|
|
Oris Frank Sinatra Chronograph
Вложений: 1
Всем добрый вечер! Случайно зашел к знакомым в часовой магазин и мне слету предложили купить вот эти часы
Вложение 8750 Цена привлекательная,просто смешная.Кто-нибудь имел опыт их эксплуатации? |
Если не секрет, смешная, это сколько?
Мне очень нравятся эти часы, к сожалению опыта не имел :( |
Если не секрет, смешная, это сколько?
Отвечаю: около 1000 $ . За новые! Видать,кризис:D
|
Супер цена!
Если нравится, берите не раздумывая :) |
Да,нравятся. Просто уже есть один Орис Leonard Euler:D
|
А какая разница, часы то разные ;)
Вот у меня было два Корума и ничего, пережил как-то :D |
Цена, действительно, подарочная (летом в магазине я их видел за 90к рублей.)
Если часы нравятся, то нужно брать. Не понравится - за эту цену их у Вас при любом раскладе возьмут без проблем. |
Берите! Тем более, что нравятся.;)
|
Цитата:
|
Возьму, скорее всего. А механизм 7753 в них -это вариации 7750?
|
Цитата:
|
Не может быть такой цены в магазине на новые часы.
Так я же в Харькове, а не в Москве. Они весь модельный ряд Синатры для популяризации уценили.Еще месяц назад хрон стоил 3300 $, комликэйшн- 2200 $. А теперь вот так:D . Контора серьезная- пионер часового рынка Украины.
|
Я бы на всякий случай отнес часы в мастерскую. Даже на заграничных интерент порталах, почти в двое дороже.
|
Цитата:
Серьезные пионЭры явно в сильный минус работают...(( а почем компл-н тогда теперь? |
Эх люди, человеки. Не верите вы в щедрость и доброту людскую...
|
Отвечаю. Сегодня компликэйшн ушли за 7000 грн при курсе на сегодня 7.55/1$. В акцию еще попали 3 модели Перле: Старая цена 32 000 грн - новая - около 18000 грн. Вот так! Руководство приказало,говорят перед Новым годом провести блиц-сэйл:D
А Орис хрон я поехал и купил сегодня утром!Обошолся 8100 грн. |
Скоро дам ссылку на ресурс.
|
Цитата:
|
Цитата:
гарантии дали свои? сервис есть? А что еще там есть? 2 Степа- короче- одни чуть больше косаря грина, другие- чуть меньше. По-любому, меньше закупки. |
Цитата:
|
Гарантию дали.А как же ! Ведь это самая большая сеть в Украине. Я у них трое часов покупал. И продавцы- мои старые знакомые. Они,честно говоря,сами в шоке от указаний начальства. Сразу своим раструбили о "халяве":)
|
Цитата:
28 числа в киев. Посмотрю хоть на кризис по украиньски. |
Курс на сегодня 1грн=3.8 руб.
|
Вообще-то, по курсу НБУ, 10 рублей = 2,63 гривны
|
Цитата:
А по-сути: читал и плакал... Гарри37, дорогой ты мой человек! У них аттракцион с ценами на Киев, случайно, не распространился? |
Цитата:
|
У них аттракцион с ценами на Киев, случайно, не распространился?
Насчет Киева не знаю. А в Харькове пока можно купить. Правда,это распространяется на модельный ряд Синатра у Oris, и три модели(достаточно навороченные) у Perrelet. С чем это связано-не знаю.И то узнают об этом лишь избранные:)
|
Вот такие Перле можно оторвать сейчас
Вложение 8771 |
поздравляю !!!дешево купили:)
|
А просветите пжлст: часики серии Ф.Синатра все лимит?
Встречал тоже по вкусной цене лимит с запасом хода и ремнем из кожи ската, потом глянул в нет и сложилось впечатление, что Синатра совсем не лимит в реалиях :) Вот такие сбственно, только цена интереснее была: http://cgi.ebay.com/ORIS-Frank-Sinatra-Power-Reserve-LE-Gents-Watch_W0QQitemZ350130264157QQcmdZViewItemQQptZUK_Jewelery_Watches_Watches_MensWatches_GL?hash=item350130264157&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1326|66%3A2|65%3A12|39%3A1|240%3A1318|301%3A1|293%3A1|294%3A50 |
На скате с запасом хода лимит, остальные нет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем-более, если знакомые у вас там работают, они точно скажут, с косяком часы или нет.. |
Цитата:
|
Цитата:
Лимит у меня Орис Леонард Эйлер. |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 8786 |
|
Цитата:
а вторая - это что за луна такая- не нашёл их на офиц.сайте- каков ценник на них? ваши товарищи из "Шатель" - золотые друзья- хорошие скидки- хорошие часы..... :) |
Вот за 1к переле бы взял, но другую модельку - трехстрелочкник с большой датой.
А так - за 90к он у нас тут :( |
Цитата:
Марка: Perrelet Коллекция: Big Size Central Lunar Phase Артикул: A2034/4 Механизм: Автоматический, особый дизайн Perrelet, эксклюзивный ротор с интегрированным стеклом Функции: Индикация: минуты, часы, дата, фазы Луны. Циферблат: Перламутровый с большим центральным индикатором фазы Луны Корпус: Стальной, инкрустированный 90 бриллиантами 0.658 карат. Заводная головка с натуральным сапфировым кабошоном Стекло: Сапфир Браслет/Ремешок: Кожа ската, раскладывающаяся застежка Дополнительно: Женские Цена, грн.: 76927.5 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:45. |