Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   интернет магазины- стоит ли покупать? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11721)

VenomLi 16.12.2008 23:05

интернет магазины- стоит ли покупать?

планирую купить rado. нашла интернет магазин с достаточно низкими ценами, которые даже немного смущают.
кто нибуль делал покупки через - www.watchonline.ru

и можно ли вообще доверять интернет магазинам в часовом вопросе?:)

extralights 16.12.2008 23:19

Бегло посмотрел rado - а что там низкого то в их ценах?
правда смотря с чем сравнивать, если с консулом (если он еще жив) то да, а если с bestwatch.ru ....

alex919rr 17.12.2008 12:31

Цитата:

Сообщение от VenomLi (Сообщение 158926)

Я покупал в этом магазе часы диапазона 1,5-2К$. Все часовые покупки делаю только через инет магазы, пока проблем не было.
Отсутствие фирменной гарантии - да клал я на нее )), они предосталяют свою такую же по сроку, я позвонил в указанный сервис перед покупкой и уточнил, но даже если он закроется - я переживу эту трагедию.
Риски стандартные, как при покупке любого серого товара.
Можно с курьером встретиться прямо в часовой мастерской.

Что касается доверия - вопрос риторический, не доверяете - покупаете у официалов.

Цены на часы среднего ценового диапазона в инет магазах у нас ниже, чем в Швейцарии без скидок, в основном.

Chiko 17.12.2008 14:36

Цитата:

Сообщение от alex919rr (Сообщение 159104)
Все часовые покупки делаю только через инет магазы, пока проблем не было..

будьте добры поделитесь опытом в каких инет-магазинах делали покупки.

alex919rr 17.12.2008 14:57

Цитата:

Сообщение от Chiko (Сообщение 159138)
будьте добры поделитесь опытом в каких инет-магазинах делали покупки.

watchonline,alltime,clockshop,swissoriginals

JAGWAN 19.12.2008 00:07

Мое мнение,что в интернете шансов наткнуться на палево в разы выше чем в бутике и покупать,даже не очень дорогие часы,на сайтах-бред

timesword 19.12.2008 00:24

Бред... такие действия совершались многими и их можно назвать свершившимися фактами. Какой уж там бред... Бред это, что что говорят, а не делают. Вы не думали об этом, BANGKOK???
Ваше высказывание на факт не указывает и на таковом не основывается, да его и аргументом-то не назовешь... Скорее бред. Вы правы.

vlava2001 19.12.2008 00:58

не буду отстаивать, данное мнение, но считаю, что оно правильное. Я не знаю как происходит покупка часов в инете (сам в магазине покупаю, пардон бутике). Но наверное недоверие все-таки есть у многих к такому "новому" сервису? Почему? Неохота искать в этом форуме, уже не однократно обсуждалась данная тема, да и все-равно у каждого причины свои.
ИМХО Для меня возможность живого общения с товаром перед предоплатой играет важную роль (посмотреть, пошупать:) , услышать шо протрет манагер).
Хотя цены ОЧЕНЬ соблазняют в инетмагазинах. Да и не слышал я (от своих знакомых) о каких-либо недорозумениях связанных с покупкой товара в инете. Как правило серьезные инетсторы дорожат своей репутацией и работают не один год.

JAGWAN 19.12.2008 01:00

Цитата:

Сообщение от switch (Сообщение 159880)
Бред... такие действия совершались многими и их можно назвать свершившимися фактами. Какой уж там бред... Бред это, что что говорят, а не делают. Вы не думали об этом, BANGKOK???
Ваше высказывание на факт не указывает и на таковом не основывается, да его и аргументом-то не назовешь... Скорее бред. Вы правы.

вы продаёте или много покупали в нэте?

flash 19.12.2008 01:53

Цитата:

Сообщение от VenomLi (Сообщение 158926)
планирую купить rado. нашла интернет магазин с достаточно низкими ценами, которые даже немного смущают.

Думаю. там не фуфельные часы- по "репертуару" видать, откуда что берется...ребятки там не без юмора однако:) почитал "заметки на обшлаге", повеселился..)) " Говорить о безупречности формы можно лишь при условии, что у вас есть модель Tissot T65. коллекции New Titanium, ибо это и есть совершенство формы, красота и сама гармония, выверенная алгеброй"..."Помните, что Ваши мужские часы Tissot прежде всего предмет личной гордости, а не открывалка для пивных бутылок или бита для игры в расшибалку"...:) эх...Клинское..))
Что касается интернет магазинов- один раз попытался побеседовать с одним магазином (что-то там срочно надо было, а ни у кого не было в Москве, кроме них)- так когда они мне сказали, что гарантийка сингапурского дьюти-фри- а я точно знаю, что там этот бренд не продается- то вопросов больше не было. Но то был разговор не про Радо конечно..так что- тут дело такое- позвоните. побеседуйте...как впечатление сложится..

JAGWAN 19.12.2008 12:46

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 159946)
Что касается интернет магазинов- один раз попытался побеседовать с одним магазином (что-то там срочно надо было, а ни у кого не было в Москве, кроме них)- так когда они мне сказали, что гарантийка сингапурского дьюти-фри- а я точно знаю, что там этот бренд не продается- то вопросов больше не было. Но то был разговор не про Радо конечно..так что- тут дело такое- позвоните. побеседуйте...как впечатление сложится..

