|
|
Журн vs Ланге | F. P. Journe vs A. Lange & Sohne
Вот, собственно, парочка. Просьба высказаться. Оба претендента платиновые.
ПС. Просьба, другие модели не предлагать, сравнивать только эти два сабжа. Ссылки на наличие одних, а значит, исходя из здравого смысла, брать часы другой организации, тоже не нужно. Короче, как в той песне - Just the two of us.:) http://alang.watchprosite.com/img/wa...age.629781.jpg http://fpjourne.watchprosite.com/img...age.857567.jpg |
Мне Журн нравится больше - аккуратнее все как то. И дата в одном окне, а не в зарешеченном:).
|
Я за Ланге. Они красивее!!
|
Ланге!
|
Я за ланге, выглядит посолидней.
|
Ланге
|
Журн
|
А какой размер корпуса у Ланге?
|
На журне мне винтики на цифере не нравяться.
|
Цитата:
Ланге - 41,9 |
я за ланге:)
|
Влад, без обид!Мы ж должны быть честны!Мне больше Ланге нравятся!Очень красивый цифер,очень "тонко" изготовлены все метки и стрелки,красивая "крупная" дата.Ну и в целом, более изящные что ли)!
|
Цитата:
|
Ланге. Журн как-то цыганщиной отдаёт (надеюсь, после этого высказывания я ещё проживу хоть немного...):D
|
Ланге, т.к. там как-то более "равномерно" все по циферблату раскидано. А у Журна такое ощущение, что самое важное из того, что должен знать носящий эти часы - это запас хода. :cool:
|
Ланге. Композиционно чище и выверенней циферблат
|
Ланге. На мой взгляд, бренд как-то по-серьезней ... (ИМХО!! :))
|
Ланге. Цифер более гармонично смотрится. А у Журна он сиротинушкой выглядит))) Да и вообще, Ланге внушает :)
P.S. А вообще, я бы хрон взял, как в той теме! Он сильно дороже этой модели? |
Мне Lange больше понравились по этим фотографиям.
Журн вроде бы неплох (имя, наверное, играет роль :) ), но приглядишься, и циферблат кажется пустоватым, да и винтики как-то не очень смотрятся, как мне кажется. |
Ланге! аккуратно все!
|
Я за Ланге из этих двух. Был бы Гранд Ланге с Луной, тогда бы их было бы с Журном очень сложно сравнивать. А у этого Журна на мой взгляд цифер пустоватый.
|
На мой взгляд Lange интересней.
|
Ланге, как уже писалось выше у Журна какой то пустоватый циферблат, да и стрелки мне не нравятся
|
ланге- аристократ- рядом с тусовочным и стиляжным журном...
каждому - своё! исключительно то что пришло первое на ум при виде 2-х фото... не отдал бы предпочтение ни одному- не видел вживую... |
Цитата:
|
Ланге +
Я за Ланге. Все в одном цвете мне больше нравится.
|
Как два брата,но от разных отцов.
|
Цитата:
|
Lange.
|
Ланге конечно.
Журн выглядит незаконченным, как будто фотография этапа процесса производства. |
Чувство противоречия хочет сказать Журн, но Матка-правда не дает.
Действительно Ланге более тонок в стиле. Соглашусь с большинством в данном случае. Хотя тоже не без изъянов - большая дата лучше у Журна однозначно. У Ланге - кричаще перепончатая, не к месту. |
Журн - заводная головка и ушки крепления ремешка лучше, чем у Ланге. Вдобавок цифер у Журна очень своеобразен и крайне небанален, чем мне очень симпатичен.
|
ланге. у журна стрелки не нравятся. да и читаемость не очень.
|
Журн! Причем на полкорпуса опережает ))))
Два барабана, точность хронометра, золотые платины и т.п. |
Цитата:
Мнение исключительно по картинкам,в живую Журн не довелось. |
А что почём?
|
Ланге фото неудачное. Точнее, фото нормальное, но цветопередача не настоящая. В натуре, цифер у Ланге серый, а здесь какой-то больше в бежевый. Кто сравнивает часы по фото, обращайте на это внимание. Мне предыдущий Гранд в платине нравился больше, чем этот.
Журн этот прост до неприличия для Журна. Луна бы его "взбодрила"!;) |
Lange!!! примерял-на руке супер
|
Ланге!
У самого такие были!Супер! Жаль на прошлой неделе на продажу отдал:( Ланге вас никогда не подведет! У каждой марки в каждой стране свои поклонники! От данного Ланге все были в восторге, а я много стран посещаю! И циферблат у них на солнце особенно отпад! Ланге,Ланге! Берите Ланге, а устаешь от всех часов когда то! |
Ну что, того, чего нам сейчас так не хватает вне форума, а именно -- понятного тренда, здесь с этим все ОК.
Все ясно и понятно, даже меньшевики не меньшевики ( 2 Alexxx ). Очень греет то, что если и падет выбор на часы, то это будут часы часовых изгоев:) . |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:13. |