|
|
Sinn 556A
Вложений: 6
Всем добрый день! Долго выбирал что-нибудь такое небольшого диаметра и со светящимися стрелками. Изначально хотел что-то подешевле, на работу, начинал с "Командирских", и вот, приобрёл Зинн 556-ой. Для меня, конечно, дороговато, но чай не индусы - один раз живём:) Покупал здесь http://www.wanhatwarikset.com/ Посылка дошла без проблем, если не считать некоего Илкку, который дал мне неверный номер для отслеживания. Единственный промах - заказал часы на силиконовом ремешке. Ремень хороший, толстый и красивый, но на моей тощей ручонке смотрится как на корове седло. Жду кожаный, поэтому фоток на руке пока нет. Очень привлекла антимагнитная защита, т.к. на рабочем месте, буквально в двух метрах, крутится генератор размером с "Оку". Механизм очень красивый. Это мои первые часы с автоподзаводом на 2824, по-моему неплохое начало:)
|
Поздравляю с харизматичными немцами
небольшой ахтунг по поводу Цитата:
|
Мои поздравления.
|
Поздравляю! Отличный аппарат.
|
По поводу магнитной защиты - просто хотел сказать - хорошо, что она есть. Я перед покупкой и сайт посмотрел и каталог у них попросил, почитал. Понятно, что не стоит искать в недорогой модели все зинновские навороты.
|
Поздравляю, отличный аппарат!
Кстати, если освобождается каучук, то можете его предложить обладателям Steinhart Ocean (1 и 2). Судя по агентурным данным зинновский каучук садится на них идеально!:) |
Благодарю за обзор, поздравляю с приобретением и желаю точного хода.
Отмечаю: - На официальном сайте СИНН, свечение стрелок и рисок имеет белый цвет, а на Ваших фотографиях свечение зеленоватого оттенка; Сейчас ожидаю прибытия SINN 856 на металлическом браслете. |
Примите поздравления!
Хорошая машинка! Сам на нее целюсь. Точного хода!!! |
Цитата:
По теме: поздравления и пожелания точного хода. |
Отличное приобретение, поздравляю! Сам долгое время смотрел в сторону Зинн, но думаю он еще у меня будет;)
|
Вложений: 2
Поздравляю с симпатичными и очень практичными часами!
Поскольку у Ваших часов задняя крышка -- стекло, то говорить о повышенной антимагнитной защите, конечно, не приходится. А вот от каучука, на мой взгляд, можно не спешить отказываться. Сам таким пользуюсь, хотя тоже рука довольно тонкая. Подогнал по размеру (а иначе и не поймешь, как они будут сидеть) и с "лица" выглядят очень прилично http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1337284762 Конечно, застежка весьма солидная, но поскольку ношу эти часы не на работу, то вполне нормально выглядит, если не с костюмом. Постоянно ношу их летом в отпуске, на выходных, руке каучук очень комфортен в жару, в отличие от кожи. А цвет люма, мне кажется все-таки зависит и от условий освещения, даже в почти темном помещении, и от настройки баланса Белого. Вот тут у меня получился тоже немного зелено--синий, но есть и чисто белые снимки. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1337284762 В любом случае - часы приятные, долгого Вам удовольствия от них! |
почти идеальный псевдо-пилот
(если не считать iwc pilot mark :) ) эх... |
Спасибо за совет по браслету, попробую подогнать..
Цитата:
|
Поздравляю с приобретением! Пусть только радуют!
Но. Объясните, с помощью каких фокусов Sinn обеспечивает электромагнитную защиту в часах с прозрачной задней крышкой? |
Sinn превосходные часы! И эта модель тоже! Во всем мире пользующиеся особым авторитетом у авиаторов-профессионалов.
Настоящий навигационный инструмент. http://s015.radikal.ru/i330/1205/d4/3e547b81e6c3.jpg Для начала это мощный выбор. Поздравляю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по отзывам, чудо не произошло и с 856-м ))) поэтому лучше не заморачивваться, а получать удовольствие от обладания классными часами. Ну и время иногда смотреть:)
|
Sinn-одна из лучших немецких марок. Отличный выбор.
|
Заглянул к финнам на сайт - для России теперь возвращают НДС 23%. Не сочтите за рекламу - может кому-то будет полезно.
|
отличный пилот, точного хода, sinn очень привлекательная фирма которая делает классические пилоты, но при этом у них свой неповторимый стиль
|
Очень достойные часы, присоединяюсь к поздравлениям!
|
Мои поздравления! Очень классные часы! Долгого хода им!
|
Вложений: 2
Спасибо! Посадил их на акулку от ДиМоделл - теперь не нарадуюсь, нравятся они мне всё больше и больше:) Вложение 292995
Вложение 292996 |
Вложений: 3
Нашёл вот что:
Вложение 292997 Вложение 292998 Вложение 292999 На мой взгляд смотрится неплохо (имеется в виду сочетание ремня и часов). |
Ну, это на любителя. По мне, так чёрно-белая гамма лучше всего. Такие прям "немецкие- принемецкие немцы":)
|
ja-ja, natürlich!
Поздравления с опозданием. Хорошие часы. Скромные. |
los chajniks, поздравляю ! На каучуке глаз не отвести, да и вариант представленный
ARTEM KUZMIN показателен, на контрастном ремне будут выглядеть весьма эффектно. |
Цитата:
|
В этой модели нет ничего кроме хорошего качества. По остальным почитайте темы про 856 ой, ну и сайт Зинн'а
|
Мне очень понравились часы Sinn и я хотел бы их приобрести. Вижу, что народ на форуме достаточно успешно покупает их у финского дилера. НО! возникает несколько вопросов:
1. Когда подтверждаешь заказ, то вторым разделом идет "примечание", что "We only deliver Sinn watches inside Finland, plese find the nearest reseller here. Sinn -branded watches have delivery time of 14-30 working days". Впечатление такое, что они высылают только внутри Финляндии. Тогда причем тут... 2. 23% списание VAT с цен обозначенных в прайс-листах для заказчиков из России? И кстати, почему, при подтверждении заказа цена никак не изменяется относительно прайса. Я хотел заказать часы за Sinn - Model 856 UTC - Instrument Watch 856.010 - Bracelet: Stainless steel за 1147.79 евро. Значит ли это, что я буду платить именно эти деньги, т.к. налог уже вычли и попаду на таможню или из этой суммы еще будет вычтено 23%? Очень прошу, господа состоявшиеся покупатели Sinn, пожалуйста проясните для меня эти вопросы. Заранее благодарен.:confused::) |
Цитата:
Цитата:
|
Ничего себе пилоты, 20 бар ))))
|
Кто сказал, что это пилоты? Пилоты - это Лако и Штова, а здесь просто инструментал вотч)))
По поводу покупки 856го. Да, это окончательная цена, без учета доставки. А финны просто сообщают, что часы сами не делают, а сначала привозят к себе и потом шлют покупателю. |
Цитата:
|
Откройте сайт, посмотрите на цены. Потом зарегистрируйтесь на нём. Теперь снова посмотрите на цены - они стали меньше, т.к. при регистрации Вы указали, что живёте в России.
|
Спасибо. Сайт открывал не однократно, а вот до регистрации не допер...:confused:
|
Цитата:
Пересылка часов в Россию из этого магазина стоит около 50 евро. |
Цитата:
|
Свой вопрос про VAT снимаю, сам уже разобрался. :)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:44. |