Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Курение девушек, женщин (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116347)

Don UA 13.05.2012 12:26

Курение девушек, женщин

Уважаемые форумчане.Как вы относитесь к тому,что знакомые женщины,девушки курят?Вот создал опрос,но не получилось ввести в тему.

Mikeb 13.05.2012 12:41

Это конечно личное дело каждого, курить или нет. Но мне курящая девушка не нравиться. Некрасиво и неэстетично. Ну и для здоровья вредно.

disdep 13.05.2012 12:53

Вот-вот , тема актуальная. Так не курили никогда, как сейчас. Сам не курю, поэтому особенно раздражают малолетние курильщицы . Только репрессии! Молодёжь вся дохлая, идёт глиста-глистой ( ни разу не подтянется) а всё туда же - с сигаретой. Понятное дело, что такое положение выгодно табачным компаниям и никак не пресекается государством, но хотя бы в обществе должно же быть какое-то неприятие к этому явлению, особенно к женскому курению. Ведь 15 летняя малолетка свободно курит у входа в какой-нибудь торговый центр ещё и потому, что никто не сделает ей замечания. А ведь это же ещё потенциальная мать.

aleksej3114 13.05.2012 13:14

Да ни как. Мне все равно, главное чтобы при беременности не курила .

inc 13.05.2012 13:35

Для этого и придумана " борьба с курением".
В том числе и в " общественных местах" и тд.
Взрослые уже подсели, большинство курили и будут курить.
А вот лучший способ втянуть молодежь-сделать из нее протестный электорат.
Нельзя курить- значит будем.
За 3-5 лет сформируется новое поколение потребителей табака.
И у ттабачных компаний опять все в шоколаде.
Только пропаганда, не запрет, смогут предотвратить одурманивание молодежи.
Самое плохое, что в теме " запрета" активно участвуют многие недалекие взрослые, тем самым активно
Помогая табачному лобби.
Я сам активный курильщик, но не хочу , чтобы молодежь подсаживалась, тем более девушки.
К тому же дамы по умолчанию курят всякий суррогат, тк не разбираются.

Саня 13.05.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1278165)
К тому же дамы по умолчанию курят всякий суррогат, тк не разбираются.

+1
если бы я курил,что дамы курят,то сдох бы давно...

firetime11 13.05.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 1278105)
Только репрессии!

Да, видать по-другому не получится.

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 1278105)
Молодёжь вся дохлая, идёт глиста-глистой ( ни разу не подтянется) а всё туда же - с сигаретой.

Вот-вот. Смотреть иногда тошно. Дохлое, зачуханое еще и нацепит на себя черти-что, а ведь считает себя неимоверно "прАдвинутым".

desconocido 13.05.2012 13:57

Полный отстой :eek:

Alena 13.05.2012 14:14

Я курящих девушек не понимаю вообще...курить леди не эстетично, вульгарно, портит внешность, и вредит ей и ее будущему потомству...курящая девушка для меня априори отсталая и недалекая, пардон)
Сейчас дамы больше курят чем мужчины...

LiftUp 13.05.2012 14:17

сам не курю. жена не курит.
это, наверное, единственная заморочка в моих мозгах по отношению к женскому полу.
запах табака от девушки критически не переношу, хотя в общем к курению со стороны окружающих отношусь пофигистически.

Shuragar 13.05.2012 14:18

Мне кажется, повышение цен на табак, которое нам обещают, должно сделать свое дело. По крайней мере, для молодежи. Будет бить по карману.
А я, конечно, категорически против курения вообще и женского в особенности. Сам не курил никогда. Вижу каждый день, борюсь активно (это я конкретно про жену) но пока не помогает. И ведь вижу, что сама мучается, иногда после сигареты плохо становится, иногда не хочет, но все-равно рука тянется...
Спрашивается - на фига!!

Watchstein 13.05.2012 14:24

Пусть курят.
Все экстравагантные женщины курили.

