|
|
Негативный опыт покупки на Watchshop
Заказал в http://www.watchshop.com/ часы CASIO AQW-101. Сегодня забрал посылку на почте. Упаковано качественно, фирменный пакет, открываю коробку а внутри часы б/у и часть базеля отломана от корпуса, и пару больших осколков утеряны. Я В ШОКЕ :eek:!!!! Помогите пожалуйста добрым советом как выйти из ситуации с минимальными потерями?
|
Нужно все сфотографировать и написать им. Пусть разбираются как так вышло... Кстати, не была ли вскрыта коробка кем то до Вас? Вы принимали на почте полностью запечатанную коробку?
|
я уже кое что в одной из тем про Вотчшоп Вам написал, напишу ещё и здесь, если хотите оперативной помощи, то лучше напишите сюда - http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topi...age__st__1340; сдается мне, что быстрей ответят ;)
|
Коробка была запечатана оригинальным скотчем. Первая мысль была так все и сделать (фото и отправить). Но магазин может это просто проигнорировать. Поэтому создал тему, может кто-то сталкивался с такой проблемой.
|
Цитата:
|
Оплатил покупку картой. На watchshop покупал впервые. До этого покупал несколько раз в немецких магазинах платил картой все было четко.
|
Цитата:
|
andron6630, я тоже ничего вам сказать не могу т.к. сижу в шоке и никак не могу переварить все то что вы описали. Покупал там несколько раз и всегда все было в лучшем виде. В настоящий момент жду еще одни, купленные у них. У меня к вам будет просьба - держите нас пожалуйста в курсе событий.
|
Вложений: 4
Вот что мне прислали из watchshop:
часы со следами эксплуатации, базель поломан, коробка от других часов :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: |
Сегодня написал письмо в watchshop с фото, жду ответа.
|
После 4-дневной переписки с watchshop и отсылания фото на разные адреса обещали разобратся и еще через два дня отписали что будет замена. Сегодня дали трек номер посылки.
|
Интересно,а какие условия обмена.Они "вперед" высылают другие часы? Я высылал бракованный товар,затем скан чека за доставку (отправку).И продавец,после получения брак.товара высылал в обмен новый и только после этого возвращал сумму за доставку брак.товара к нему от меня.У меня так было..
|
Цитата:
|
Пока что ничего. Жду замену.
|
Доброго.
Замену вам отправили? А то хочется заказать там,да как то сыкотно стало )) |
Цитата:
|
Цитата:
А то уж очень Casio SGW-100-1V хочется .. |
Цитата:
|
rape, абсолютно согласен с fantom1981 на счет единичности случая и надежности магазина. Смело берите. Могу подкинуть купон на скидку в 5 фунтов. Доставка выйдет бесплатной ;)
|
Буду премного благодарен :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:):):):):)
Ура! Ура! Ура! Сегодня пришла посылка, часы новые, оригинальная упаковка (бумажная с пластиковым боксом) и фирменный пакет. Еще раз УРА!!! Мои наилучшие рекомендации магазину http://www.watchshop.com/. Всем спасибо. Тема закрыта. |
Цитата:
|
А как они пояснили первый косяк?
|
Не объясняли ничего, просто написали что вышлют еще одни часы взамен. Возвращать первые не просили, я ждал пока пришлют замену, завтра спрошу про возврат.
|
andron6630, мои вам поздравления. Ждем фото и можно и обзорчик ;)
|
да, обзорчик совсем не помешает, давайте хвастайтесь быстрее ) А от подобных случае, мне кажется, не застрахован абсолютно никто, даже у магазинов с отменной репутацией могут быть подобные косяки
|
Сегодня наконец то вернули VAT на карточку. Я написал в поддержку что делать с первыми часами, ответили оставить себе. :D :D :D. Одним словом все получилось супер гут.
|
Я 27 заказал.. 28 уже вылетели в Россию.. Жду вот )) А по поводу VAT сказали что после доставки только вернут.
|
Цитата:
|
Good afternoon.
Since Russia is not included in the EU - I beg to return VAT on my order. Thank you. ответили Please be advised that VAT is only refundable once the item has shipped. |
всё очень удачно у всех сложилось и складывается,
я лишь позволю себе коментарий о том что платёж, исполненный не пайпалом а картой можно в случае неприятностей оспорить в банке - эмитенте карты. процедура долгая (до месяца времени по регламентам) но это лучше чем ничего |
rape, имеется ввиду что после отправки вернут, но ни как не после доставки. Если уже отправили и у вас есть трек номер можете еще раз их о возврате спросить. Думаю ответ будет типа ..."I can confirm we are currently in the process of refunding your VAT." Если уже не вернули ;)
|
Случайность вышла!
Я другого и не ожидал. Они очень дорожат своей репутацией. Заказывал у них 3 раза. Все в лучшем виде всегда было. Магазин проверенный и хороший.) |
Цитата:
|
ни у кого не было что статус посылки все еще стоит - "Вылетело в страну назначения"???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
здесь же смотрите? :rolleyes: |
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:35. |