабом освещении стрелки и метки просто горят. На черном цифере очень хорошо все металлические элементы выделяются и при ярком свете не теряются. Размер 40 мм. вместе с 3Г. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:58. |