|
Что значит или откуда произошел Ваш никнейм?
Что значит или откуда произошел Ваш ник/username/логин ?
Не корысти ради, а токмо с целью получше узнать соседей по палате ;) |
Так первый бы и рассказал :)
Мой ник, мои инициалы. |
Не помню, давно использую:)
|
Машина такая, исправно 9 лет служит))..манго должен знать:)
|
Мне даже как-то писать неловко :).
|
от имени
|
Цитата:
"Эксгибиционист пошел на дело. Встал в подъезде, в плаще на голое тело, предвкушая как напугает прохожую. В подъезд заходит затурканная советская женщина с хозяйственными сумками. Эксгибиционист ээх! распахивает плащик. Женщина смотрит на него прозрачными глазами: - Черт побери. Сосиски забыла купить." Сидел и думал, что вот зарегистрируюсь , и надо бы пойти купить молоко и сок манго :) |
Цитата:
|
Когда-то знал. С этими аббревиатурами вечно так.
|
Цитата:
Очень старая тема. Тогда еще помню примерно такой диалог у меня состоялся с кем-то: - Is your name Eugene? There in Russia? - Yevgeny, actually. - And what's the short for it? - Zhenya. - Zhenya??? So you used to be a female? ))) |
Это супер, Женья- значит, транс )))
Ладно, не пугай публику, а то им и похвастать нечем будет уже. Женя, ты прямо нетипичный российский часовладелец. Фамилию палишь или пиаришься ? ))) |
Да просто скрывать мне нечего. Я же не богатый. Миллионов не имею, активами не владею. Живу на зарплату. Все деньги в белую. Могу справку 2НДФЛ показать )
А пиар... Забавно, не думал об этом. Меж тем этот форум битком набит представителями моей целевой группы ) Только чтобы сделать себе позитивный пиар мне не стоило дурака здесь месяц валять, выпендриваться и писать тонны пространного словоблудия - лоханулся я. Не думаю, что местный образ позера, с умным видом строящего свои пространные дилетантские теории, как-то будет способствовать моему продвижению :cool: |
Интересно узнать Ваш второй ник :D
|
come again?
|
Вы только что обосновали целесообразность работы со стадом, которое будто специально сюда согнали для стрижки. И тут же посетовали на непригодность для этого ника jinkade.
Вывод напрашивается :D |
:D :D :D
Ну в таком случае по закону жанра моим вторым ником должен был быть Ego... В меру скромный, конкретный, всегда позитивный, продуктивно жесткий модератор. И в личку - в личку. А там какой-нибудь юрист-консульт к примеру. И главное Ego типа Alter-Ego - уже изначально все зашифровано, красивая тонкая игра и все такое ) Или вот VV. Если бы я был он, мне бы не пришлось доказывать свой талант пиарщика - он и так налицо. Prompted Brand Awareness Журна уже явно превысила 50% форумистов, а ядро целевой аудитории, то есть люди реально планирующие покупку, поголовно обладают Unaided Awareness. Да и аббревиатурка говорящая )) Но самый крутейший вариант - это Пушер. Opinion Leader во плоти ) |
I am not the Zodiac. And if I were, I certainly wouldn't tell you.
http://i222.photobucket.com/albums/d...c/PDVD_068.jpg
Я - не Зодиак. И если бы я им был, я бы сказал то же самое :D |
Цитата:
И он полез в боковой карман, откуда действительно вынул множество лежалых бумажек, но показал их почему то не брату, а председателю исполкома, да и то издали." (c) :D Что ж вы такое говорите, разве я похож на налоговика или УБЭПщика Цитата:
Вобще это правильно бы, изначально есть точки соприкосновения, общие хобби и т.д. Вон кто-то по окнам консультировался, кто-то еще что-то... ник "корпоративный юрист" мне нравится у одного форумчанина. |
Цитата:
А ,может, nemo ? Стоп, если "used to be a female" , то Augusta :p |
- got any suspects? - yeah, about 90 an hour..
Я - не Зодиак. И если бы я им был, я бы сказал то же самое :D[/quote]
- подозреваемые не находились? - угумсь, 90 в час... ps. Ром, хорошая мысля приходит апосля. Я в ближайшие полгода (или сколько у народа продлится паника и надежда сохранить маржу) точно никому не нужен. А когда наступят реальные последствия экономической рецессии, все успокоятся и решат снова инвестировать, то понадоблюсь, но уж точно не по такой цене )) Позиционирование - $10.000. Стратегия продвижения - $15.000. Консалтинг - $100/час. Вот, думаю, мои реальные ценники в конце 2009 года... Кстати по поводу часов забавно. Breil спросил меня полгода назад, а чо так долго и дорого? Я сказал, так рынок вообще незнакомый, я в часах ваших ни гу-гу. Это ж сколько я разбираться в этом буду... Вот ирония... Знал бы я что забесплатно по собственной воле через полгода буду ресеч делать ))) Ничего что мы тут обо мне флейм развели? Или в оффтопике можно такие темы? Как бы опять меня не забанили ) |
Rule of thumb: don't make excuses
Просто на будущее ;)
|
Записал!
