|
PRC 200 T17.1.526.52---помогите разобраться!!!!
Приобрёл эти часики PRC 200 T17.1.526.52, но есть проблема-----могут идти целый день нормально,а за ночь отстань на 5-40 минут,устанавливаю точное время---могут опять идти целый день без проблем,а потом резко отстать минут на 10 и т.д. Что может с ними быть не так?или может я что то не так делаю?помогите!!!!(з.ы. часам неделя)
|
несите обратно в магазин :)
|
Цитата:
|
Где покупались часы: оф. магазин, ларек, е-бэй?
|
Цитата:
|
Думаю следует направить продавцу письмо с описанием проблемы. Он уже предложит решение: или замена или ремонт у официалов. Я бы настаивал на замене.
|
Цитата:
Возможно села батарейка, а возможно и механизму кирдык... В моих часах был сменен механизм... |
Цитата:
|
Не вникал,что за модель.Но,если не новая,то где гарантия,что они 3-4 года на складе не пролежали?Вот батарейка и накрылась почти уже...
|
Цитата:
|
А мне эта ситуация напоминает одну из многих встречающихся на форуме, кто то даже механизм по гарантии менял, а выяснилось что часы ночью лежали на сумке с магнитной застёжкой. У кого то часы лежали ночью на тумбочке, а на тумбочке скатерть а под скатертью магнитик на холодильник:).
|
Цитата:
|
в общем надо батарею менять,а потом уже думать о возврате,если не поможет.Заменя батаоейки же не влияет на гарантию??
|
Цитата:
|
У меня у самого такие же часы и где то месяц назад я задавал такой же вопрос:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=114372 Забыл отписаться в теме, но после замены батарейки отставание прекратилось. В сервисе сказали что батарейка почти здохла хоть часы и покупал новые и им 1 год, просто долго на витрине тикали, потребление тока у часов нормальное, так же по случаю проверили на герметичность-прокладки в норме свои 20 бар держат, можете купаться. |
Цитата:
|
Ну так какие проблемы? Обратились в сервис и делов то.
|
Цитата:
|
Таки я прав скорее всего оказался))))))
|
Цитата:
|
вы поосторожнее с такими ручными переводами.Была уже тема,когда у человека механизм накрылся.Где-то есть даже рекомендации в период смены даты руками ничего не трогать!
|
Цитата:
А причин может быть несколько: 1. "села" батарейка; 2. контакты на батарейке немного окислились; 3. и самое страшное: механизм переключения сопротивляется - неисправен... По первым двум пунктам всё легко и просто лечится в сервисе, а по третьему, так как G10 неразборный, только замена механизма... А качество работ по замене зависит только от "криворукости" мастеров в сервисе... Мне меняли по гарантии, поцарапали циферблат. Сначала поставили "фуфлыжный", потом заменили на настоящий, но опять поцарапали... В итоге возврат денег за часы... Но история долгая была... |
Я думаю процентов 90, что батарейка сдохла.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:52. |