|
Встреча в Питере-3(FI)
Был на майских в Финляндии - кайфово там, природа просыпается, птички поют, рыба клюёт со страшной силой:D Я чего подумал, может устроить встречу с выездом на природу в Финляндию, например через пару недель? Выезд 25-го, обратно 27-го. Дачу свою предоставлю для встречи: 120км от границы, 5 спален\12 спальных мест, из них 2 двухспальные кровати, есть еще надувной матрас. Природа, рыбалка, турнир по настольному теннису:D Готовку возьму на себя;) Обсудим?
|
всем можно?
а то уж больно заманчивое предложение...! :) а как там с очередьми на границе в выходные? |
Цитата:
Блин, я бы вписался, но визы нет. А визу не дадут, т.к. надо паспорт менять :( |
Хорошо вам, питерским, Финка, дача.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Буду в Финке 15-16 и как раз планировали после 20 ещё разок другой, так что вписались бы с удовольствием .
|
|
Цитата:
последние 2 фотки не видны...:( |
А мне видны, что делать в таких случаях? Фотки из одного альбома, не закрытого, на mail.ru
Информация для МОСКОВСКОЙ ячейки. Желающие могут сесть на поезд Мск - Хельс в птн 22.50 и в сбт в 10 утра по фин.времени я могу их встретить в Коуволе. В вскр в 8 вечера отвезу на поезд и в 8.45 вы на Лен.вокзале в Москве. |
Цитата:
но и так видно, что там очень хорошо :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличное предложение!
Предварительно можно записаться? Я плюс супруга :) А предварительно - потому, что не совсем ясно пока со временем. Но очень хочется :) |
Мы вообще не такие ... а Alko от тебя далеко ?
|
Цитата:
Если такие темы летом будут, а я паспорт поменяю, то с превеликим. |
Alko 26км:p:D Пожарная часть там-же, рядом с посудной лавкой:D
На самом деле я в первом посте написал "Обсудим?" Так-что неплхо было-бы обсудить, как это все может выглядеть. Предложить-то я предложил, а вот что дальше: если желающих будет 3 человека - поедем?, а если 23 - по какому принципу отсеивать будем? Что делать с женами? Твоя, Серега (Electro_S) жена ходит на все встречи наши, так что она как член клуба, а если все захотят с женами? Где мне столько спален найти? Может пока не планировать жен (не членов клуба)? А числа 20-го посмотреть по составу?! Короче, высказывайте ваши соображения, я пошел пока делать крем-брюлле на работу:rolleyes::p |
Цитата:
|
Ну а я в Финляндии с 14-16е и 21-23e получается тоже не получается:(
тогда и я на всякий случай на следующий раз за Сергеем займу:) |
Ну мы можем кого и взять в машину, особо кто не пьёт .. моя жена полезная, рулит, почти не пьёт и мало ест.
За SergB особо не занимайте, у него следующий раз может быть и не в этом году . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Чего-то Питерские как всегда долго думают;) А Москвичи, наверное, стесняются:D
|
Фотки шашлычков это хорошо, а вот фотка с гугл-карт была очень кстати .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скромные ребята... на дачу к Ярославу никто и не напрашивается совсем :rolleyes:... |
Цитата:
|
Цитата:
представляю процесс рыбной ловли (к мангалу ты ведь все равно не пустишь:() именно в монегасках - этакий эстетствующий понторез ;)... можно еще для полноты картины в "бабочке" и "такседо" к вам подтянуться :p нет уж - лучше я, чтобы наверняка, дам тебе возможность поиздеваться над ПАМами :D а если серьезно, было бы здорово присоединиться к вашей душевной компании... воспользоваться, так сказать, радушием и гостеприимством... может еще один уважаемый форумчанин, если будет у него возможность найти окно в графике, присоединится... в общем вы решайте по месту и срокам, а мы тогда будем пока бороться со своей стеснительностью :rolleyes: |
Цитата:
Для Москвичей есть несколько вариантов: можно как я уже писал, на поезде Москва-Хельсинки до Коуволы. Можно приехать утренним поездом 25-го в Питер и сесть ко мне в машину (машину помою перед этим:D) Это как вы решите. Адрес для навигатора всем желающим вышлю в личку. |
Мужики,а новеньких берете? И если берете,то скоко будет стоить такая поездка? Мы тут ездили в финку,снимали котедж у нас получилось по 100 евро на человека.если не больше то я согласен.Давно читаюфорум нравяться часы,но писать стесняюсь.А тут даже зарегился)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На счет стоимости, мне понравилось предложение:D Цитата:
|
какое предложение то заманчивое. виза есть, планов вроде нету на эти даты. пожалуй предварительно впишусь
|
Ожидаем вводные для навигатора, а то только вернулся из Хельсинки-Котки нифига не отдохнул ... а хочется так, по простому ... щучка - серый гусь ..
|
Цитата:
Так, ну давайте по порядку: Сергею (ElectroS) и Мише (ZMS) высылаю адрес для навигатора. LuckBet и MikeA - если не передумали, отзовитесь, то же вышлю вам адрес. MikeA - желающих набирается не много, поэтому выделю вам спальню с двухспальной кроватью;) Москвичам: если не передумали, Паша, вышлю тебе тоже адрес, потому-что на границе фин будет спрашивать"Кудаа вы еедитее?" И чтобы не было вот так, ты должен знать куда едешь. И еще, что касается границы: не забываем, что если вы везете алкоголь (на взрослого 1л крепкого или 2л вина), то на вопрос финского пограничника "На сколько дней вы едете?" вы должны сказать любую цифру больше трех!!! Меньше, чем на 3 дня алко ввозить нельзя. По алкоголю: По этой теме Питерские все знают, Москвичам: крепкий алкоголь в Финляндии стоит дорого и выбор не очень большой (там, где мы будем) Вино стоит нормально, от 8е за бутылку, выбор естьс пивом тоже все хорошо. По еде: Обычно, когда мы ездим большой компанией, скидываемся примерно по 70е с человека на выходные. Я все покупаю, я готовлю. Если у кого-то диета, пост или диатез - сообщаем заранее. Кто-то иногда покупает отдельно йогурты, творожки и прочую индивидуальную продукцию к завтраку. Спиртное каждый везет себе сам. Пиво я обычно покупаю пару упаковок на общ.деньги. Если кого интересует меню на выходные - могу огласить, можем обсудить:D Что необходимо взять с собой: Постельное белье и полотенце, резиновые сапоги, куртка с капюшоном, тапочки, рыбакам - снасти, теннисные ракетки(если кому надо, стол есть), ну и наверное часы:D При нынешнем раскладе простаивает пара коек и надувной матрас, Welcome:) Буду встречать Москвичей в Коуволе - в машине есть 3 места, прочь стеснительность;) |
Цитата:
и хотелось бы сесть на хвост, а то одному тоскливо пилить всю дорогу. скинуться на бенз, грин карту и прочее готов. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:03. |