Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Встречи форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=99)
-   -   Встреча в Питере-3(FI) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116027)

yarkons 10.05.2012 20:59

Встреча в Питере-3(FI)

Был на майских в Финляндии - кайфово там, природа просыпается, птички поют, рыба клюёт со страшной силой:D Я чего подумал, может устроить встречу с выездом на природу в Финляндию, например через пару недель? Выезд 25-го, обратно 27-го. Дачу свою предоставлю для встречи: 120км от границы, 5 спален\12 спальных мест, из них 2 двухспальные кровати, есть еще надувной матрас. Природа, рыбалка, турнир по настольному теннису:D Готовку возьму на себя;) Обсудим?

LuckBet 10.05.2012 22:28

всем можно?
а то уж больно заманчивое предложение...! :)

а как там с очередьми на границе в выходные?

SergB 10.05.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 1274626)
Был на майских в Финляндии - кайфово там,

Блин, я бы вписался, но визы нет. А визу не дадут, т.к. надо паспорт менять :(

Gas 11.05.2012 00:42

Хорошо вам, питерским, Финка, дача.

yarkons 11.05.2012 01:02

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1274835)
Блин, я бы вписался, но визы нет. А визу не дадут, т.к. надо паспорт менять :(

А чего, совсем закончился? А то может на одноразовую поездку хватит?

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1274807)
всем можно?
а то уж больно заманчивое предложение...! :)

а как там с очередьми на границе в выходные?

Можно всем, лишь-бы места хватило. Очередей в предлагаемое время нет.

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 1275084)
Хорошо вам, питерским, Финка, дача.

А кто мешает москвичам сесть на поезд в птн вечером и в сбт утром быть в Финляндии? Так-же и уехать в вскр вечером. У меня до станции 40 мин на машине, встретим-проводим, лишь-бы шенген был.

Electro_S 11.05.2012 11:07

Буду в Финке 15-16 и как раз планировали после 20 ещё разок другой, так что вписались бы с удовольствием .

yarkons 11.05.2012 12:03

Подразню слегка ;)

http://cs4745.userapi.com/u3558110/1...x_2697c9ea.jpg

http://content.foto.mail.ru/mail/yarkons/161/i-354.jpg

http://content.foto.mail.ru/mail/yarkons/161/i-317.jpg

LuckBet 11.05.2012 12:05

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 1275478)
Подразню слегка

Слегка получилось :)
последние 2 фотки не видны...:(

yarkons 11.05.2012 12:11

А мне видны, что делать в таких случаях? Фотки из одного альбома, не закрытого, на mail.ru

Информация для МОСКОВСКОЙ ячейки. Желающие могут сесть на поезд Мск - Хельс в птн 22.50 и в сбт в 10 утра по фин.времени я могу их встретить в Коуволе. В вскр в 8 вечера отвезу на поезд и в 8.45 вы на Лен.вокзале в Москве.

LuckBet 11.05.2012 12:32

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 1275491)
А мне видны, что делать в таких случаях? Фотки из одного альбома, не закрытого, на mail.ru

можно посто фотки через скрепку (справа от смайлов) загрузить с компа.

но и так видно, что там очень хорошо :)

SergB 11.05.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 1275478)
Подразню слегка ;)

Свинство это с вашей стороны! :(:(:(

yarkons 11.05.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1275516)
Свинство это с вашей стороны! :(:(:(

Не расстраивайся, если все получится, то можно будет повторить, и не раз;) Если не побьют мне всю посуду и не сожгут дом:D

MikeA 11.05.2012 14:56

Отличное предложение!

Предварительно можно записаться? Я плюс супруга :)

А предварительно - потому, что не совсем ясно пока со временем. Но очень хочется :)

Electro_S 11.05.2012 17:51

Мы вообще не такие ... а Alko от тебя далеко ?

Gas 11.05.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 1275119)
А кто мешает москвичам сесть на поезд в птн вечером и в сбт утром быть в Финляндии? Так-же и уехать в вскр вечером. У меня до станции 40 мин на машине, встретим-проводим, лишь-бы шенген был.

Ничего, кроме ситуации как у Сержа:mad: А вообще спасибо за приглашение, московская ячейка любит Финку и в Коуволе конкретно была аж 3 раза по бузинессу.

