|
|
Копия Panerai?
Обнаружил на руках недавно вернувшегося с командировки сотрудника такую вот забавную вещицу. Сам я в руках памы не держал, поэтому ничего сказать о подлинности не могу. Были когда-то на руках Marina Militare из Китая, но эти качеством на порядок выше. Часы не новые, но достались за приличные деньги, есть какие-то документы у хозяина частью на немецком языке. Фото сделал на работе телефоном, надеюсь на них все видно. А что за модель? При беглом поиске в нете не нашел.
http://s019.radikal.ru/i615/1205/0f/a5983ba678d4.jpg http://s019.radikal.ru/i605/1205/86/22039affc9a2.jpg http://s019.radikal.ru/i640/1205/eb/8e9ed140528d.jpg |
лимитка новая
вашему товарищу крупно повезло |
Вложений: 2
Похоже на Luminor GMT PAM 029
А хде фото задней крышки ?:rolleyes: А вот так доложен выглядеть полный комплект оригинальных часов ;): |
Цитата:
|
Покажите задницу и назовите же уже сумму
:) |
Ремешок я снял, тестировал винты. По деньгам: ~ 1700$ (могу ошибаться, завтра уточню на работе). Часы не мои, сфотать зад забыл, только завтра. Блин, я начинаю волноваться... На какие однозначные признаки подделки пама обратить внимание? Подскажите, где можно посмотреть макрофото деталей памов, а то ищу уже час, по ссылкам одни реплики.
|
Цитата:
кстати а секундной, сравните с фото от Мафии? вроде есть различия... |
Цитата:
http://www.sg-roc.com/threads/53303-...nor-GMT-Photos! (осталось всего одно сообщение в розовухе на эти сутки :)) |
Цитата:
Впрочем, 1700 баксов за адреналин в крови - не так уж и много. Не правда ли? |
А Вам-то что волноваться не понимаю? Пусть сотрудник и переживает, если подделкой окажутся...
|
У венеролога: -Доктор, у одного моего знакомого что-то венерическое...
- Ну, снимайте штаны, показывайте вашего знакомого! |
Цитата:
Цитата:
УПД Если интересует вопрос, "спалят или нет подделку на руке" то ответ "не спалят", можно носить, хорошая, годная подделка. Только ремешок надо поставить хороший |
Цитата:
Часы выйграны в покер во время очередной совместной вахты с немцами. Сомнению сей факт не подлежит. Заработок играющих позволяет не напрягаться по таким поводам. ... Не предполагал такой реакции.... |
Цитата:
Вообще антиблик оригинала никакими оттенками не отсвечивает. На подделках антиблик дает фиолетовый оттенок Про "заработок играющих" который "позволяет не напрягаться" слушать уже смешно, честное слово, тут через день выкладывают на опознание часы с "барского плеча" от олигархов, генералов, чиновников, которые "могут себе позволить" и "ни за что не станут носить подделку!", а часы оказываются фуфлом за 10$ По поводу можно ли их носить или нет, я сказал, если я прав и это фейк, то носить можно - вас не спалят, 100%. Только в мастерской при внимательном осмотре или вскрытии |
Цитата:
Если заработок подволяе спокойно проигрывать или покупать часы за 8к$, то почему их наличие вызывает такое удивление? НЕМЕЦ поставил за 1700 вещь в 4,5 раза выше номиналом? Ну только если это Вальдемар Миллер , родом из Караганды... Короче- подделка это, 200% |
Вложений: 3
Собственно копию этих часов делает китайский N-Maker. Цена в районе 380$
На нескольких ихних сайтах можно на выбор установить либо азиатский 2836-2 или ETA на 90$ будет дороже. Предлагают на выбор с кучей ремешков, так что это не проблема. Дальше обычно иностранцы купившие такую подделку, отправляют модерам, для исправления косяков типа антиблика, пресловутого Y инкаблока на 111, поднятия водозащиты метров до 100 и т.д. И уже после этих "процедур" цена возрастает до 1000$. |
|
Цитата:
Все разрулил, все показал, рассказал. Цитата:
Даже ума хватило попиарить адресок лабаза.... Получилась какая-то бесплатная рекламка сцайта. Слава Богу, что лабазик, это....переехал на новую урлу. Это подделка 029М, одна из самых точных. Но все равно при рассмотрении отличия видны. Вообще топик какой-то кривой.... Цитата:
Такое ощущение, что "не выдержала душа поэта", решил показать. :) Цитата:
Цитата:
Во всем присутствует легкий душок лажи полнейшей.... |
Цитата:
1 Ремешок- во время экзекуции сломана шпилька крепления. 2. Задняя крышка- реально ведь пробить номер лимитки и выявить искомого "приятеля" А вот за сколько загнать можно, это реально животрепещущий вопрос. Убедительно? |
Цитата:
|
Топикстартеру - фотограф из вас сильно неуклюжий, конечно..
