|
|
Ищу детали для часов Полёт 3133 Штурманские
Здравствуйте уважаемые форумчане! Я обладатель часов Полёт 3133 Штурманские. Очень требуются такие запчасти: поворотное кольцо (базель) http://www.netgrafik.ch/airforce-watches1.htm не выгоревшего тёмно-синего цвета без повреждений, 2 кнопки хронографа не повреждённые (т.к. на моих весь хром слез), оригинальные часовая и минутная стрелки (с целой светомассой) . Ввиду расположения прошу писать только жителей Украины.
|
Кнопки по моему виде на Аукро.Со стрелками и базеле беда,долго будете искать.
|
Уважаемый Олег , я знаю что задача эта из категории повышенной сложности. Потому и обратился сюда, в надежде что у кого-то завалялось то что мне нужно.
|
Ауууууу! Посетители сайта ! Ну очень нужны данные запчасти, неужели никто не имеет??? Отзовитесь....
|
ну видать у жителей украины нет запчастей . не думайте что здесь будет дешевле чем на аукро все с форума там и на молотке и эбееи продают
|
Есть информация,что старые часы,которые по России собирают известные команды,всплывают не на Молотке,а как раз на Аукро.Так ,что на Украине даже большн шансов.
|
А я разве сказал что хочу "подешевле" ??? для меня важны именно запчасти ,а на аукционах к сожалению я их не находил хотя был бы рад ...
|
Или вы думаете что на аукре не смотрел??? (именно в UA т.к. с пересылами за границу имею негативный опыт работы) тем более нужный мне комплект запчастей был одинаковым для всех часов с 3133 в СССР (кроме океана который без головки вращения кольца) , неужели никто не имеет?:eek::eek:
|
Уважаемые форумчане неужели я не по адресу обращаюсь???????????????? что совсем никто не имеет???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть то есть но мало их, но мне не часы нужны а запчасти, и как вижу нет их ни у кого, или продавать не хотят...
|
А насчёт везения оно б не помешало ,но всё равно столько ведь часов 3133 было выпущено,(с гражданских тоже подходят) , да и детали нужны не двойной ролик или кулачковая муфта, а нет всё равно. а часам ой как надо !
|
Интересующие Вас запчасти являются типовыми болячками 3133 и нужны практически всем, кто занимается реставрацией часов. Таких дефицитных позиций по советским часам наберется пара десятков и искать их бесполезно. Запчасти не производятся давно, а старые запасы либо иссякли, либо приберегаются для себя. Например, та же картина по фрикционному колесу на Полет-де Люкс 29 камневой, каждые часы с календарем требуют его замены, а брать негде. Балансы на Стрелу и старую Молнию, кольца с цифрами на старые Командирские большие, пружины на старую молнию и т.п. Искать их практически бесполезно, приходится ради них искать, покупать и потрошить доноров в которых соответствующие детали целы.
|
Значит надо потрошить ,что ж делать . жестоко но помагает а детали всё ещё ищу ,и буду благодарен за предложения!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:20. |