|
Сравнение двух вариантов для жены: Epos или Omega
Вложений: 2
Прошу обсудить два варианта для жены. http://www.epos-watch.ru/item/4314_133_20_20_10/
и мужские (рука у нее большая) http://www.omegawatches.com/ru/gents...uartz/45103300 |
На мой взгляд, дыра в цифере без гиольша смотрится вульгарно.
|
35мм у омеги уже не есть мужской размер)
омега конечно солидней |
+1 голос за Омегу. Эпос конечно хорошая марка, но Омега солиднее однозначно.
|
Омега выглядит солиднее. Хотя мой женский взгляд, не отрицаю, зацепился за Эпос)))
|
А ничего, что женщина носит мужские часы? Хотя они мужскими из-за маленького диаметра не выглядят.
|
Цитата:
Так что при таком подходе, кидай монету. |
Цитата:
|
А если серьезно, то из этих двух однозначно ОМЕГА. В ЭПОСе, как уже кто-то подметил все портит эта непонятная дырка...
|
Цитата:
А с "русским" (почитайте форум)-могут возникнуть проблемы (непреодолимые). Я-за крокодила: осла он всегда сожрет. |
а что такое "Эпос"?
|
Цитата:
Голосовать надо за крокодила. |
Цитата:
|
Ну тут данная Омега явно в фаворе. Именно этот Эпос не очень.
|
Цитата:
PS: голосовал за Эпос |
"Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет..."
Да, она такая. Значится Омега раз такое преимущество. Всем спасибо. |
Большинство голосовало за Омегу только потому что Омега. Эпос выглядит женственее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
голосовалке нужен третий вариант - ничего из представленного.
лично меня бы данный вариант устроил больше 2 остальных. глядишь, автору бы и накидали вариантов. |
Цитата:
Цитата:
|
Даже если не знать, что Эпос - это Эпос, а Омега - Омега, то все равно Омега выглядит лучше, более стильно, сдержанно и со вкусом. Эпос - кич, а белого ремня хватит на месяц-второй, потом будет выглядеть неопрятно.
|
А жене самой какие нравятся? Я за Омегу- лаконичные законченные часы. Надоедят жене- Вы сами сможете носить. Эпос не понравился. Хотя может субъективно - не люблю ' открытое сердце'.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не есть хорошо, когда престижный лейбл является определяющим фактором в выборе изделия, в первую очередь надо ориентироваться на показатели качества часов (о которых в данной теме ни слова) и применять известную дилемму: нравится дизайн / не нравится дизайн.
|
В Эпосе никакой дизайн. В Омеге хоть порода.
|
У тещи такие Эпос. Так что я за Омегу)))))
|
Цитата:
|
Даешь еще третий вариант!!! ))))
А вот интересно, что-кто сказал, если бы сравнивали вот эту Омегу и Frederique Constant Heart Beat? |
Цитата:
|
Как грил один из моих преподов по физике - ОмЭга.
Однозначно. У Эпоса и дыра, и какой-то эпос в общем... |
ОМЕГА !
|
Да, всё, всё... Купили.
|
Омега,с хорошей покупкой))
|
Покажите пожалуйста фото, интересно :)
|
Вложений: 10
Вот процесс покупки. Предпоследнее фото на моей руке.
|
Мои поздравления - прекрасный выбор.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:44. |