Все гуд, пусть приятель носит и думает, что настоящие.:) Заодно ему и эту ветку покажите. |
Не выдержал, отвечу...Что-то я давно такой агрессии не встречал на вполне безобидный вопрос. Я вполне серъезный человек, а меня так фэйсом об стол. Пришлось вкуривать тему про панерай. Я так понял, владельцы настоящих памов очень ревностно относятся к репликам. И самое для меня интересное, еще и следят за топиками в розовой теме! Когда я все же приобрету часы класса люкс от которых буду в восторге, сомневаюсь, что буду отслеживать появление их реплик.
Давайте разберемся. Я живу и работаю в городе с населением около 150 000 человек. Самые дорогие часы, представленные в наших магазинах стоят 72 т.р., их демонстрируют с особой помпой. Предполагаю, что ценителей и знатоков часов у нас можно пересчитать по пальцам. В моем окружении таковых вообще нет. И так как я знаю, что часы производятся не только в Швейцарии и Японии, а Tissot произноситься как "тиссо" и иногда произношу такие загадочные слова как "бакля" и "балансир", то в своем окружении я безоговорочный знаток часов. Любое запястье с часами попадает в центр моего внимания. Когда у людей возникает необходимость в покупке часов, они идут ко мне, либо я сам, заметив на запястье что-то необычное, даю оценку. Так было и в этот раз. Если бы узнал владелец часов (честный парнишка-водолаз), каких я тут пи..юлей за его часы получаю, наверняка бы сказал : "Да пошли они все на...Часы мне нравяться и ложил я на то, что это копия". Так было бы, если бы он сам их купил. Люди у нас простые и большей частью добрые. Но правила азартных игр вы, наверное, знаете. Если ему подсунули копию часов, то ойёй. Через два месяца снова вахта в том же составе. Кто знает, что такое мужской коллектив в ограниченном пространстве в течении двух месяцев, тот меня поймет. Любая недомолвка может плохо закончиться, а тут ещё интернациональный коллектив. И игры на деньги ну совсем не поощряются. Свой вердикт о часах я владельцу ещё не озвучил. С целью получить совет, собственно, к вам и обратился. По поводу того, что немец поставил 1700$ за часы стоимостью 8000$. Я вас умоляю...Знавали и не такие ставки...О чем вы, господа? Насколько я понял, форумчане большей частью люди из крупных городов. Судя по интернету, подделок памов у вас огромное количество, вы даже знаете название фабрик по производству реплик. Видимо, архинеприятно встречать каждый день на других руках реплики часов, купленных вами за 10000$. Это, наверное, и озлобляет. И это понятно. Если бы я приобрел хорошую реплику, то к вам бы обращаться точно не стал бы. Носил бы и не парился. Никто бы меня ни в чем не уличил. При вопросе: "Что это за красивые часы?", люди у нас, получив ответ: "Панерай", протяжно бы произносили "Аааа...", и не более. Так для чего я, купив реплику, задаю тут вопросы? Разве для того, чтобы получить ответ: "Да, это настоящий панерай"? В случае покупки реплики, я бы лучше спросил здесь: "Насколько аналогична моя реплика?" и получил бы большее удовольствие от ответа "Блин, чувак, а реально похожие..." Не пойму я вашей озлобленности...Менталитет, видимо, в центре и на периферии отличается. А ремешок с часами дрянь (не родной), вот я его и снял ,и винтиками игрался. Так и сфотографировал. И все же по делу : по номеру экземпляра на задней крышке я могу что-то узнать? P.S. Так как там этот китайский заводик-то называется? :) |
Цитата:
ХХлотя, стойте!..... Ну....Тогда не передавайте ему ничего. Скажите, что все промолчали. Потому, что международный конфликт могЁт произойти... Меркель Путину будет грозные смс-ки слать, это не дело. Цитата:
Так что нихрена вам не понятно. Цитата:
Если мозга окончательно нет. |
Цитата:
Просто вы не освоились на форуме. На будущее: если хотите выяснить оригинальность часов - не допускайте мелких улик для провокаций. 1) Не надо историй (увидел у приятеля на руке), меньше лирики - меньше фантазий будет у пользователей на ваш счет 2) Если что то сделали с часами (сняли ремешок, открутили крышку, кинули их об стену) - подробно опишите зачем это сделали и выложите фото о том , что сняли и что осталось от часов. 3) фото - и цифера и задней части! 4) самое главно, никаких восхитительных ноток про часы, пока они обсуждаются в "розовом" разделе, никаких вопросов про "заводик" и "где взять"... |
Цитата:
|
"непонимание для непонимающих, такое же зло , как слепота для слепых"(с)
|
При следующей встрече с владельцем сделаю фото получше. Кстати, стекло очень слабо, но бликует сиренью при определенном угле. Блик такой же как на моих Magrette Regattare 2011 с двойным антибликом. На фото этот эффект сложно поймать. А решение, наверное, будет принято такое: для себя приобрету подлинник(не обязательно этой модели) и тогда сделаю вывод по этой реплике. В связи с чем вопрос к форумчанам: где мне приобрести оригинал у официалов со всеми скидками (по почте) в течении ближайших 1,5 месяцев?
