|
Orient FGW0100HW - Чудесный кварц!
Вложений: 12
Здравствуйте!
Принимайте в ряды Orientоводов и форумчан! После неудачного знакомства с Tissot Le Locle, решил побаловать себя недорогим кварцем. Итак, встречайте! Orient FGW0100HW - Бюджетный, костюмный, ультратонкий шедевр часового ремесла. Долго подбирал модель по душе. В восторг приводят римские цифры, вороненые стрелки, "двойной циферблат" и сапфировое стекло. Все это удовольствие за 3400 рублей! Переполняют эмоции. По традиции - подборка фото! Спасибо! Вложение 260542 Вложение 260543 Вложение 260544 Вложение 260545 Вложение 260546 Вложение 260547 Вложение 260548 Вложение 260549 Вложение 260551 Вложение 260552 Вложение 260555 Вложение 260556 |
Двустрелочники хороши тем, что лишены нервного дерганья секундной стрелки.
|
Красиво. И секундной стрелки нет, прям как я люблю ) Если б еще механикой были ) Всегда хотел механику без секундной стрелки.
Точного хода ) |
Уважаемый, Sea-Time, а не у вас ли я покупал эти часы в субботу?!
|
Без секундной не понятно идут часы или стоят.:mad:
|
Цитата:
|
[quote=carpe diem;1290328]Здравствуйте!
Принимайте в ряды Orientоводов и форумчан! После неудачного знакомства с Tissot Le Locle, решил побаловать себя недорогим кварцем. Итак, встречайте! Orient FGW0100HW - Бюджетный, костюмный, ультратонкий шедевр часового ремесла. Долго подбирал модель по душе. В восторг приводят римские цифры, вороненые стрелки, "двойной циферблат" и сапфировое стекло. Все это удовольствие за 3400 рублей! Переполняют эмоции. По традиции - подборка фото! Спасибо! Поздравляю с симпатичными Ориентом! Кстати , а что не так с Ле Локлем? |
Rival 75, Благодарю!
Скупой платит дважды. Купил подделку, у торговца с молотка, за 8000 рублей, измучился весь. Tissot тут конечно не причем, но нервы потрепали изрядно. Продовец меня обманул - утверждал, что часы оригинальные. Более того, в сервисном центре свотч-групп мне сказали что они настоящие, но потом я нашел много инфы на форуме по поводу гильоше, лого "eta" и прочего. Пускай будет у меня честный Orient, чем левый Tissot. |
Очень лаконичные часики! Сам недавно такие смотрел. Поздравляю :-)
|
часы шикарные!!!!поздравляю !!!если отсуст секундной устраивает то лучше не найти:)уж тоньше наверно тоже:)
|
Цитата:
Но коробочка под часы была другая (квадратная черная) и зеленый мешочек мы не даем. |
Славные часики! Напоминают Ракету советских времен:http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1337446789 у меня в детстве такие были:)
|
Congratilation!
Я бы такие с черным цифером взял. И механику |
Цитата:
|
Цитата:
|
красотище!!!!!!Поздравляю,точного хода!!!!
|
красивые и в то же время лаконичные часы под костюм
отличный выбор! Точного хода!! |
Отличный аппарат. Стильный. Поздравляю !
|
Очень красивый циферблат! И отсутствие секундной стрелки радует глаз!
|
У меня такие же только с арабскими цифрами, отличные часы. Купил благодаря теме созданной Юрием К. про эти часы. Вечная ему память.
|
+1 отличные часы под костюм. у меня FGW01005B
единственный минус, проявившийся за 3 мес. ношения - цепляется заводной головкой за клапан кармана, ткань попадает между рукой и корпусом часов. вытаскиваешь руку, часы останавливаются :( |
Цитата:
Это болезнь любых часов c ЗГ на III часах. Решается просто - не ходить с руками в карманах. |
Цитата:
Цитата:
Карманы не только ходить с руками в них, а так карманы зашить, чтобы не было соблазна положить в них что либо. ;) Все это я к чему, данная линейка у Ориента очень красива. О покупке не пожалел ни разу, хотя и выявился маленький недостаток. И добавлю, после покупки этого Ориента получил обострение ;-) хочу 2-х стрелочник, но механику. Пока кроме Нamilton Jazzmaster Thinline не нашел. |
Цитата:
|
А мне кажется что секундная стрелка в механике очаровательна.
|
при снятой секундной стрелке на конце оси кмк будет уродливая дырка
надо искать изначальный двухстрелочник. |
красотища!!!
