|
Как познается интернет торговля на примере Bestwatch.ru
Читая кучу положительных отзывов об исправных часах, невозможно составить какого-либо мнения о магазине - "настоящее" лицо всплывает тогда, когда Вы покупаете неисправную продукцию.
Жена подарила на Новый год "красивые" и не дешевые с ее точки зрения часики Armani Gents AR4230, купила в упомянутом магазине www.bestwatch.ru . Часики полежали до праздника, были вручены, и отказались ходить в первый же день ношения, были положены с расстройством в коробочку. Срок 15 дней уже прошел, и я не торопился сдать в ремонт. Когда все-таки собрался и приехал в указанный единственный "фирменный" сервис центр на Будапештской, сервис-центр сказал, что "такое" они не обслуживают. Магазин не удивился и забрал часики ремонтировать сам. Откомментировали это так, что у часов был "старый" поставщик, а теперь новый, а со старым гарантийка расторгла договор. На вопрос, bestwatch - это поставщик, или нет, девушка затруднилась ответить. К слову, часы теперь не продает никто. Через недельку вежливая девушка пригласила забрать починенные часы. Надев часы и выставив время с непониманием обнаружил, что их никто и не ремонтировал. Вернулся, девушка уверенно доказала, что из ремонтировали, показав запись в гарантийке еще раз. Когда я спросил, могли ли они сами проверить, чинили ли их, девушка ответила, что "мы же только продаем, мы не разбираемся". Часики забрали обратно, на "экспертизу" для возрата денег. При этом в бумажке, которую выдали, хотели написать, что часики "царапаные", что удалось тут же опротестовать под угрозой суда - часы-то ни разу не носил, царапин и под микроскопом нет. Через две недели опять позвонили, и сказали, что "отремонтировали", теперь уже точно, они два дня сами проверяли, ходят ли они. Но в сервис-центре сделали "экспертизу", и часики я будто-бы уронил сильно, неисправность возникла вследствие сильного удара. Часы забирать отказался, ищу юриста. Купил другие, Casio Arctura, в замечательном AllTime, часы покупал в магазине на Садовой, там все вживую можно пощупать перед покупкой, и продавцы не картошку продают. Мораль: 1. Про bestwatch вывод сделаете сами. 2. Не покупайте часы непонятных дизайнерских марок. 3. Требуйте всех документов - bestwatch не дает кассового чека, не делает записи в гарантийке, и вообще, по документам - вы их не покупали. |
Приму на заметку, спасибо автору. Я брал в инет-магазине часы один раз в магазине fiveoclock, вроде все нормуль три года ходят. Часы Tissot.
|
Цитата:
|
Подобное может произойти с любым инет-магазином, при покупке любого товара, не только часов. Возврат некондиции очень трудоёмкий и хлопотный процесс в любом магазине.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я покупал в bestwatch и в alltime, нигде проблем не было, в первом курьер привез с чеком и гарантийкой, во втором у меня сложились дружеские отношения, знают все продавцы в трех магазинах (рогожка, лубянка, петровск бульв), брал часы со скидкой в 20% и только живьем, без курьеров. Об обоих хорошее впечатление. Но при мне в alltime две девушки пытались вернуть часы, купленные вечером и дома увидели, что на циферблате царапина, и у них не брали, якобы часы уже поцарапаны снаружи, но в пленках и без носки. Не знаю чем закончилось, они там расположились надолго. Косяки бывают везде и не их вина, что часы ломаются, их проблема, что не хотят вернуть деньги.
|
Покупал в интернет магазине bestwatch. Общался, обговаривая заказ и "требуя" скидку, по майлу и по телефону с региональным менеджером Кристиной. Посылка пришла быстро. Все доки в наличии и с печатями.. Притензий нет!:)
...Кому как повезЁт!:cool: P.S. Пусть мои часы не ломаются!:D Все эти ремонты, обмены, возвраты денег - муторное дело! |
в alltime куплено 6 часов, в bestwatch -1 ( по цене дороже шести в аллтайм). все ходят, проблем не было
|
В бествотче покупал протрек 1500/7v год назад - все ок. 24.12.12 заказал 3 пары часов(2 в подарок, и себе ориент м форс) (29 пришли ) подарки подарил и принялся за свои - распаковал, ободрал пленку, завел, выставил время и дату. Довольный положил их назад в коробку и поехал домой. Дома достал и заметил что часы убежали за один час на пять минут! Проверяю секундомером ( протрек ) так и есть - 5 сек за минуту. Звоню в бествотч так мол и так хочу обменять на что нибудь другое или забрать деньги - мне сказали не волнуйтесь все уладим после праздников, 3 числа. Ладно 30го звонят сами и говорят что 9го позвоним и будем решать. Почитал отзывы и уже не надеюсь на положительный исход.
|
К чему эта тема про Бэствотч? Уже есть тема с отзывами, писать всё туда надо. Стремление ТС засорить форум характеризует его с определённой стороны. Реклама Оллтайм в конце повести - вообще ни в какие ворота. Прочитал и думаешь, что это заказуха последнего. Я в бэствотч не одни часы купил, первым три года и никаких проблем нет.
|
Что Оллтайм, что Бествотч, всё шарашкины конторы и по сути рулетка. Если голова на плечах, есть шанс выиграть.:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:53. |