|
Улыбнуло
Просто нет слофф :) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116556
|
так написано же:"очень редкие часы":D
|
вот это да) как же я умудрился пропустить столь выгодное предложение:( надо брать.......а лет так через 5 загнать их в 3 цены:rolleyes: (говорят вродь редкие:confused:)
|
Если не секрет, а что там было?
|
Цитата:
|
Ну это нормальное явление, я себе пока сегодня кольцо серебрянное искал (ну захотелось) столько смешнявочек насмотрелся в часовых отделах торговых центров - кварцевый "Ролекс" в стали за 2500 самое невинное)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я даже продавцу написал сообщение (после того,как объявление появилось). Текст был таким:
-Вы что, офигели??? Это же не часы, а непонятно что!!!! -Да нет,это оригинал.Мне один знакомый спртсмен подарил. Приблизительно такое сообщение и было.Я его удалил. |
Цитата:
|
Так это была подделка? Или котлета какая? Или просто за цену забанили? Я что-то там в нулях запутался - 300 тыс. Показалось.
|
Цена была что-то вроде 150 тыш. Но часы....просто нет слов
|
Цитата:
|
тьфу...опоздал ((
|
Цитата:
|
Вам хорошо, а я не фига в часах не понимаю по большому счету, и когда увидел тему - решил что мне не судьба точно и в будущем это делать. Ну за что тут три мультика, морщил я ум. А тут воначе, оказывается автор тонко решил постебаться.
|
Кто-нибудь сделал нотариально заверенный скриншот?
Ну...Так...Чтобы хоть посмотреть, над чем все угорают. :( |
А картинку не сохранил:(. Но там был ПАМ, мягко говоря, не очень. Просто китайские часы
|
Погодите, погодите, вероятно ТС имел ввиду совсем другие часы, т.к. на часы за 3000K еще можно налетать вот здесь же...
|
Цитата:
модераторы, ну вы же человеки, дайте хоть одним глазком? |
Подпишусь. Дайте похохотать.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:12. |