|
Мокасины окрасили ноги
Вчера надел коричневые макасины на босую ногу, проходил весь день, а вечером был в ужасе! Вся стопа черная((( весь вечер пытался отпарить и отмыть, нифига... Что делать?!:eek: может кто знает варианты? Не могу даже в бассейн сходить...
|
Надо зеленкой помазать.
|
Цитата:
|
Причем мокасины помазать. Смотрите, не перепутайте. Нам потом гораздо легче будет найти решение проблемы "черные ноги в зеленых мокасинах" чем "черные ноги в коричневых мокасинах".
:D:D:D |
в носках можно в бассейн пойти :)
А по делу - сойдет краска,не переживайте,видимо очень хорошая;) |
Вайтспиритом их! (ноги)
|
У человека горе - он может афроамериканцем становится... снизу... :eek: А вы смеетесь... :D
|
Ну во первых, без фото давать советы тут не принято :)
а во вторых,Вы уверены ,что ноги изначально были чистые? :) |
Купальные тапки и делов-та! А, вообще, вайтспирит, очень дельный совет, наверняка смоет краситель.
|
Цитата:
|
Цитата:
"Когда святой Мика вышел из Понтийских болот, ноги его были в грязи " |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачетная тема. Поржал. Всем спасибо.
|
у меня мокасины Timberland красят носки и ноги. ноги не жалко (лимонный сок помогает) а вот носки хреново отстирываются. пока перестал их носить, ищу решение проблемы.
|
:D водкой не пробовали?
Если не поможет, так настроение поднимет точно. |
Водкой- грех!:D Её не для того придумали.
|
я бы до труселей докрасил. все не так заметно будет. если что, сам ношу стринги:cool:
|
А шо, рыбацкие сапоги окрасились?:eek:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вложение 258742 красится стелька.... как будто пешком по Москве погулял...по МКАДу! пойду лимоном тереть!))) Водку жалко) НОски вообще не жалко!)Если бы окрасились носки, а не я, проблем бы вообще не было! Цитата:
Цитата:
PS фото не будет, не эстетично как то, да и что Вам на мужские ступни то глазеть?)) |
блин,сам долго косился на Тимберовские макасы,но хорошо что купил другие
|
На самом деле не ожидал такого, зимние ботинки у них носки вообще не красили, а тут приехали!
|
Цитата:
|
Дык тему-то надо в "Классический мужской стиль" переносить...там спецы и подтянутся ;)
|
Цитата:
http://www.doodoo.ru/uploads/posts/2...ty-feet-01.jpg |
...
|
Цитата:
|
Не пятница еще конечно, но погода располагает
Мокасины окрасили ноги И ушли бродить по дороге. Я стою босой и без денег, Будто море там, а здесь берег!:) P.S. Если все же отмоете ноги;), а с обувью будет жаль расставаться, можно попробовать обработать их изнутри слабым раствором уксуса. Краска должна перестать линять. |
Цитата:
Кстати лимон чуть снял краску с ног, но она видиво хорошо впиталась в кожу, походу надо счищать вместе с верхнем слоем кожи! Цитата:
|
Это не мои ноги))
|
Цитата:
Теперь ясно, кто весь асфальт вытаптывает... |
Сочувствую:). На собственном опыте, Camperы красят и носки и ноги:D
|
так получается качество чего-то там где красится (те же стельки и боты внутри) хуже чем где без следов???
|
Было бы хуже, если бы Ноги окрасили макасы приятным цветом топленого молока...:D
|
Набрал Ваш вопрос в гугле...Столько дельных советов:eek:
И никто не стебётся...:D Такая скука...:cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В теме про обувных маньяков был пост, о том что новую обувь внутри нужно прокрашивать прозрачным лаком, что бы предотвратить стирание задника, наверное она еще и краситься перестанет в таком разе!)) |
Вложений: 1
|
Была со мной такая история, только не мокасины а вьетнамки ,пришел в магазин продемонстрировал что эта обувь сделала с моими ногами (покрасились не только ступни) вернул обувь назад забрал деньги.Кстати зачем думать чем их там внутри обработать верните их назад, нифиг такой гимор и ноги и носки красить будут,не разуться не в гости сходить (как бомж).PS Ноги отмывал Фейри той которой посуду моют.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:58. |