дайте такое же с секундной стрелкой ) |
решил наконец-то тоже себе часы купить) выбор пал на эти)скажите пожалуйста подойдут ли они под обычные джинсы и обычные свитера и как они будут летом смотрется с майкой и бриджами). Пересмотрел за последний месяц море часов и понял,что нравится мне только классика.
п.с. извините если вопрос немного глуповат,но я в часах более чем полностью не понимаю и не хотелось бы выглядеть смешным) |
на самом деле этот вопрос надо адресовать вам самому себе =)
и если честно, вопросами совместимости часов с одеждой одержимы в основном сами часовые маньяки, окружающим пофиг. |
просто я как не опытный в этом деле начал читать много инфы по часам и про цвет ремешков и как это может смешно выглядеть,что сразу полез сюда на форум,что бы всё это уточнить)
|
нет, ну есть перегибы, если под смокинг надеть eco zilla
и то, в некоторых кругах ещё и за тренд возьмут. а если часы относительно нейтральные так смотреться везде они будут нейтрально. а если вы прям такой модник что у вас прострочка на ботинках должна быть в цвет ремешка на часах - то одними часами вам не отделаться. |
Часы которые в этой теме обсуждаются можно считать нейтральными?
сегодня зашёл в отдел часов и продавец сказал,что помимо ориента он может предложить хорошие недорогие часы австрийской и венгерской компании,но я погуглил и о часах из венгрии и ничего толкового не увидел негде. Ориент стоит брать человеку для первых его часов? Ещё о кассио думал,но внешне они мне очень простыми кажутся. |
нейтральные - в данном случае не ругательное слово а описание.
в терминах часофилов - это костюмники. классический дизайн, отсутствие светомассы, две стрелки. минимум наворотов, максимум часов. плюс тонкие - влезут под манжет рубашки. первыми часами ориент брать очень даже стоит. если у вас есть запас по бюджету, можно рассмотреть citizen eco-drive, там интересные кэжуал-дизайны на солнечной батарее, но проблема с ценами и наличием в россии, придётся брать "там", а ориент есть по хорошей цене "здесь". --- у касио есть разные линейки. посмотрите в картинках гугла например edifice. |
К сожалению с бюджетом беда) поэтому дороже часов чем в этой теме я себе позволить не могу) В часах мне нравится поменьше наворотов и вообще чем проще,тем лучше лично для меня) Ориент мне сразу в глаза падали)Как-то у них всё аккуратно и в тоже время стильно)
п.с. Ульт)незнаю как тебя зовут,но хочу сказать большое спасибо за информацию) |
тогда в ваших обстоятельствах один настоятельный совет - найдите возможность примерить эти часы вживую.
|
да)как я заметил из руководств часы вживую смотряться совсем по-другому и на каждой руке смотрятся по-разному)
|
Цитата:
Цитата:
|
блин,ребята,с вами так приятно общаться)спасибо вам) Кстати очень странное чувство,но часы мне нравятся только на ремешке.
п.с. как только часы куплю сразу покажу какие)) |
да.ориент приятные поделки в китае робит
|
Цитата:
Цитата:
ТС - прекрасные часы - замечательные дизайн. Но как и многие я тоже люблю механику. Так вот, чуть ОТ, вот были такие модели - и похожий дизайн на эти с автоподзаводом: http://i647.photobucket.com/albums/u...psa98ee53a.jpg и только с ручным подзаводом, но при этом очень тонкие: http://i647.photobucket.com/albums/u...ps0bbf8577.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:21. |