|
|
Офигенная идея с индикатором запаса хода, а вот расположение собачки автоподзавода возле баланса - неудачное техническое решение, продукты износа будут попадать прямо на баланс, еще и масло может попасть на спираль и вызвать залипание спирали. Передача автоподзавода как правило самая грязная в часах, и ее нужно располагать подальше от узла спуска
|
И заводная головка как пылесос будет... Можно было плоской сделать.
А часы конечно высший пилотаж. Такие мелкие ньюансы на фоне остального просто ничто ))) |
на ум приходит только одно слово - КОСМОС , чуть отдышавшись от прилива чувств после просмотра фото, можно снять шляпу перед часовщиками, они этого заслуживают без всяких скидок, и дать рекомендации будущим владельцам ( читай счастливчикам ) носить сие произведение часового искусства только цыферблатом вниз!!!
|
Господа, кажется у меня появился смысл жизни...
|
Ура,товарищи!!! Предлагаю всем хором (шёпотом) спеть "интернационал"!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фотографии в этой теме сделаны Nikon D700 ;) |
\\\
|
Вложений: 8
Вот макро. Внимательно посмотрите например на последний снимок. Стрекоза в три раза по длинне больше диаметра циферблата часов. Но тем не менее она вся в ГРИПП. А еще обратите внимание на освещённость объекта. Вы где нибудь видите тени от объекта или не ровное освещение объекта или всего кадра? Наверное одного Д700 будет маловато для макросъемки? Как вы полагаете?Вложение 305262Вложение 305263Вложение 305264Вложение 305267Вложение 305271Вложение 305272Вложение 305273Вложение 305274 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Млею от этого бренда ....высший пилотаж слово красиво не подходит это точно.
|
Цитата:
|
Фотки супер!
|
Цитата:
|
Шикарные фотки, жаль не могу на рабочий стол поставить (размер маленький, некрасиво смотрится)
|
А какие цены на такие часы???
|
Цитата:
|
Бетхуне - космос.
ТС спасибо. Фотки насекомых потрясающие. Есть чем гордиться. Но это же не форум фотографов. ИМХО, нельзя сказать профото часов, что прям ужасные. Я получил от них удовольствие. И думаю, не я один. |
Очень красивые часы! Но разве это не DB25RM?
http://www.debethune.ch/collections-db25_2.htm |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо |
нормальные фотографии. И явно видно, фотоаппарат не плохой.
|
Очень интересные часы, большое спасибо за фото!!
Я в фото - дилетант, от комментариев по этому поводу воздержусь, но, в отличии от фото насекомых, на фото часов мне захотелось посмотреть ещё раз... нет, два раза... вообщем несколько раз... |
Очень грамотные фотографии и по построению кадра и по передаче объема пространства, фотограф смог показать красоту часов. Спасибо.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:36. |