|
Grand Classic Reserve от TUTIMA
Вложений: 1
Новая модель Grand Classic Reserve от немецкой часовой компании TUTIMA выполнена в пилотском стиле, что соответствует традициям компании, которая в период Второй мировой войны производила хронографы для Люфтваффе.
У новинки круглый корпус из матированной нержавеющей стали, диаметром 43 мм, водонепроницаемый до 100 метров. Вращающийся двунаправленный рифленый безель с красным маркером. Выпуклое сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса, плоское - на задней его крышке. Черный циферблат с арабскими цифрами, часовыми индексами, часовой и секундной стрелками, покрытыми белым люминесцентным составом. Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом ETA 2892-A2, с функциями индикации часов, минут, секунд (посредством соответствующих центральных стрелок), даты (в сдвоенной апертуре на 12 часах) и запаса хода (аналоговый указатель на 6 часах). Выпускается версия модели с черным ремешком из кожи аллигатора с застежкой из нержавеющей стали (Ref. 627-03) и на браслете из нержавеющей стали (Ref. 627-04). Источник: http://www.horozima.com/2012/05/tuti...urce=BP_recent |
Неплохая моделька.
|
А поддержу!!!
Понравились!!! |
Стрелки короткие, секундная -- длиннее минутной, центровка надписей... я в полевых условиях ровнее нужду справлю... Отпразднуем же приход турецких дизайнеров в немецкий часпром.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
проблемы не вижу вовсе |
и сколько стоит?
|
Цитата:
|
Что за бред про равные по длине стрелки? Может и по толщине должны быть одинаковые? :D
На всех моих часах минутная и секундная стрелки отличаются по длине в обе стороны и никакой турок их не касался, зуб даю) А, вообще, я думаю, логично что как раз чем точнее стрелка, тем длиннее она должна быть. |
Мне тоже очень понравилась моделька. Могла бы дата быть чуть повыше, но и так хорошо.
Вот только где будет Тутима брать в дальнейшем калибры, если ЕТА решила прекратить поставки своих механизмов сторонним фирмам. Кстати, цены на Тутиму за год выросли где то на 20%. Эта модель, по моим предположениям, стоить должна в районе 2000 евро, может и больше. |
Цитата:
ПС Нашел у немцев 1890 евро на ремне и 1990 на браслете, с налогами и без скидок. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже на Ракутене нашёл за 1890 евро на ремне и 1990 на браслете. |
Какая разница - турок или нет дизайнер? Какая разница, где стрелка длиннее?
Ходят точно? Нравятся? Вот и все критерии для нормального, без снобизма, человека. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:33. |