|
Евровидение, почалося!
Евровидение,голосуем!
Украинцы за "Бабушек" Русские за "Чернобровую" Поддержим?:) |
Я в эту клоаку ни ногой.
|
щас посмотрел пару композиций.
выбирают лучшее среди худшего :D хотя от Британии выступает Хампердинк (!) вроде :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я иногда смотрю Евровидение и за все разы понравились тольк Кяьра от Мальты лет 5 назад, в пару лет назад просто поразили эстонки с Рандаядом! Как им только первое место не дали?! Кажется, я уже даже возмущался у нас по этому поводу :)
[media]http://www.youtube.com/watch?v=cP49Ib8n4Bc[/media] Чем думают в России, да и во многим других странах, отбирая своих кандидатов - мне непонятно совершенно. Кстати, то московское евровидение мне даже понравилось, особенно северные страны - помио Эстонии еще и Швеция с Исландией. |
Билана нет, как то не интересно смотреть:D
|
Тупой конкурс, к музыке имеющий весьма отдалённое отношение. Во-первых, 99% всех музыкальных композиций, в т.ч. занимающих призовые места, оставляют, мягко говоря, желать. В во-вторых голосование на геополитической основе - просто верх идиотизма. Эстония даёт 10 очков Латвии, Латвия 10 очков Эстонии, Греция - Кипру, Кипр - Греции и т.п. И при чём тут музыка вообще?
|
Цитата:
А то фольклёрным леди почтенного возраста пропагандировать альфонсо/гей культуру, культивируемую на территории РФ уже давненько, не с руки как-то. :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мадонна - трудяга каких мало, звезда перой величины (вне зависимости от отношения к творчеству). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
щас какие-то ирландские гомики выступают, наверное они выиграют
|
Цитата:
На этот раз пока ничего не зацепило. Были вполне приличные выступления, но это как-то "не то". |
Деньги, контракты, спонсоры – ни чего личного, тотализатор.
Просчитывается всё до мелочей. И главный вопрос: А у вашей страны в случае победы они будут? |
Цитата:
Пора бы уже... Следующий конкурс провести в этой самой Швеции. |
Без лирики...
Давайте за Наших! |
Цитата:
|
А есть кто нить, кто в СМС голосовании принял участие?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вас спрашивал. Мне кажется за Швецию, а ВЫ как думаете? |
Думаю, Греция или Кипр ... имхо :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это не АББА. Совсем не АББА. |
Голосование ещё идет...
Вопрос - какое отношение это действо имеет к музыке, если для определения победителя, достаточно посмотреть, где оно (действо это) давно не проходило:rolleyes: Это даже не ставка моя была, так...анализ. P/S. Сами писни(конкурс ибтить) даже не смотрел.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Сочувствую...:( Поставьте дома свою любимую музыку и наслаждайтесь, лучше уже вряд ли сочинят. |
Цитата:
|
Цитата:
И мы,извените,будем недовольны ... :D |
Цитата:
|
Как то скучновато, пресновато и местами меланхолично в этом году. Было что-то достойное, но что уже не помню. Фриков (кроме нас) явно нехватало. Возможно из-за общей пресности мы так высоко и оказались.
|
Не смотрел, но включил телик когда уже московскую студию поставили.
Надо отметить что пропаганда худо бедно, но работает. Вся студия (кроме каких-то ряженых бабок, как я потом понял это участницы) оргазмировала, выкрикивая, какая гордость у них за русский народ. Я уж подумал не первое ли место? Ан нет. Но все равно молодые девки и жирные депутаты хватали микрофон: "Россия вперед"! Восторг и возбуждение. Создавалось впечатление, что все сейчас начнут совокупляться прямо в студии с криками: "ааа я щас кончу, Россия вперед, мы им показали.."! Уже третий год смотрю не евровидение, а шоу после него. Жалко в этом году на всех остальных участников гавном не поливали и не ныли о том, как Россию все ненавидят |
Евровид - бред какой-то...Садо-мазо музыкальное.
Да впрочем,к музыке и отношение-то никакого не имеет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:09. |