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...74#post1266274 |
Цитата:
Цитата:
заезжий олигарх призентовал. Тетя из палермо прислала. Братва подарила брату на выход с кичи. Друг выиграл в карты...а ну эту вы знаете. Вобщем персонажи бывают разные но сюжет в принципе един - Вдруг, как метеорит посреди тундры, в далеком городе появился панерай/патек/ролик. А вы знаете сколько Брайтлингов за последние пару лет нашли за гаражами? Причем ювелиры Нска клялись ТСу в подлинности золота и багетности брульянтов! Ну вобщем куча интересных историй, как тут не почитать. Но все как-то без выдумки, люди пытаются придать историям правдоподобия, и этим то все и портят! Врать так уж врать, типа похитили инопланетяне, я их вырубил, вытащил анальный зонд и с помощью него победил командира корабля. Тут дверь открывается, стоит Дарт Вейдер и говорит Василий, я твой отец!!! (вот это сюжет) Цитата:
|
Цитата:
Насколько помню, если внутри китаец, то и клейма все есть скопированные... По кейсу мне уже сложно ловить ньюаны. Эта реплика одна из самых точных. |
Все гораздо проще. ТС - водолаз, вот и пусть с этим продухтом искупается на глубину, заодно и посмотрит сам, как быстро они наглотаются воды :D
|
Уважаемые che_bur и ВованВованыч, вас надо насильно заставлять писать в розовом! Реально сидел ждал когда же когда...дождался. Ржал до слез. Не спугните автора, пусть будет продолжение, а то скучно как то. Еще раз спасибо друзья....
|
есть у мну предположение
что Вованыч с CHE_BURом не кто иные,как реанкарнация Ильфа с Петровым за творчеством обеих слежу со вниманием одно это заставляет периодически открывать розовые странички Респект! :D |
Цитата:
За комплиманты, мерси, друзья. Поржать эт мы да, завсегда с радостью. |
А мне вот очень приятно, что моя фраза " Нашел между/за гаражами", позаимствованная в свое время из рассказа Шуры Каретного про философский камень и Гарри Поттера стала чуть ли не визитной карточкой розового раздела...
|
Цитата:
Пару лет назад пытался купить Пам без выезда к дилеру. Перезнакомился со всеми местными вочсмитами.. Был у меня случай, когда заведомую реплику хороший мастер определил в оригиналы, т.к стояли все клейма ЕТА. А какие там инкоблоки-антиблики и тормозные колодки с космического корабля он просто не в курсах. То screapp & Rolland Где мы - там праздник! Но за комплиман мерсибо. :) Советую перечитать нашу совместную охоту на Крюгера, вот там была стоп-истерика на полдня, да... ЧТо касается этой реплики, то, как и говорят англичане, диавол кроется в деталях. Самое засадное место именно этой реплики - это механизм. Про сам мех я уже писал и про китайское ноу-хау блока гмт тоже. Если или то, или то гикнется, то проще выкинуть эту игрушку, т.к. репассаж китайца и цена нового свисса сопоставима со стоимостью новой реплики. + к этому траблы, правда поправимые с цифером и кристаллом. Цвет люминофора совсем не в тему, интенсивность свечения ниже, чем на оригинале. Сам кристалл отменного качества, но на нем антиблик в этой партии 2-х сторонний. Особенности расположения кристалла обуславливают превращение верхнего слоя в полнейшую жопу. Снять антиблик без выпрессовки кристалла можно, но сделать это аккуратно сложно.... |
Цитата:
|
Стоящий. отличный вариант у самого такие на браслете. респект!
|
Цитата:
2Dima-ken Дим, фраза нашли за гаражами реально рулит! Ну и еще пара креативов про Джеймса бонда тоже радует, как вспомню так улыбнусь. |
Неее 104 на браслете это ж 299 разве нет?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:44. |