|
|
Нашел визитку
Нашел визитку главного диверсанта в России. И что-то навеяло!:)
Выскажитесь http://www.photos-de-montres.com/gal...5MM_PAM002.jpg или http://www.photos-de-montres.com/gal...-8days-GMT.jpg |
ГМТ не люблю.
Радики зачет!!! Я бы взял :) |
Цитата:
|
Влад, капля и запас хода - незачетные на радиомире . А 233 - класс: большой запас хода, мануфактура, GMT с убираемой стрелкой, стекло куполом и сброс секундной на 0.
|
Цитата:
А капля, так мне и в Ролексе линза нравится. |
Цитата:
|
Есть один неприятный нюанс в 268 памах они с метра практически не отличимы от 287 .В своё время их рассматривал , но победил тандем 190 + 233 .
|
В Лувре на Петровке в наличии обе модели - есть возможность сделать выбор.
Если это голосование - я за 233 . |
Просто мне кажется что радиомиры это более винтажная линейка - мне в них нравится лаконичность и признаки исторических памов:
- нет даты - не автомат - нет усложнений - без центральной секундной стрелки - без вращающегося безеля Я поэтому 190 и взял. |
Цитата:
|
В памах это не работает , здесь интересны ( на мой взгляд ) именно узнаваемые и знаковые модели , к коим 268 я отнести не могу , я думаю Давидэ мог бы подтвердить это соотношением продаж , хотя тот факт , что 233 продаётся на ровне с 112 говорит сам за себя .
|
А какой ритейл на 233 у нас?
Ну и заодно на 268 скажите. |
я думаю , что если Шмелю бочку мёда проставить , то ритейл будет интересным . ( когда я покупал цены были 233 - 265 т 268 - 233 т ) .
|
Западный ритейл такой
|
Давно на 233 и 270 смотрю.Как военному в прошлом,они мне ближе Радиомира(по дизайну).Смущают только истории с остановками механизма.
|
Цитата:
|
VV :
268 -316Круб 233 -388Круб 270 -456 Круб ну и коэф.0.75 .... |
я однозначно за 233!
|
если надо из этих двух выбрать, то я за 233-ие.
|
Цитата:
|
Цитата:
Спсб. По коэф. будем обЧаться. 0.7 Ответ можно в личку.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Панерист всея Руси)
|
Давиде Монтанья - Бренд менеджер Panerai в России .
|
Спасибо, понятно,
я втайне надеялся услыхать :" Ну Слая же" ))) |
Влад, сам стою перед почти таким же выбором - только вместо 233 есть в наличии 270. Взял бы однозначно 233, но ждать долго, а брать буду однозначно только у своего диллера.
В субботу возьму что-то одно. АР пока обожду - все же это скачек в другой сегмент, дальше только Журн...Но Адемар до мая все же куплю, круглая дата, как-никак 32 года будет...шутка 270 ритейл 11400 - отдают за 9000 268 -ритейл 7900 - отдают за 6200-6300. евро, к сожалению. |
Цитата:
|
Цитата:
В свое время, когда Женьке 210 ПАМ покупал - на Радиомир как-то запал, склоняюсь больше к 268, не в последнюю очередь из-за отсутствия 233... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прекрасные, блин, цены на Пам в Москве!!!
Здесь 5% на г.... изойдутся дать - супер ликвид говорят. Одно это заставляет в Швейцарии НЕ любить итальянские часы :D ПРошу прощения у любителей:( |
Цитата:
Надо брать 233. |
Дима,Влад!Очень хотелось бы, чтоб Вы остановили свой выбор на 233!Очень лаконичный корпус, менее загруженный цифер,стекло оч красиво,размерчик то что надо, ну и просто потому, что сам такие хочу)))))))
|
Цитата:
радиомиры к м к более точно передают дух пама..... но выше предложенный вариант не богат на сендвич- что лишает его шансов на лидерство при этих вводных...233:rolleyes: |
В общем как ни крути, а брать надо:) Влад, а тебе какая самому линейка памов: Люминоры или Радиомиры по душе?
|
Цитата:
Цитата:
|
Я бы взял 233, но на выбор либо 268, либо 270. 268 реально толще обычного Радиомира.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:45. |