Извините, что карандашом, у меня просто ручки нет. Ну то есть вы не подумайте, что совсем нет ручки, вообще конечно есть, и неплохая. Монблан, между прочим, а не такая хрень, паркер, как у некоторых. Нет, не хотел обидеть обладателей - это их путь, каждый сам выбирает чем писать, просто монблан - это как бы бренд ну несколько другого уровня. Просто у меня есть достаточно денег, которые я получаю за услуги от крупнейших международных компаний, и я могу тратить их на ручки. Что Вы, я вовсе не пытаюсь как-то выпендриваться тут, просто отметил факт, ведь ручки на последние не покупают. Я так думаю, ручка должна быть не больше половины зарплаты. Ну то есть я конечно понимаю, что у бизнесменов доход а не зарплата. Да и по-большому счету это неважно, все это игры. Но если Вы хотите играть в эти игры, то совет: не больше ползарплаты... А вообще если бы я выбирал ручку, то никогда не покупал бы с изумрудом... Вообще не понимаю - они выглядят угребищно. Ну то есть я лично ими не писал, но стоял с открытой перед зеркалом полчаса! И даже окунал в чернильнице. НЕ ТО! Хотя кто я такой, чтобы судить... я вобщем-то в ручках особо не разбираюсь.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пора переименовывать топик в тему: "Евгений и с чем его едят?" или "Кто этот странный человек, что много флудит?" или "Jinkade, человек или...."))))
P.S. Ничего личного :D |
Нет уж ,тема Жени ракскрыта )), за пиар возмьем малехо, больше 7% брать грешно.
Ждем вас и ваши ники с раксрытием. На самом деле ведь есть поразительные имена у людей. Взять хотя бы женские ники, под которыми непременно оказываются мыжчины!Ну , и некоторые другие категории. |
Цитата:
|
Родилась я в августе :) . У Иосифа Бродского есть сборник стихов "Новые стансы к Августе" и одноименное стихотворение :) .
|
1) часы от ЧЧЗ
2) имя, употребляемое там же :) |
Цитата:
|
Цитата:
1. Почему гражданина иностранного государства очень интересует, что значит или откуда произошел Ваш ник/username/логин? 2. Действительно ли в этом нет никакой корысти? А если есть, то в чем она может заключаться? |
Моё имя Филипп :)
Когда начинал свою карьеру, работал продавцом в магазине Эльдорадо, там меня и стали называть Мистер Philips (по созвучности с одноименной техникой), а мистер потому что все любили и уважали :) Потом микшировал под ником DJ Philips. С тех пор и использую - мне нравится :) |
Перекочевало из off-line жизни. Как появилось там - отдельная история ;)
|
Цитата:
|
манго:) а вы не резидент <<массада>> :D вот интерестно в жизни вы такой любознательный как на этом форуме:D а может ваше общее состояние,изменьчивость мыслей,озноб,может высокая температура!!!зачем вам к людям вдушу лезть;) вы лучше раскажите про ваш фруктовый ник:D :D :D он случайно не как с рынком не связан:D ;)
|
По гороскопу Тигр :)
|
Цитата:
Все, попал-с. |
Цитата:
|
Цитата:
что прямо спать не могу ! http://kino.ukr.net/i/200705/4a8QS.jpg Ок, поехали 1) Меру наказания определит суд, а я прощу, конечно. 2) Почему Вы написали "гражданин"? я паспорт не показывал, гражданин начальник 3) Хм, а действительно - нет ли какой корысти ? допустим, есть. А почему Вам жалко? "Конкурирующая фирма" ? ))) Интегрируем с базами "одноклассницы.ру" и вконтакте и будем толкать на Горбушке спецслужбам всего мира. Есть еще вариантов несколько ,связанных с кризисом. Например, как эмиссар Израиля, заинтересовамн собрать базу людей с баблом и провлекать. Конечно, опрос для вида, а строку получают только обладатели Патеков :D Воваджан ,ара, дорогой, купите Патек - пригласим с гражданством, обрезание бесплатно за госсчет. |
Да простит меня повторно топикстартер, но теперь я предлагаю обсудить нижеследующие вопросы, добавив к ним еще один:
1. Почему гражданина иностранного государства очень интересует, что значит или откуда произошел Ваш ник/username/логин? 2. Действительно ли в этом нет никакой корысти? А если есть, то в чем она может заключаться? 3. Почему реакция на вышепоставленные вопросы у иностранного гражданина такая нервозная? А может вынести в отдельную тему? |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:03. |