Но своим не разрешаю, они и так красивые.
)

firetime11 13.05.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от Shuragar (Сообщение 1278213)
Мне кажется, повышение цен на табак, которое нам обещают, должно сделать свое дело. По крайней мере, для молодежи. Будет бить по карману.

Да не сделает. Пока человек сам решительно с этой привычкой не порвет, то ничего не поможет. Говорю это, как бывший курильщик. Не курю уже лет 15-16, до этого стаж курения - 11 лет.

Shuragar 13.05.2012 14:32

Ну пожему же? Регулярное битье по карману действует почти как дрессировка на уровне рефлексов.
Маленький оффтоп: ездил прошлым летом на дачу каждые выходные, а после этого стали приходить письма счастья (на 300 р.). Вроде мелочь, но как-то надоело бегать в кассу оплачивать. В этом году езжу осторожнее.

firetime11 13.05.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 1278221)
Пусть курят.
)

Хоть это и вульгарно, но не могу не добавить:

Пусть курят, если нет мозгов.

Ни к кому лично не относится.

АндрейЙ 13.05.2012 14:33

не понимаю как можно поцеловать девушку после сигареты,если сам не куришь....если только сам "в хлам"
Моя девушка (тогда еще будущая) бросила курить через 3дня после того как познакомились в общей компании и я сказал ,в каком то разговоре, что никогда моей девушкой не будет курящая....сейчас говорит что не представляет что сейчас могла бы взять сигарету.....
А то что сейчас происходит даже говорить не хочется,сам иногда делаю замечания курящим в виде жесткого подкола,чтоб ей стыдно было

Вальтер 13.05.2012 14:37

Плохо отношусь , сам не курю , основная масса друзей - мужиков под 40 не курят .
Зачем это девкам надо не пойму , думают модно , а модно на велике ездить и спортом заниматься !
А ещё , самое мерзкое , это когда с такой целуешся , то эффект такой создаётся , что будто с мужиком , тьфу !:D
Короче дуры .

Саня 13.05.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 1278233)
не понимаю как можно поцеловать девушку после сигареты,если сам не куришь....если только сам "в хлам"

она смотрит на вас не одобрительно
http://s017.radikal.ru/i436/1204/59/251b6a228f08.jpg

Вадим 1 13.05.2012 14:47

О, эти дамы с чудным запахом вокзального туалета:). И понты до неба. Особенно умиляет, когда эти рептилии говорят, что ничего страшного в этом, т.к. при наступлении беременности бросят. Во первых как правило не бросают, а во вторых, яйцеклетка (будущий ребёнок), которую они методично уродуют табаком, вызывая мутации, закладывается ещё во внутриутробном периоде . И поглощает всё выкуренное будущей мамкой не меньше её. А если родится жизнеспособный инвалид, то почему на него государство должно тратить деньги из уплаченных мной налогов? Лучше дороги улучшать на них. вопросов гораздо больше, чем кажется на первый взгляд.Тема бесконечная. Доводы оппонентов давно известны.

firetime11 13.05.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от Shuragar (Сообщение 1278231)
Ну пожему же? Регулярное битье по карману действует почти как дрессировка на уровне рефлексов.
Маленький оффтоп: ездил прошлым летом на дачу каждые выходные, а после этого стали приходить письма счастья (на 300 р.). Вроде мелочь, но как-то надоело бегать в кассу оплачивать. В этом году езжу осторожнее.

