|
|
Встреча Русской Зимы 2009
Предлагаю всем поклонникам Panerai и позитивно настроенных форумчан собраться на последнюю встречу в этом году! Тема - Встреча Русской Зимы и Проводы Канадского Димы (Pristi) - который вновь планирует оказаться в Москве 16 декабря 2008 года, во вторник, сбор гостей в 20.00.
Причины прийти такие: 1. Дима будет в компании Марины М. и Керамики Ч.! 2. В "Чернышевском" обновили меню - десерты протестировал недавно - впечатлился и... 3. Прилетят ожидаемые многими брелки от Роба! Время встречи - 20.00, место проверенное и нас повидавшее: ресторан Чернышевский в «Кинотеатре 35 мм», улица Покровка 47/24, на пересечении Покровки и Садового кольца. Есть бесплатная парковка, въезд на нее со стороны Садового или с Покровки. Мой телефон 8-910-459-01-12 Денис aka Пушер P.S. Влад - ждем с обоими месье:) |
Буду. Месье один. А можно в Ролексе?
|
Можно конечно, он же родственник нам:) Тирамису да Эстерхази он не помеха!
|
ну вот вопрос по дате обратного билета и решился :) до встречи!
|
16
Я тоже присоеденяюсь к Вашей компании.
Компания чисто мужская или можно с девушкой ? Зовут Минас (для друзей Сэм) т.720-23-02 |
Ок, ждем со всеми памами и девушкой! Заодно расскажете чем вся та история с поддельными Hublot закончилась.
|
Да с собой привезу хубло, покажу.
Истоия интересная есть о чем поговорить. Бабанин днелал репассаж, теперь они ценные :)))) |
Чего ж не бухнуть, теперь с москвичами))буду возможно не один)
|
Цитата:
|
Буду. Рифат Байер написал, что тоже придёт. Хочет посмотреть марину милитаре.
|
Цитата:
|
Виктор, где это?
Или вы не про номинал...
|
Цитата:
|
На ссылке Fiddy, а не Марина М:)
Если уж и брать красавицу, то по номиналу!:)
|
ВНИМАНИЕ! ВАЖНО!
Дата и время встречи неизменны (16 декабря в 20.00), но место переносится в "Мамину Пасту" на Земляном валу, это 3 минуты пешком от "35 мм" в котором так много беспечных кальянов:).
Решил не рисковать - время предновогоднее - вдруг закроют весь ресторан на банкет - и забукировал отдельный зал у "Мамы"! Кухня прекрасная, порции гаргантюанские - в общем тематике Panerai соответствует... Точный адрес: "Мамина Паста", Земляной Вал, 9, телефон: 221-64-64. Схема проезда http://pasta-mamma.ru/pdir/plan1rus.jpg |
Думаю , может получится .
|
Цитата:
|
Ого, десант?
Ребята - предупреждаю - на встрече нас ждут сюрпризы и подарки от Деда Мороза...
|
Цитата:
|
Цитата:
Денис , а вот со Снегурочкой проработан вопрос ?;) |
Будет Babbo Natale!
Часть подарков мы уже запаковали. Виктор - есть кандидатуры на роль внучки? Пока список такой, подтвердили визит:
1. VV 2. Pristi 3. Eugen Frank 4. Владлен 5. Karabass 6. sam 7. rastafar80 8. Rifat 9. Железный дровосек 10. Ryan 11. Пушер 12. Babbo Natale Собираются: 13. Vovakunin 14. Electro_S 15. Игорнет Остальные в процессе... Ждем новостей от вас! |
А с Ролексом и обещанием купить 090 в 2009 году возьмете? :o
|
Приходите конечно, пообщаемся!
Конечно - клясться будете на Марине Милитаре:)!
|
Цитата:
|
:D Тогда буду прорываться сквозь пробки с двойным напором, а может просто на метро поеду :)
Точно подтвержу свое присутсвие только 15-го с утра (есть обстоятельства выше моих возможностей :))) |
Билеты взял , ждите .
|
тоже хочу быть, но как загадаю, так что нибудь случается:) как раз наполировал свой призрак салфетками:)
|
Видимо это и есть снегурочка - Babbo Natale? :)
|
Цитата:
все в моей машине -так что берегите меня))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
знаешь ли, серг'бе,- я не бью лбом роликам молитвеные поклоны, как ты- могу и за стол ими заплатить, леххко:)- была бы кухня соответствующая. Мне не жалко такого добра-то...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну шо тогда, пошел отвинчивать Ролики от алтаря, а жаль... только свежее маслице в лампадку налил да коврик для поклонов новый заказал ... от Грега, винтажный! :D |
Цитата:
а)платить только за дам и б)ходить в те места, которые меня устраивают. |
можетя я чего пропустил? а где мамина паста находится? куда подгребать?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:20. |