В оаэ,множество копий-близнецов,которые отличат только при вскрытии в Швейцарии.Носить фэйк,который на 10-20%дешевле цены оригинала,это на любителя,но как ни странно в наше время это на каждом шагу,даже в тех смых бутиках есть,но там нарваться гораздо меньше шансов и при обнаруженни есть кому предъявить.

SBG 19.12.2008 13:39

Цитата:

Сообщение от BANGKOK (Сообщение 160030)
В оаэ,множество копий-близнецов

Подделок чего? Я Вам сходу назову с десяток часов, которые на раз можно отличить от подделки.
Всегда, кстати, возникал вопрос, а не страшно жить с постоянным чувством, будто все пытаются на***ть?

timesword 19.12.2008 14:47

А я назову 20, которые вы на глаз не отличите (чур в инет лазить нельзя или в каталог пр-ля). И зачем мериться этим. Разные копии бывают.

Но покупая часы в инете надо проверить возможность напороться на копию и предпринять меры (читай разобраться в деталях досконально), чтобы на глаз определять не пришлось. Предупреждён - значит вооружен.

SBG 19.12.2008 15:06

Цитата:

Сообщение от switch (Сообщение 160080)
А я назову 20

И?

....

JAGWAN 19.12.2008 16:59

Цитата:

Сообщение от WatchArena (Сообщение 160059)
Подделок чего? Я Вам сходу назову с десяток часов, которые на раз можно отличить от подделки.
Всегда, кстати, возникал вопрос, а не страшно жить с постоянным чувством, будто все пытаются на***ть?

Вы где живёте,если не секрет?Я в России и это действительность,еслиб было страшно,то не смог бы себе позволить покупать такие часы.

JAGWAN 19.12.2008 17:01

Есть реплики которые специалист не отличит без вскрытия,о чём вы говорите....или тупо защищаете свой бизнес?

Механик 19.12.2008 17:13

Цитата:

Сообщение от WatchArena (Сообщение 160059)
..... а не страшно жить с постоянным чувством, будто все пытаются на***ть?

Страшно, конечно :eek: Когда все уже на***вают, гораздо спокойнее ;)

SBG 19.12.2008 17:21

Цитата:

Сообщение от BANGKOK (Сообщение 160152)
о чём вы говорите

Объясняю.
Я говорю, о том что, ваша реплика(ответ))в контексте выбора часов Вашерон que, Ришар Миль, Зенит итд, ну мягко говоря под собой не имеет оснований. Нет на эти часы адекватных подделок и Бог весть не будет, чтобы это понять их и вскрывать не надо.

JAGWAN 19.12.2008 19:56

Именно ваша реплика действительно не имеет оснований,пока вы тут писали,какой-то индус сделал подделку под милля,а завтра и под вашерона,как можно утверждать,что подделок нет..каким бы великим спецом вы не были.

SBG 19.12.2008 20:20

Цитата:

Сообщение от BANGKOK (Сообщение 160216)
пока вы тут писали,какой-то индус сделал подделку под милля,а завтра и под вашерона,как можно утверждать,что подделок нет

Я этого и не утверждал)). Можно,что угодно сделать похожее очертаниями на Милля и поставить шильдик его и о чудо сие будет подделка. От этого она ближе к оригиналу не будет.
Покажете того индуса и его творения, поговорим.

extralights 19.12.2008 20:36

Цитата:

Сообщение от BANGKOK (Сообщение 160152)
Есть реплики которые специалист не отличит без вскрытия,о чём вы говорите

Вот именно это можно назвать вышеупомянутым словом бред
И пока потребители будут раздувать этот миф половина яндекса по запросу часы будет выдавать сайты подделок (или как вы их ласково назвали реплика)

VV 19.12.2008 20:36

Мне интересно, если неМилля, делать как Милля, сколько фэйк стоить будет?

habahaba 19.12.2008 20:41

ничего подделка ни чего не стоит :D

VV 19.12.2008 20:45

Цитата:

Сообщение от habahaba (Сообщение 160235)
ничего подделка ни чего не стоит :D

Я не спец. Пусть в копии будут использоваться простые материалы. А работа. Если держали Милля в руках, думаю, понимаете о чем я.

