|
Вот такой вот серый морской волк!
Вложений: 7
Уважаемые форумчане! Позвольте похвалиться новым пациентом .;)
У меня появился интересный Брайт,серия Aeromarine Avenger Seawolf. Солидный размер у них, 45.4 мм, из Брайтовских моделей такого диаметра у меня,пожалуй,только Геркулес был. Внушительный размер,одним словом.Ну и цифер серый,красивый и оригинальный. Поражает и заявленная водостойкость часов в 3000 м.:rolleyes: Фотки,как и полагается,прямиком в студию..... |
Поздравляю! Водостойкость впечатляет, точно не для бассейнов :)
|
Были у меня такие, отличные часы. Очень жалею, что продал. Поздравляю!
|
:) вот это фортель ....
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=117752 может одну из тем закроете? ;):) Фото красивые, можно туда и перенести ;) :). Ничего личного :) Если остаётесь в этой теме, то поздравляю, красивые часы! Если в той .... то пожелаю удачной продажи, красивые часы! :) А если в обеих ...... то желаю определиться :). Но чтобы не получилось так ;): Цитата:
|
2Gabik
Без обид.Но создавал эту тему не для пиара и привлечения интереса к теме о продаже,которую я создал сегодня. Ведь наличие часов в собственности не мешает заниматься их продажей.И создавать темы в разделах продаж и брендовой ветке также никто не запрещал.Я одинаково уважительно отношусь и к продавцам часов и к их владельцам,которые на форуме хотят поделиться информацией и спецификацией.Через меня много интересных часов проходит,почему этим не поделиться? Если был неправильно Вами понят,прошу прощения. Цитата:
Но,есть несколько часов в повседневном ношении,те же Брайты, есть и кварц и механика,которые я не продам ни за какие деньги. Это подарки моей любимой супруги.;) С уважением.Алексей |
Цитата:
То что не запрещено правилами, то разрешено.... Просто если кажды продавец, создающий тему в маркете, будет её поддерживать в профильной ветке, где может постоянно подкидывать дровишек (в маркете же этого делать нельзя), то что получится? Всю информацию и фотографии из этой темы, Вы могли спокойно написать в маркете .... П.С. Не хочу тут быть полицейским, просто, по-моему, это не совсем красиво, как по отношению к участникам этой ветки, поздравляющим Вас непонятно с чем, так и по отношению к участникам маркета, которые такими трюками не пользуются (по религиозным соображениям :)). Всё имхо. |
Цитата:
Не буду сравнивать,но правила выставления часов на клокшопе гораздо лояльнее. Там выставляться и подкидывать дровишек проще,но вот целевая аудитория меньше в разы.... Поэтому я и пользуюсь теми возможностями данного форума,которые не возбраняются его правилами. Цитата:
Еще раз повторю,что создание этой темы все таки,не несло изначальной коммерческой подоплеки. Не буду спорить.У каждого своя точка зрения. |
Да, хорошие часы, яркие. У меня у самого такие "были":D
|
Цитата:
Цитата:
Насчёт атеиста, я уже понял :). P.S. Думаю прения можно закрывать, как впрочем и тему :). имхо P.S2. Я столько дровишек уже тут набросал, что когда продадите, не забудьте меня ;) :). |
Цитата:
|
2Gabik
Вы тут прямо целый костер развели.:D |
Коштерок - коштерок. Щ
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=117752 .....это не первый и не последний прокол. Достаточно на сегодня поздравлений - закрывайте тему! |
Внушительно! Но сам бы не купил =) Рука мала.
|
Вопрос дойдет ли он до пункта назначения......................
|
Цитата:
Впечатления: Часы не случайно рассчитаны на глубину 5000м, так как с таким будильником на руке вынырнуть уже не получится. Здоровенные и толстые. Но это-то в них и привлекает. Носить их, пожалуй, только с футболкой, так как под рубашку они не поместятся никак. Есть мысль прицепить их на браслет для ещё большей брутальности. Одобряете? |
Там 3000 метров насколько я помню. И размер не 45,4, а 45,0. Визуально не критично конечно. Да, на браслет однозначно.
|
Одобрям-с! Только не ныряйте! ))
|
Цитата:
С аквалангом я ныряю, но, конечно, только в развлекательных целях (не глубже 50м), но под водой на руке электронный комп (глубина, скорость всплытия, время, .....) А над водой Наутика. По сему с данными часами могу быть зачислен не к профи, а к понторезам :( |
А с данными часами Вам должно быть наплевать к кому и кто Вас причислил))
|
На мой взгляд эта модель как раз к " понторезам" ну никак не тянет. Скорее к " волнорезам" :) удачный выбор.
|
Я их носил на коричневой коже. Ну или резинка если для моря. Жду когда мои встанут в дружный строй, как раз время носить такой кирпич.
|
Владимир!
