|
|
"Одноклассники": быдло-ресурс или достойная тема?
Коллеги! Кто-нибудь зарегистрирован сайтах
типа "Одноклассники" и "В контакте" Чего за тема: путевая или не стоит? |
Цитата:
Но сайт сам по себе бестолковый, не понравился и все свое там удалил. Есть страничка на "В контакте", использую ее в основном для выкладывания фотографий и (крайне редко) для переписки. По большому счету - хрень все это и убийство времени. :D |
Полная ерунда.
|
Стремней только Дом-2 !
|
У однокласников есть плюсы. Не надо запоминать дни рождения друзей.
А вконтакте видишь кто куда ездил отдыхать ну и дни рождения тоже:) |
Позвольте не согласиться. Ресурс-только инструмент. Использует каждый на свое разумение. Я вот в Монголии жил, уехал, когда мне 11 было, через 20 лет в Одноклассниках нашел своих друзей по Улан-Батору. Списываюсь со старыми приятелями, которые далеко живут. Мне удобно.
|
А кто нибудь есть с dirty или с Лепры?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Одноклассники просто привычка)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Этот дискас будет долгим..... :) |
Раньше был на Одноклассниках, вот уже года три как не захожу на страничку, даже пароль забыл. Да и не тянет как-то. С кем хочу могу и лично или по телефону поговорить.
|
В контакте постоянно слушаю музыку
|
Цитата:
Мне кажется это вопрос времени и политики государства в борьбе с пиратством. Видео и Музыка вконтакте в избытке. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
на самом деле на фэйсбук можно найти друзей из других стран, что невозможно в контакте, про одноклассники вообще молчу, меня их структура раздрожает, жутко все неудобно и тупо! |
тем что он глобальный. Английский для молодежи уже не проблема, а общение с друзьями из других стран куда интереснее онлайн общения с дружбанами из соседнего подъезда.
Да и что сравнивать оригинальную идею и жалкую копию. Цитата:
На фэйс бук кстати уже давно есть сервис на русском. |
Цитата:
себе в друзья какую-то арабскую девочку-подростка лет 13 наверное,так все,этот богомерзский фейсбук теперь меня спамит не по-детски |
Цитата:
есть вариант что за это просто будут брать абонплату, как серверы с фильмами |
Мое мнение, что если государство не будет менять своего отношения к пиратству, то нелегальные видео и музыка вконтакте это вопрос пары лет. Ну скажем к 2014году. К олимпиаде:)
|
Любая соц. сеть, это быдло ресурс. Не важно, одноклассники это, вконтакте, или фейсбук. Когда дети сидят там сутками подписываясь на преложения и лайкая всякое дерьмо, они разрушают свой мозг. При этом они не общаются на тематических форумах, где сидят люди, чем то увлекающиеся, а просто распускают всякие сплетни. Это новая генерация бабушек на лавочках, но только теперь это подростки.
Но есть и польза. Это реклама каких либо событий или мероприятий. Через контакт работает на 100%. |
Цитата:
|
Ни одного спам оповещения от фэйсбука:D кроме обновлений в профиле.
Вы наверное там не там галочки проставили |
Вложений: 1
старая картинка-прикол...
Вложение 261204 :) Был давно зарегистрирован. Соцсети - пожиратели времени, ИМХО! я лучше это время на forum.watch.ru потрачу;) и что-то новое узнаю. А вообще вещь полезная. Сейчас идёт волна рекламы и продвижения своего бизнеса в соцсетях. Власть, СБ и мошенники, с помощью соцсетей ищут людей - и скажу честно - довольно успешно находят... |
Цитата:
|
Возвращаясь к теме треда.
Всем рулит трендОвость.
На Одноглазниках я регался, когда там еще миллиона не было. Потом пошла волна, тренд, стало неинтересно. На Вкантактах я убил мурзилку через 2 дня, как осмотрелся. На Фесбухе через 3 часа. Всех, кто мне был интересен, я вытащил в IRL еще на Глазниках. Все интересное - апгрейд старых креативов до web 2.0.... Ида... Музыку дома приятнее слушать на хороших аппаратах. :) Меньше, меньше надо информации инторнетам скармливать. Инторнеты помнят всё... :) http://trahodelichno.ru/some/lepro/alive/istone.gif http://leprastuff.ru/data/img/201003...854a324db0.jpg |
Цитата:
я был на Одноклассниках...нашел несколько старых знакомых и удалился..., еще иногда захожу на udaff...поржать..но уже не то стало..., насчет присваивания ярлыка быдло ресурс, сомневаюсь...у многих там сидят дети , жены...если они быдло..то мы тогда кто..?!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я и щелкнул,что бы посмотреть,что за фигня друзей не выбирают (с) |
Давно не бывал в" Одноглазниках".
Ну ,нашёл своих, и что ??? Стало потом не интересно . " Вконтакте" то же самое. Всё таки личные встречи больше греют... Из ресурсов : Watch.ru , Numizmat , Bass Talk com ,да ещё два - три сайта.Стараюсь встречаться с людьми наяву.Может по работе интернет достаёт,не знаю... У меня как-то так. |
Редко оч. захожу в Одноклассники и Фэйсбук...интереса нет, так как лучше по тел. поговорить чем по клаве стучать, да
и общение в соц. сетях-это самое худшее чем можно себя занять...) Дома инета нет, спец. чтобы не сидеть часами в таких вот бездельных приложениях...максимум Вай Фай где ловит, или 15-20 мин. "счастья" от виртуального пребывания с телефона) |
Цитата:
опыт фейсбука дает знать... |
Цитата:
Уже вышел в гудок. http://workon.ru/wp-content/img/2012...nd-271x271.jpg |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:15. |