|
Присматриваюсь Maxi Marine Diver
Уже пару месяцев присматриваюсь к UN Maxi Marine Diver.
Подскажите какие аналоги есть на рынке в данной ценовой категории. И вообще если кто то носит, как часы на руке, какие подводные камни? Это будет мой первый U.N. C маркой не знаком. Спасибо. |
марины или нравятся или нет других вариантов несуществует)))
лучше морскую тематику пока по-моему никто не обыгрывал |
corum хужее?
|
Цитата:
а предыдущие куцевато выглядят) |
на мой вкус, корум - таки, женские часы.
да, простят меня любители/ценители - мужчины. |
Или Вы имеете слабое представление о марке, или несколько извращенный взгляд на гендерную принадлежность. Видел конечно мужские адмиралы на девушках, но Panerai девушки не реже носят и что они теперь, женские?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
такое слабо представляю на мужской руке (выбрал фото стандартного) Вложение 263797 это не представляю даже на женской руке Вложение 263798 а на вашей вполне даже так. по панераю - согласен - на руке своей барышни, весьма не мелкой и спортивной, однако женственной, 45 мм - абсурд. Вложение 263799 в варианте 36 мм - еще можно. но не понравится - просто, не поклонник милитари с параллелями раанатхари. |
Цитата:
скорее, спонсор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Seiko MM,имхо намного лучше дайвер;)
|
Цитата:
Не увлекайтесь мастурбацией на форуме. Почему если часы дайверские, то нужно дайвингом заниматься??? Что за само ограничение? Это просто красивая, стильная вещь, которую хочется носить. И, тем более, она вполне может быть из золота. |
Цитата:
инет дает ложное чувство безнаказанности. |
Цитата:
|
Цитата:
сочувствую. |
Цитата:
каучук |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:31. |