Рад,что часы пришлись по душе! Носите на здоровье! |
Браслет купил. Титановый, родной. Завтра поставлю в "Часовом сервисе". Получится конкурент TagHeuer Professional 200 (ну ... по виду) :)
|
Думаю,что данной модели Брайта Tag Heuer Professional 200 не конкурент.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если Е - то титановый, он родной для Breitling Avenger Seawolf, реф. E17370 (титан) Если A - то стальной, который и должен быть на Ваших Avenger Seawolf Steel, реф. A17330 (сталь). |
Интересно, а Эвенжер стальной на браслете слишком тяжелый? Я сейчас на мелкие и легкие часы перешел, для меня 40 кажутся уже большими и тяжелыми. Пару раз доставал примерял свой на шнурке - отвык, кажется просто гигантским и тяжеленным. Даже не представляю как оно на браслете!
|
Цитата:
На кожаном ремне с клипсой 159.2 грамма |
Цитата:
За последние 10 дней взял Tag Heuer Professional 200, Tag Heuer Carerra Twin time и данные часы (но всё спонтанно - нравятся/ не нравятся). Так что очень даже новичок. Браслет купил в этой теме: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=115270 Позиционируется как титановый AVENGER SEAWOLF 22/20 TITANIUM BRACELET 888E, по ширине подходит, проверил. Очень хотелось бы знать (надеюсь на совет): если я поставлю титановый браслет на стальные часы (как в данном случае) что получится - ржаветь будут, из-за разности металлов получится как батарейка (что, наверное, вредно для часов) или...? А то уже собрался в часовую мастерскую ставить браслет :( Спасибо за совет |
Цитата:
2. То, что он подходит по ширине, ещё не факт, что он нормально встанет на часы. Я искренне Вам желаю, чтобы он подошёл. Если Вам повезёт и он встанет нормально, то металлы не поссорятся :), хотя это уже вопрос к специалистам по металлам. Удачи! |
А счастье было так близко :(
Браслет не подошёл. Буду искать другой. Этот пожалуй не буду выбрасывать, вдруг подвернутся часы под них. |
Цитата:
Не хотел Вас вчера расстраивать, предоставил это право другим. Лучше немного подниму настроение :). 1. Счастье, что он не встал :). Если бы он встал .... вид был бы, не ахти какой, мягко говоря. Это старая модель браслета, не из того материала и не от этих часов. Так что, даже хорошо, что не встал :). 2. Вы этот браслет купили, насколько я понял из объявления, сравнительно недорого, даже совсем недорого. То что под него подвернутся часы, я очень сомневаюсь, поэтому посоветую Вам его выставить на продажу а себе искать родной браслет, и быть внимательней при покупке. Покупайте только родной, другой хорошо не встанет или вообще не встанет, несмотря на одинаковую ширину. Удачи! P.S. Лично моё мнение: Подумайте перед покупкой браслета. Часы отлично выглядят на каучуке, браслет заберёт часть их красоты, не поддавайтесь стереотипу, что Breitling должен быть только на браслете :). Они на браслете, будут выглядеть совсем иначе (не факт, что Вам понравится), я уже не говорю о весе всей композиции и цене браслета, которая составит процентов 20-25 от цены, которую Вы заплатили за часы. |
Цитата:
|
Спасибо за поддержку. Да и вообще пора изучать матчать. А то IWC купленные здесь останавливаются наглухо (завтра понесу в сервис "Точный ход"), браслеты неподходят, у TagHeuer стрелка не соответствует показаниям и т.д. Так что следующие часы (а это будет или Breitling SuperOcean Heritage 46mm или Breitling SuperOcean), буду выбирать тщательнее.
|
Тему закрываю, так как не корректно и не совсем уважительно к форумачанам! а теперь факты: 24.05.2012, 10:49 вы их выставляете на продажу, потом
24.05.2012, 16:41 создаете тему о том как удачно вы стали обладателем Aeromarine Avenger Seawolf, то есть, часы на продаже а народ начинает радоваться за вас и поздравлять, это не есть хорошо!, но на самом деле они на продаже! Далее: 25.05.2012, 14:50 появляется информация о том что Сергей приобрел эти часы, а вы все принимаете поздравление! Цитата:
А на самом деле, часы были куплены Сергеем, для своего товарища Владимира ;). |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:11. |