Но ездить-то Вы не перестали ? :D Но вообще-то это немножко другое.
Кто-то это повышение цен и не почувствует, а кто-то перейдет на более дешевые марки сигарет, или будет искать возможность найти сигареты подешевле (контрабандные например).
По опыту Украины могу сказать, что с ростом цен на сигареты не стали меньше курить, аналогично как и с повышеним цен на водку не стали меньше пить, а с повышением цен на бензин не стали меньше ездить.
Мне вспоминается старый анекдот времен горбачевской антиалкогольной кампании:

Обычная советская семья. По телевизору передали новость о повышении цен на водку. Отец семейства сидит мрачный. Дочь поворачивается к нему с вопросом: "Папа, ты теперь наверное будешь меньше пить ? " Папаша: "Нет, доча, это вы с мамой будете меньше кушать ! " :D:D:D

Sergei1980 13.05.2012 14:52

Женщина тоже человек :D
Хочет - курит, не хочет - не курит.
Подростковое курение задолбало.
Устал уподобляться сварливой бабушке, гоняя их со скамейки возле окна.

V.I.G. 13.05.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 1278234)
Плохо отношусь , сам не курю , основная масса друзей - мужиков под 40 не курят .
Зачем это девкам надо не пойму , думают модно , а модно на велике ездить и спортом заниматься !
А ещё , самое мерзкое , это когда с такой целуешся , то эффект такой создаётся , что будто с мужиком , тьфу !:D
Короче дуры .

я тоже не курю сам...но целуюсь я с женщиной любимой..и не важно курит она или нет...для меня это не мерзко,....по поводу сравнения с мужиком ..по меньшей мере странно , надеюсь не из личного опыта ...?!!..

Вальтер 13.05.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от seikonavt (Сообщение 1278259)
я тоже не курю сам...но целуюсь я с женщиной любимой..и не важно курит она или нет...для меня это не мерзко,....по поводу сравнения с мужиком ..по меньшей мере странно , надеюсь не из личного опыта ...?!!..

Смысл такой , что в процессе курения появляется специфический запах в ротовой полости , его можно ощутить у себя от сигареты которую выкурил сам либо вас им наградит тот кто только что с вами был в контакте.

Лично я считаю , что характерный запах исходящий от курильщика уместней мужской особи , отсюда и такое сравнение , моё мнение .

FreeezzzZ 13.05.2012 15:19

В последнее время стал замечать, что женщин-курильщиков гораздо больше, нежели мужчин. Среди коллег почти ни одного курящего мужика, курящие женщины есть, благо мало. Отношусь крайне отрицательно: вонючие, мусорщицы. Было бы все равно, если бы не мусорили и не воняли, а лучше бы не выдыхали и бычки глотали :D

geher 13.05.2012 15:22

А какая разница, женщины или мужчины?
Если про потомство, то у женщины на ребенка при вынашивании и кормлении влияет, у мужика на сперматозоиды. И то, и другое плохо весьма и весьма.
Да и выглядит оно одинаково плохо, а особенно, когда пытаются этим придать себе "мужественности" или "сексуальности".

Shuragar 13.05.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1278290)
В последнее время стал замечать, что женщин-курильщиков гораздо больше, нежели мужчин. Среди коллег почти ни одного курящего мужика, курящие женщины есть, благо мало. Отношусь крайне отрицательно: вонючие, мусорщицы. Было бы все равно, если бы не мусорили и не воняли, а лучше бы не выдыхали и бычки глотали :D

А я обратил внимание, что стало очень много курящих девушек. Дамы среднего и старшего возраста встречаются гораздо реже. Нет, среди них тоже большой процент курящих, но они курят дома потихоньку или в курилках на работе или в кабаках. А молодежь попадается на каждом шагу. Неприятное зрелище!

Dé Boucher 13.05.2012 15:40

Курение форума понимаю, а "курение девушек, женщин" - интересное занятие, "я так думаю"...

Я за то чтобы продавался качественный табак, а не соусированная солома.
Курить - не курить, любить - не любить каждый выбирает сам, тем более что женщина - лучший друг человека...

