|
390! Все оказалось не так сложно!
Вложений: 2
Сменив десятка полтора Памов, сказал себе- нет! И ушел с головой в Ролекс, вернулся к истокам (IWC), но чего-то не хватало. На Пам, особенно после повышения стало жалко денег.... Но тут случилось, почти чудо. Ну и как всегда с участием прекрасной леди....., ну а по другому и не бывает.
Если коротко, позвонила она мне из одной страшной страны, о которой у меня представления очень туманные, и сказала, что есть там бутик Panerai, чему я был не мало удивлен, и сказала, что может мне что-либо посмотреть. И как же было моё удивление, когда на вопрос о 390, был получен положительный ответ. и цена..........! Вообщем часы сегодня прилетели в Москву, коробка в пути. Ленуся- спасибо тебе родная, остальное при встрече!!! Вообщем, есть женщины в руссских селеньях! |
Поздравляю Вас!!!
С удачей!!! пытался сам заказать через диллеров в Алматы, но они под московскими. В Москве сказали, что всё расписано. Надежды нет. А у Вас всё случилось!!! |
Ну и номер зачетный 13- черное, всегда заставлял в казике, и один раз так поднял:) Вообщем случайно, или нет не знаю:D
|
Несколько случайностей - это уже закономерность.
|
И коробка красивая )))) поздравляю от всей души!!!! С возвращением!!!
|
Часы класс. И маникюр у вас ничего!
Но часы реально бомба! Поздравляю! |
У меня удар ничего, а маникюр это не мой.
А за поздравления, спасибо!:) |
Цитата:
|
Поздравляю!
Умеют Нижегородцы удивлять! Эстеты, блин.:) Еще и дам приплетают, ловеласы:) |
Поздравляю!
|
Цитата:
|
Андрей, я в ПАМах не понимаю, но наверное это круто :D
C обновкой ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Мои поздравления ! И вновь ПАМ ! Не отпускает. :) |
Андрей, я влюбился, хочу такие же.
Сделаешь? Тем более, все не так сложно:) Готов боксировать за тебя хоть 12 раундов не только с Че-Буром, но с Крого Геном или даже с тем кроко, который в мультике про Айболита солнце проглотил, помнишь?:) |
Цитата:
|
Отличные часы! Поздравляю!
|
Клевые! Поздравляю! Мечта!:)
|
Мои поздравления!
|
Даааааа, МЕЧТА ПОЭТА! :D
Желаю долго носить и радоваться! |
Вот я всегда за глухой зад.
А тут еще и глухой зад с торпедой. Песня. И это не шутка. Поздравляю. Очень правильный Панераи. |
Андрей,поздравлю!!! Будешь в Питер собираться - не забудь их на руку нацепить:) Отличная обновка))))))
|
Цитата:
|
Поздравляю !!
PANERAI - здоровая зависимость !!?? :eek::D http://s019.radikal.ru/i606/1205/f7/515a3321d530.jpg Коробка порадовала :) "с намеком" |
Андрей , поздравляю с лимиткой !
Хорошо когда не большой тираж , не так избито и не как у всех , а это дорогого стоит !;) |
Цитата:
|
Не, ну я так не играю. Только подумал, что хочу такие же себе - и на тебе. Вернее не мне, а ТС.
ПАЗДРА... ПРАЗДА... Вобщем, носите с удовольствием :D Номер - чумовой дабл-13!!! |
Красивая модель, пусть долго радуют!)
|
Цитата:
|
Поздравляю!
Очень достойный выбор! P.S. Тоже однозначно за торпеды:) |
Андрей, с возвращением в ряды активных панеристи! Мои самые искренние поздравления! В плане дизайна, имхо наряду с 372 одни из красивейших люминоров.
|
Поздравляю!
Так глядишь, и снова ветка памов обойдет ветку ролекса по популярности:)))
|
Цитата:
К чему бы это ? Или... С чего бы это ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас тяжелая ситуация у Пам, раньше сотку отдал взял 210 и все, парень ты в теме, правильный выбор, ты свой!!! Сейчас что бы быть в теме, полторы сотки нужно, а это бездатый суб, и ты свой, типа можешь умничать по поводу циклопа и истории, да еще на нато к лету- вообщем песня....., еще и не ета и парахром!!! Вот и думай, банально, но все упирается в деньги!!!! Раньше, что бы влиться в тусу однозначно взял бы Пам, типа я в часах разбираюсь и это было бы правильно, сейчас подумал бы крепко.... Обьективно Рол сейчас дешевле Пам(бутик не бутик,вопрос не в этом),имею ввиду граммотную покупку и пока ситуация будет такая, ветка будет держаться на "стариках", да и Денис похоже тоже "сдулся"
|
Цитата:
|
Цитата:
Оставаясь любителем марки, понимаю, что как единственную ее носить бы не смог. Да и цены - ад ИМХО. В результате всего пришел опять к тому же от чего и ушел, и что, по моему мнению, является визитной карточкой ПАМов - лаконичность. Так что наличие одной 219 модели меня устраивает вполне... Особенно при взгляде на ее нынешний ритейл...;) |
Совершенно, аналогичная ситуация, поэтому 390
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:55. |