JAGWAN 19.12.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от extralights (Сообщение 160228)
Вот именно это можно назвать вышеупомянутым словом бред
И пока потребители будут раздувать этот миф половина яндекса по запросу часы будет выдавать сайты подделок (или как вы их ласково назвали реплика)

да не о тех подделках речь..и вы это понимаете,но не говорите,на тех сайтах и пишут-копии,а я говорю о другом
этот "миф" раздувают спецслужбы,которые занимаются выявлением и пресечением этой подделки,не о контробасе речь,а о ПОДДЕЛКЕ и как показала практика "мифом"это не является,а очень доходным криминальным бизнесом

JAGWAN 19.12.2008 20:52

кто-нибудь из яро защищающих здесь свой бизнес и говорящих,что нет дорогих подделок и сделать это невозможно,и не делают,покупайте в интернете,(а ка дэ иль вашерон,наверное от некуда девать деньги защитили таким образом)может предложить ка дэ иль на палладии или на титане,по низкой цене?

extralights 19.12.2008 20:57

Цитата:

Сообщение от BANGKOK (Сообщение 160239)
да не о тех подделках речь..и,а я говорю о другом

Да нету этого другого-то, если бы было хоть кто нибудь бы видел

SBG 19.12.2008 21:23

Цитата:

Сообщение от BANGKOK (Сообщение 160245)
кто-нибудь из яро защищающих здесь свой бизнес

Здесь никто свой бизнес не защищает, просто с детства бред слушать не могу...аж силы нет, плохо становится.

Цитата:

может предложить ка дэ иль на палладии или на титане,по низкой цене?
Зачем? Хотите расскажу как будет? Вы подъедете забирать часы, вам покажется "ой, а на картинке риска по другому была..вы меня обманываете", я предложу съездить в Вашерон и сервис, там скажут "все, отлично". Вы будете извиняться. Ну, ок-ок, последний пункт зависит от воспитания. Проходили, спасибо. :cool:

SBG 19.12.2008 21:25

p.s. по поводу цен, подождите полгодика-год, чтобы ВК их в нормальном количестве сделал. Пока вон по текущим коллекциям более-менее сложным, бэкордер по месяцу-полтора.

VV 19.12.2008 21:28

Степ, а с этим Вашероном какая ситуация? Очередь?

JAGWAN 19.12.2008 21:52

Цитата:

Сообщение от WatchArena (Сообщение 160254)
Здесь никто свой бизнес не защищает, просто с детства бред слушать не могу...аж силы нет, плохо становится.

Зачем? Хотите расскажу как будет? Вы подъедете забирать часы, вам покажется "ой, а на картинке риска по другому была..вы меня обманываете", я предложу съездить в Вашерон и сервис, там скажут "все, отлично". Вы будете извиняться. Ну, ок-ок, последний пункт зависит от воспитания. Проходили, спасибо. :cool:

вот это ересь,я поеду в вашерон и куплю их там,так как вы мне их не сможете предложить,а даже если сможете и они окажутся не подделка,то не хочу быть участником преступления,вроде взрослые люди,как вам не страшно,этож уголовка.

VV 19.12.2008 22:04

Цитата:

Сообщение от BANGKOK (Сообщение 160265)
а даже если сможете и они окажутся не подделка,то не хочу быть участником преступления,вроде взрослые люди,как вам не страшно,этож уголовка.

Скупка краденного?

SBG 19.12.2008 22:14

Цитата:

Сообщение от BANGKOK (Сообщение 160265)
вот это ересь

Вы определитесь - "вам предложений" насыпать или карту до столешникова нарисовать)))

SBG 19.12.2008 22:16

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 160269)
краденного?

а то! Тут у всех так, хыыдыышь по темечку, с руки часы снял, рядом гля коробка, документы и тудысь их на вочру продавать)

JAGWAN 20.12.2008 00:47

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 160269)
Скупка краденного?

котрабанда и сбыт,а суммы сами понимаете какие,об администативке речь не пойдёт точно

timesword 21.12.2008 11:11

Не понимаю, почему кого-то вообще беспокоит гарантия... Во-первых, вероятность, что нормальные (даже и на вид) швейцарские часы крайне низка. А во-вторых, если вы покупаете часы с серьезным дисконтом (например, в рознице 50 т.р., а в инете 40 т.р.), то эта разница и есть обеспечение любого необходимого ремонта, если он вдруг понадобиться. НЕужели на 10 т.р. нельза починить любую неполадку в часах типа Орис, Фортис и т.п.

extralights 21.12.2008 17:08

Цитата:

Сообщение от BANGKOK (Сообщение 160338)
котрабанда и сбыт,а суммы сами понимаете какие,об администативке речь не пойдёт точно

А вы не завидуйте

Tim 21.12.2008 18:33

На Кэ дИль очередей нет. Но пока и скидок тоЖе...

KDV 21.12.2008 20:02

Забавная тема)))

vlava2001 21.12.2008 21:19

Цитата:

Сообщение от switch (Сообщение 160705)
Не понимаю, почему кого-то вообще беспокоит гарантия... Во-первых, вероятность, что нормальные (даже и на вид) швейцарские часы крайне низка. А во-вторых, если вы покупаете часы с серьезным дисконтом (например, в рознице 50 т.р., а в инете 40 т.р.), то эта разница и есть обеспечение любого необходимого ремонта, если он вдруг понадобиться. НЕужели на 10 т.р. нельза починить любую неполадку в часах типа Орис, Фортис и т.п.

Друзья, тема неплохая, но пошли уже кодексы. Бендер говорил, спасение утопающего дело рук........ Ну не хотите не покупайте в инете. Тем более последнее время на офиц сайтах производителей появились предупреждения. Я ничего не имею против покупки товара ч/з инет, но уже приводил доводы почему это сам не делаю.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:22.

© 1998–2024 Watch.ru