|
Rolex или псевдоROLEX?
Вложений: 3
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Предлагают купить ролики по очень вкусной цене. Продавец выставил несколько фотографий, извеняюсь за качество, но других нет. Говорит что часам 3 года, подарил друг. цена вопроса 100000 тг. или 20000 руб. Оригинал или нет. Если нет, то в чем отличия? |
За 20ку Ролекс это сильно!Цена наводит на мысль что это Фейк
|
Опять одно и то же. Мне уже начинает казаться, что фейки только дарят или находят:D
Это откровенная подделка, видно за километр. Да и цена об этом говорит, если учесть что самый простой ролекс стоит 90000 примерно. |
Цитата:
|
Не вижу пока ни единого признако подделки. Не верю в добрых дядь, но несколько лет назад мой коллега купил оригинальный Ролекс после репассажа, хоть и старенький, за 800 долларов.
Но при таком качестве фото говорить о подделке я бы не рискнул. Да и модель не самая "понтовая" для подделок, как мне кажется. |
По этим фото судить - увольте. Я - пас.
|
Цитата:
Или продавец дает нормальные фото для "оценки", или пусть ТС покупает за малореальную цену кота в темном мешке. За сомнительность часов говорит цена и не очень распространенная разметка минут. На ДДж с брил метками разметка нечасто наносится. Но, как было сказано, - четкие фото будут - будет и четкое мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
Как скинет, сразу выложу на всеобщий суд :D |
Цитата:
На фотах же ничего не видно, Вам русским языком говорят! :confused: ПыСы: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я не сильно шарю в особенностях моделей, но лупа на стекле + шрифт даты выглядят убедительно ИМХО
|
Цитата:
|
Приглядитесь к надписи swiss made, по-моему там виднеется буква Т, а трития в этих часах быть не может, если им 3 года. Ну и цена, конечно, хотя, бывали чудеса и на этом форуме, если помните ;)
|
пардон за ссылку, но по моему это фуфел такой же. http://images.yandex.ru/yandsearch?t...=simage&lr=213
|
Циферблаты DateJust с бриллиантами, по крайней мере выпускаемые последние 7-8 лет, не имеют никакой разметки, кроме камней.
|
Цитата:
единственное что находится в поиске по картинке |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Если бы были видны, тему не открывал бы |
Цитата:
|
Вложений: 5
По запросу прислали вот эти фото
|
Цитата:
Это не Ролекс, или типо-ролекс, собранный из разных составляющих разных годов (браслет, корпус и крепление браслета похожи на относительно новые, циферблат 90-х годов). Что будет находиться внутри, никто гарантировать, конечно не может. Почему не Ролекс? у ДДж не такая задняя крышка - не такая угловатая и выпуклая. В общем, фуфел, ИМХО, - по этим какбеее фото :mad: |
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/ROLEX-DATEJU...item3f1774e245 Вполне может быть, что это "типо-ролекс", по классификации ЮЮ. |
продавец выслал только это фото!Сказал что фотоаппарата лучше нет.
|
Вложений: 2
Цитата:
Нормальные фото можно и телефоном сделать. Было бы желание. Вот эти сняты телефоном: |
Я так и понял, что нет желания. Спасибо Вам Юлия за ваши знания. Я их не хотел покупать просто интерес возник спортивный фейк или нет за такие деньги.
|
Цитата:
|
Я бы не покупал эти часы. Во всяком случае без предварительного вскрытия. Покупать Ролекс без экспертизы крайне опасно - уровень качества залепухи иногда даже пугает. Самые продаваемые подделки - это Ролекс. Поэтому некторые китайские умельцы относятся к этим подделкам как к "делу чести" - сделать неотличимую залепуху. Им это удается. По причине своей работы и хобби часто приходится сталкиваться с часами разных производителей и насмотрелся много интересного. Заведите себе правило - к Ролексам практически всех моделей относиться с повышенным подозрением! Покупать только после экспертизы! Клонируют даже механизм! Я уж не говорю про корпуса и циферблаты. Даже самая хорошая фотка не сможет отразить оригинальность. Номера на зеленой наклейке и гравировках на "кузове" тоже не гарантируют оригинальность.
Я в этой теме частенько просматриваю сообщения с целью людям помочь. Не стебайте тех кто здесь что-либо спрашивает, просто помогите советом. И даже любителям 100 долларового Патека - тоже объясните чем он отличается от 100 долларового Вашерона. И почему оригинальный Сейко лучше. |
Цитата:
цены на оригинальный rolex начинаются от 15 000 рублей |
На всякий случай, приведу одну из многочисленных ссылок по Ролексу: загляните сюда
Надеюсь, кому-нибудь пригодится. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:50. |