Если такие темы летом будут, а я паспорт поменяю, то с превеликим.

yarkons 11.05.2012 18:26

Alko 26км:p:D Пожарная часть там-же, рядом с посудной лавкой:D

На самом деле я в первом посте написал "Обсудим?" Так-что неплхо было-бы обсудить, как это все может выглядеть. Предложить-то я предложил, а вот что дальше: если желающих будет 3 человека - поедем?, а если 23 - по какому принципу отсеивать будем? Что делать с женами? Твоя, Серега (Electro_S) жена ходит на все встречи наши, так что она как член клуба, а если все захотят с женами? Где мне столько спален найти? Может пока не планировать жен (не членов клуба)? А числа 20-го посмотреть по составу?! Короче, высказывайте ваши соображения, я пошел пока делать крем-брюлле на работу:rolleyes::p

SergB 11.05.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 1275586)
Не расстраивайся, если все получится, то можно будет повторить, и не раз;)

Тогда я сразу записываюсь на следующий раз :)

Baroque 11.05.2012 22:00

Ну а я в Финляндии с 14-16е и 21-23e получается тоже не получается:(
тогда и я на всякий случай на следующий раз за Сергеем займу:)

Electro_S 11.05.2012 22:14

Ну мы можем кого и взять в машину, особо кто не пьёт .. моя жена полезная, рулит, почти не пьёт и мало ест.
За SergB особо не занимайте, у него следующий раз может быть и не в этом году .

Baroque 11.05.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от Electro_S (Сообщение 1276250)

Да? А че с ним?

SergB 11.05.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от Electro_S (Сообщение 1276250)

Вы ето прекратите мне! :p

yarkons 12.05.2012 14:35

Вложений: 2
Чего-то Питерские как всегда долго думают;) А Москвичи, наверное, стесняются:D

Electro_S 12.05.2012 20:56

Фотки шашлычков это хорошо, а вот фотка с гугл-карт была очень кстати .

Gas 12.05.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1276341)
Вы ето прекратите мне! :p

Дак чо, до Коуволы подбросишь?

SergB 12.05.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 1277675)
Дак чо, до Коуволы подбросишь?

До Выборга ;) Говорил же, визы нема :(

yarkons 12.05.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от Electro_S (Сообщение 1277493)
Фотки шашлычков это хорошо, а вот фотка с гугл-карт была очень кстати .

Не соображу никак, как ты ее нашел?:confused: Блин, пьянству бой:D

Gas 13.05.2012 01:20

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1277722)
До Выборга ;) Говорил же, визы нема :(

Ну ты ж сделаешь, питерскому человеку без финки никак нельзя. Не на ракетный завод же работать устроился;) Фотики возьмем:D:p

PaulZ 13.05.2012 01:38

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 1277053)
А Москвичи, наверное, стесняются :D

да, они такие...
скромные ребята...
на дачу к Ярославу никто и не напрашивается совсем :rolleyes:...

yarkons 13.05.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1277855)
на дачу к Ярославу никто и не напрашивается совсем :rolleyes:...

А вот и зря. Тебя Паша я бы увидел на своей даче с БОЛЬШИМ удовольствием:rolleyes: Желательно в Монегасках:D

PaulZ 13.05.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 1278025)
А вот и зря. Тебя Паша я бы увидел на своей даче с БОЛЬШИМ удовольствием:rolleyes: Желательно в Монегасках:D

вот не преминешь воспользоваться шансом :D
представляю процесс рыбной ловли (к мангалу ты ведь все равно не пустишь:() именно в монегасках - этакий эстетствующий понторез ;)...
можно еще для полноты картины в "бабочке" и "такседо" к вам подтянуться :p
нет уж - лучше я, чтобы наверняка, дам тебе возможность поиздеваться над ПАМами :D

а если серьезно, было бы здорово присоединиться к вашей душевной компании...
воспользоваться, так сказать, радушием и гостеприимством...
может еще один уважаемый форумчанин, если будет у него возможность найти окно в графике, присоединится...
в общем вы решайте по месту и срокам, а мы тогда будем пока бороться со своей стеснительностью :rolleyes:

yarkons 13.05.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1278252)
в общем вы решайте по месту и срокам, а мы тогда будем пока бороться со своей стеснительностью :rolleyes:

Планы не менялись, я выезжаю 25-го, пятница, в районе 12 часов дня, остальные как получится, кто после работы, может кто-то со мной. Обратно я планирую уехать в понедельник 28-го, остальные как захотят. Кто будет ехать самостоятельно, для тех дам адрес для навигатора, у кого нет навигатора могу дать свой.

Для Москвичей есть несколько вариантов: можно как я уже писал, на поезде Москва-Хельсинки до Коуволы. Можно приехать утренним поездом 25-го в Питер и сесть ко мне в машину (машину помою перед этим:D) Это как вы решите.

Адрес для навигатора всем желающим вышлю в личку.

