|
Отлетела скоба у Panerai Luminor Marina
Здравствуйте, уважаемые форумчане. В часах не понимаю вообще, поэтому сильно не пинайте.
Ситуация следующая: мне были подарены одним очень хорошим человеком часы Panerai Luminor Marina Automatic (б/у), на крышке OP 6630BB1175988. Носил пару лет. Очень нравятся, но вот беда: после собантуя не обнаружил на них скобы. Потерялась... Как, ума не приложу. Подскажите, пожалуйста, куда бежать? Где достать? С копий не подойдет? Заранее всем спасибо. |
А фото можно, уж больно интересно.
|
[media]http://www.youtube.com/watch?v=IjkUGKRUtgc[/media]
|
По ходу тему в розовый )
|
Очень оригинальный стеб, кстати)
|
Ну скоба отлетела - это сильно!!! До фоток рано имхо в розовый )))
|
Да, сильно. Страшно даже представить себе "собантуй" ТС.....
|
Что то очень знакомое?
|
Во жизнь налаживается))) А то скучно как то стало.. Фото уважаемый ТС будьте добры, а я покамест за Вованычем сбегаю))
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=B9kVqToLG7A |
Тётя Хая из Шанхая конечно научилась клепать корпуса очень похожие на настоящие, но в посылке в комплекте еще идут 2 китайца,которые будут мазать все шурупы фиксатором резьбы.
А иначе твой ПАМ сабантуй шатал и шуруп вылетай. |
Посмеялся от души. Жалко не видно момента потери скобы....
|
В этой жк ветке писали, как и винты от скоб теряли и скобы тоже.
Я оригиналы только имею ввиду. Если честно, однотипные треды поднадоели уже.... Фото покажите. Чтобы уже знать, что мы обсуждаем. |
Думаю не будет фоток. Спугнули.
|
Не , ну если человек новый и не в теме пока , то поведение соответствует. Щас придёт , почитает , сфоткает , и глянем.
Всегда хочется верить в лучшее. :) А потерять ... :confused:... потерять можно не токмо скобу...:rolleyes: Пока что "ниочём". |
Если ТС вернется после такого теплого приема - герой! А если с фотками - дважды герой!
|
А может подменили просто Люминор на Радиомир? ;)
|
Да..... Народ тут походу не пальцам деланный. Меня аж тоже развеселило.
ИзвЕните, друзья, что меня долго не было и заставил вас ждать, на скобу деньги зарабатывал:):):).... Сейчас попробую фотки выложить, а то я и в компах олень тоже... |
Цитата:
Вы и правда фото выложите, так дело веселее пойдет. |
Вложений: 1
|
|
Знатоки, ремень НЕ МЕСТНЫЙ!!!
В Москве буду 1 июня, буду очень признателен тем, кто подскажет куда бежать. Еще имею интерес к браслету и ремню... |
:D:D:D
|
Цитата:
|
можно поподробнее, в чем подвох???
|
Есть сомнения в "хорошести" этого человека...
По теме: мне кажется, лучше всего Вам будет зайти на форум-маркет и купить новую скобу в комплекте с новыми часами. А эти отдать "хорошему" обратно. |
Цитата:
|
Ребят, а как определили что фейк? (по каким параметрам) Я вот вглядываюсь в фото и никак узреть не могу :confused:
|
Цитата:
Сомнений в хорошести этого человека пока нет. А равно как и в нехорошести. Их просто не на чем строить. Фото сделаны как нарочно так, чтобы что-то разглядеть было невозможно. Это и улыбнуло. Цитата:
И пока определять не собирался. |
Цитата:
|
Цитата:
Могу перефотать. |
Вложений: 2
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Подойдет или не подойдет что-то с реплик на эти часы тут Вам никто не ответит. На форуме запрещено какое-либо обсуждение реплик, кроме профильного раздела. 2) По этим фото я не могу сказать, какой реф этой модели. Или 164 или 301. Как же я не могу увидеть год издания часов, если это 164. 301 делались только один 2008 год. Кейс у часов полированный, сатинированный? Какая серия часов? Если я не могу понять, какой это реф и год издания, то я не могу сказать, какая скоба Вам нужна. |
Похоже это все таки оригинал pam 164. Только как можно было вырвать скобу? Ее даже специально не отторгнешь-даже если предположить что один винт выкрутился, то второй утоплен в гнезде, к нему без отвертки не подберешься. :rolleyes:
|
|
Цитата:
|
|
На вид нормальный 164-й. Мне кажется вполне себе оригинальный.
|
Цитата:
Цитата:
Хорошо бы фото задней крышки.Ну , то есть , сзади. И покрупнее. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:08. |