|
Вопрос к часовщикам
Уважаемые Господа часовщики-профессионалы! Мне, как любителю, необходим ваш совет. У меня на одних часах, сломались ограничительные штифты анкерной вилки (надеюсь, как-то так называются :) Не беда думаю, поменяю платину, раздолюбанных часов у меня много. Однако, такой платины я не нашёл. Это механизм 1ГЧЗ, 22 миллиметра в диаметре. Видимо не часто встречается. Нашёл такой ещё в одних часах, но они хорошие и мне дороги.
Вот и вопрос: могу ли я восстановить эти штифты высверлив на месте старых дырочки и забив кусочки какой-нибудь проволочки, струны или обломанные, иголочки? Или правильнее приклеить-припоять как-нибудь :confused: Как вообще, правильно такое ремонтируется? Не откажите в любезности, поделитесь опытом :) |
фото платы выложите или лучше механизма в сборе - возможно найду такую вам плату. (в свой время купил 20-25 кг.часов СССР за сущие копейки)
|
Можно высверлить и вбить соответствующие штифтики.
Как материал подойдут штифты от обычного будильника, которые волосок к колонке крепят. Потом подогнуть подрегулировать надо будет, чтобы анкерная вилка правильно работала и не цепляла ролик. Но лучше нормальную плату! P.S. Очень интересно, как они могли сломаться??? 8))) |
Заранее рассчитайте высоту штифтов. Зажмите заготовку в клюбу. Выточите эксцентрические штифты.
Выдвините заготовку из клюбы на толщину платины (с небольшим запасом). Снова обточите до ширины посадочных мест в платине. Переверните заготовку и вставьте обработанным концом в клюбу. Отрежьте хвостовик. Сделайте на плоском донышке насечку ножом, получится шлиц. Теперь главное - вставить заготовку в платину и расклепать до не тугого вращения. Для удобства крепления сделайте на платине двухстороннюю зенковку. Совпадение диаметров заготовки и посадочного отверстия должно быть максимальным, чтобы для крепления осталась по удару молотком по пуансону с каждой стороны. Осталось отрегулировать положение штифта вращением отвёрткой шлица. Не стремитесь подгибать штифт, снова обломите. Отрегулировали положение - закрепите штифт окончательно. Удачи! :) |
Цитата:
Точно такой механизм как на фото: http://www.netgrafik.ch/civil-watches41.htm Цитата:
Цитата:
|
Не раз делал данную процедуру, описанную Oddy выше. Всё не так уж и сложно, как на первый взгляд может показаться. Тока я ещё резьбу нарезал..
|
Цитата:
Цитата:
|
Тока у меня станок токарный есть, а это совсем другой разговор и возможности
|
Цитата:
2Механик Что Вас так испугало? Смерьте иголкой высоту похожего штифта и сделайте насечку на заготовке. Всего делов... Из крутых инструментов, Вам потребуется алмазный надфиль, сточенный с одной стороны на клин. (Возьмите сами и СТОЧИТЕ. На круге.) Уфф!.. Удачи! :) |
Цитата:
|
А зачем вам балансы от старых будильников??? Цапфы будете восстанавливать???
|
Цитата:
|
наверное, вместо клюбы можно использовать принесенную микродрель... :) зажимая деталь в патрон
|
Цитата:
Цитата:
|
А из латуни нельзя? :)
|
Цитата:
|
А просто заменить нельзя чтоли.Зачем в дебри то лазить, штифты для "Кировских" подходят от старого Полета 2609, от Славы2414 и еще от каких то. По размеру одинаковые, просто старые надо выпрессовать а новые поставить и все.
|
Цитата:
Цитата:
|
Конечно можно, они же точно так же запресованы
|
Они очень туго запрессованны, можно испортить плату.
Подумайте, ИМХО проще и безопасней высверлить. С "донора" можно и выбить. |
Вложений: 1
Ура! Получилось! Считаю своим долгом сообщить об успешной установке новых ограничительных штифтов и отблагодарить всех, кто давал советы :) В общем выбил я штифты с донора и с акцептора тоже выбил обломки. Решил, что высверлить у меня не получится. Потом запрессовал. Гиморойно, конечно, для меня, любителя, но тем больше радость победы :D Выглядит платина теперь не очень девственной (не знаю, понятно-ли на фото) но зато часы работают! :p Ещё раз всем спасибо!
|
Цитата:
|
:D Смелость города берёт! :cool:
|
[quote=Механик;157163]А посмотрите. Даже купил-бы занедорого :)
Точно такой механизм как на фото: http://www.netgrafik.ch/civil-watches41.htm не нашел такую плату....сорри |
Качество со временем улучшится..
|
этих мех-ов ещё довально много у часовщиков если надо подарю штук 5. А штфты вставлять.мой совет.набейте руку сначала на мгб потом на карманых а уж потом беритесь за 24-ый калибр.
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
На поверке хронометр морской остановился. Вскрыли его оказалось что треснул ходовое колесо. Хронометр не проходил по показаниям, его вскрыли в 1 раз открыли почистили и отдали снова на поверку(якобы все части целые). При поверке на 2 день его регулировали, на 3 день на поверке после завода до 8, резко остановился. Вскрыли, диагноз сломано ходовое колесо. Корпус не роняли, не ударяли. Как такое могло случится? Подскажите пожалуйста, очень нужно мнение экспертов часовщиков. Заранее огромное спасибо |
Там почти все колеса хода , какое из колес лопнуло и в каком месте?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:51. |