Pilot55 16.05.2012 13:28

Мужики,а новеньких берете? И если берете,то скоко будет стоить такая поездка? Мы тут ездили в финку,снимали котедж у нас получилось по 100 евро на человека.если не больше то я согласен.Давно читаюфорум нравяться часы,но писать стесняюсь.А тут даже зарегился)))

АндрейЙ 16.05.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от Pilot55 (Сообщение 1282750)
скоко будет стоить такая поездка? Мы тут ездили в финку,снимали котедж у нас получилось по 100 евро на человека

ребята вроде добрые,поэтому ТС дом уже купил:):)

Gas 16.05.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 1283069)
ребята вроде добрые,поэтому ТС дом уже купил:):)

Разделит стоимость дома на всех присутствующих и огласит стоимость поездки:D

yarkons 16.05.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от Pilot55 (Сообщение 1282750)
Мужики,а новеньких берете? И если берете,то скоко будет стоить такая поездка? Мы тут ездили в финку,снимали котедж у нас получилось по 100 евро на человека.если не больше то я согласен.Давно читаюфорум нравяться часы,но писать стесняюсь.А тут даже зарегился)))

Вы меня в тупик поставили:cool: Скажем так, поехать с нами может только тот, кто хоть раз был на встрече и его видели живьем (во сказал-то:D). Ну или у человека в профиле, в разделе статистика, хотя-бы 100 сообщений. Короче, по-мойму это не нормально ехать на дачу, на выходные, с совершенно незнакомым человеком. Как-то так, если что - не обижайтесь.
На счет стоимости, мне понравилось предложение:D

Цитата:

Разделит стоимость дома на всех присутствующих и огласит стоимость поездки

ZMS 16.05.2012 21:12

какое предложение то заманчивое. виза есть, планов вроде нету на эти даты. пожалуй предварительно впишусь

Electro_S 16.05.2012 22:52

Ожидаем вводные для навигатора, а то только вернулся из Хельсинки-Котки нифига не отдохнул ... а хочется так, по простому ... щучка - серый гусь ..

yarkons 17.05.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от Electro_S (Сообщение 1283520)
а хочется так, по простому ... щучка - серый гусь ..

Какой еще гусь? Сезон охоты еще не открыт:D Ишь, истребитель пернатых:eek::D

Так, ну давайте по порядку: Сергею (ElectroS) и Мише (ZMS) высылаю адрес для навигатора. LuckBet и MikeA - если не передумали, отзовитесь, то же вышлю вам адрес. MikeA - желающих набирается не много, поэтому выделю вам спальню с двухспальной кроватью;)

Москвичам: если не передумали, Паша, вышлю тебе тоже адрес, потому-что на границе фин будет спрашивать"Кудаа вы еедитее?" И чтобы не было вот так, ты должен знать куда едешь.

И еще, что касается границы: не забываем, что если вы везете алкоголь (на взрослого 1л крепкого или 2л вина), то на вопрос финского пограничника "На сколько дней вы едете?" вы должны сказать любую цифру больше трех!!! Меньше, чем на 3 дня алко ввозить нельзя.

По алкоголю: По этой теме Питерские все знают, Москвичам: крепкий алкоголь в Финляндии стоит дорого и выбор не очень большой (там, где мы будем) Вино стоит нормально, от 8е за бутылку, выбор естьс пивом тоже все хорошо.

По еде: Обычно, когда мы ездим большой компанией, скидываемся примерно по 70е с человека на выходные. Я все покупаю, я готовлю. Если у кого-то диета, пост или диатез - сообщаем заранее. Кто-то иногда покупает отдельно йогурты, творожки и прочую индивидуальную продукцию к завтраку. Спиртное каждый везет себе сам. Пиво я обычно покупаю пару упаковок на общ.деньги. Если кого интересует меню на выходные - могу огласить, можем обсудить:D

Что необходимо взять с собой: Постельное белье и полотенце, резиновые сапоги, куртка с капюшоном, тапочки, рыбакам - снасти, теннисные ракетки(если кому надо, стол есть), ну и наверное часы:D

При нынешнем раскладе простаивает пара коек и надувной матрас, Welcome:) Буду встречать Москвичей в Коуволе - в машине есть 3 места, прочь стеснительность;)

LuckBet 17.05.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 1283701)
если не передумали, отзовитесь, то же вышлю вам адрес.

если позволите, я не передумал, просто будет извесно на следующей недели.
и хотелось бы сесть на хвост, а то одному тоскливо пилить всю дорогу.
скинуться на бенз, грин карту и прочее готов.

yarkons 17.05.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1283723)
если позволите, я не передумал, просто будет извесно на следующей недели.
и хотелось бы сесть на хвост, а то одному тоскливо пилить всю дорогу.
скинуться на бенз, грин карту и прочее готов.

Если вы внимательно читали мои планы (выехать 25 днем, обратно 28), то пожалуйста, садитесь на хвост. Нам будет вдвойне веселее, потому-что Миша ZMS то же хочет сесть мне на хвост. Если-же мой график не подходит, тут надо либо пристально рассмотреть Серегин хвост, или кооперироваться вам с Мишей.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:03.

© 1998–2024 Watch.ru