|
|
Шел дождь, делать было нечего. RG 512
Вложений: 7
До работы еще было около часа, а на улице стало неуютно, пошел дождь, и я зашел в ЦУМ, где разглядывал всякую ерунду. Насмотревшись на зажигалки, Дэниел Кляйны, И Гучи по 200 грвн, решил зайти в магазин "Бэка", и поглазеть на настоящие часы. Повтыкал на Casio, начал смотреть на Orient. Там еще прикольный Мако лежит с оранжевым цифером...
И тут увидел эти фэшн часы. RG512. Я знаю, что контора вроде шмотки выпускает. Больше ничего не известно. Приглянулась очень по дизайну одна модель, и я захотел повертеть ее в руках. Качество понравилось, цена тоже. Механизм сказали "Японский Ситизен", сам брэнд французский, но где собран всем понятно. Короче, купил, будет что одеть "когда мы в клубе, чиксы танцуют":D Небольшой обзорчик. Коробочка простая, но приятная. На магнитной защелке. Внутри черная подушечка из молодого дермантина, но довольно прикольная. Какая то книжечка (наверно мануал, даже не смотрел еще) и сами часы. Внешне очень даже ничего, за свои деньги. Сборка не хуже чем у Casio, в руках смотрятся даже дороже чем есть на самом деле. В общем, я внезапно доволен. А может мне просто повезло. :) Сори за фото, делались на скорую руку. |
Поздравляю.
Это огрехи съемки, что цифры часть светятся, а часть нет? Или какая-то функция? |
Таки болезнь прогрессирует)))) мои поздравления)))
|
Это типа дизайн такой. Так есть на самом деле. Часть желтая, часть черная. Это прикольно, как по мне.
|
Поздравляю, нормальные котлы. Размер какой?
|
Ширина где то 48 с заводной головкой. Надо будет еще ради интереса точность замерить
|
А вот и сайт изготовителя http://www.rg512watches.com/index.html
|
Главное - чтобы нравилось! :)
|
так вот в том то и дело, что несколько моделек очень даже... качество, повторюсь, за свою цену не плохое
|
и скок стоят сия произведения подвального арта?
|
Около 450 гривен. Свои деньги отбивают на 100%
|
Кстати, это часы я продал, потому что лежали без дела. Так вот, покрытие корпуса (это оказалось покрытием) облезло с задней стороны и немного по бокам через 2 недели носки. От пота, скорее всего, ибо лето на дворе. Но все равно
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот кстати, похоже ваша моделька на имидже. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1344437949 |
Покрытие оказалось не стойким
|
Ну так это же часы не для постоянной носки, а для "когда мы в клубе, чиксы танцуют":)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:45. |