Baroque 13.05.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от LiftUp (Сообщение 1278212)
сам не курю. жена не курит

А у меня еще и не пьет!
Тоже есть свои плюсы:
В машине запаха нет. И на любое "мероприятие" если с женой то не надо спорить кто за рулем.
К женскому курению отношение отрицательное. Так уж сложилось

Alex Sk 13.05.2012 15:50

Отношусь отрицательно. Некрасиво это.
Но радует, что в последнее время многие мои знакомые которые курят, как-то пытаются побороть свою вредную привычку, правда далеко не у всех это выходит.
Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 1278206)
Сейчас дамы больше курят чем мужчины...

Вспомнилась цитата с баша:
Цитата:

Некромант-романтик: Тут ситуация вчера была. Стою на остановке, никого не трогаю. Замечаю, что ко мне подходит дядька. Спрашивает: - Зажигалка есть? я отрицательно машу головой. он походит ко второму молодому человеку на остановке: - Зажигалка есть? Тот: - Не курю. И тут я слышу голос из-за спины, обращающийся к мужчине: - Саш, да не курит сейчас никто. Это у девушек спрашивать надо...

aibolit 13.05.2012 16:21

Дадим слово поэту!
:D

[media]http://www.youtube.com/watch?v=jUMfiJXI0Ec[/media]

MacAlex 13.05.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от Don UA (Сообщение 1278065)
Уважаемые форумчане.Как вы относитесь к тому,что знакомые женщины,девушки курят?

если просто знакомые - пусть травятся, на здоровье.

Цитата:

:eek: вот догадывался об этом, а теперь буду точно знать. )

Watchstein 13.05.2012 16:47

Цитата:

...

А если у нее еще бутылка в кармане брюк ?

PaulZ 13.05.2012 17:13

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lp...kwino1_500.jpg

http://i782.photobucket.com/albums/y...09/hepburn.jpg

Baroque 13.05.2012 17:26

Оо, Павел, когда у женщины что-либо во рту сигарета, или банан например и она аккуратно с этим обращается, это всегда сексуально. Извините, может показаться пошлостью, но КМК тут срабатывает ассоциативный ряд.

Shuragar 13.05.2012 17:42

А подлые производители сигарет этим пользуются! Вместо сигареты всегда можно использовать что-нибудь другое...

vardane 13.05.2012 18:25

сам не курю,
в юности к женскому курению относился нейтрально-отрицательно.

Когда познакомился с женой, она курила, но через некоторое время бросила.
Прожили мы счастливо 4 года, а потом она неожиданно опять начала курить.
Пытался бороться, сопротивляться, убеждать, но все без толку (((
Отношения стали портиться и примерно через год мы расстались (((
После этого к женскому курению отношусь категорически отрицательно !
Просто противно видеть на улице курящих девушек, особенно с маленькими детьми.

Саня 13.05.2012 18:30

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1278438)
....и банан например и она аккуратно с этим обращается, это всегда сексуально.

банан нужен? да не вопрос!

http://i061.radikal.ru/1204/31/e7e7e4ab684e.png

АндрейЙ 13.05.2012 19:40

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 1278408)
А если у нее еще бутылка в кармане брюк ?

а если это окажется не бутылка:D:D

almax 13.05.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 1278610)
а если это окажется не бутылка:D:D

Добро пожаловать в Тайланд:D

inc 13.05.2012 20:04

Цитата:

Сообщение от vardane (Сообщение 1278502)
сам не курю,
в юности к женскому курению относился нейтрально-отрицательно.

Когда познакомился с женой, она курила, но через некоторое время бросила.
Прожили мы счастливо 4 года, а потом она неожиданно опять начала курить.
Пытался бороться, сопротивляться, убеждать, но все без толку (((
Отношения стали портиться и примерно через год мы расстались (((
После этого к женскому курению отношусь категорически отрицательно !
Просто противно видеть на улице курящих девушек, особенно с маленькими детьми.

Может шубу надо было купить, или машину?
В отпуск хороший свозить ?( не в Сочи)
Отношения бы и наладились:)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:56.

© 1998–2024 Watch.ru